31 июля 2014, 15:45
MarinaBaddi, узнавай, если на девочку то у меня есть куртка, сапоги резиновые, еще что нибудь посмотрю.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, узнавай, если на девочку то у меня есть куртка, сапоги резиновые, еще что нибудь посмотрю.
SweetBerryMarinaBaddiMarinaBaddi, ну ты молодчина! Раз, два и съездила, я тебек не смотрю так про беженцев толком ничего не слышала.arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты такая молодец, оперативно так среагировала!
да прям... просто рядом живу,если бы это был другой конец города,долго бы собиралась. Там кстати столько много детей,да и вообще всех,я аж прям расстерялась.
С 45 размером вообще туго, у моего мужа 45 никогда ничего купить не может, а что есть чуть ли не до дыр изнашивает и на помойку(
Chijik
мама Ксюши, в бассейне мать и дитя (большая ванна) там не глубоко, максимум по шею маме 🙂 тоже вот думаю с сентября походить что ли 🙂

*СКАРЛЕТТ*
Девочки а из вишни что можно вкусненькое сделать? а то тоже лежит, ни кто не ест(
likusha
Марина, молодец, что съездила. Может нам скинуться кто сколько может, На кроссовки мальчишке? Вряд ли бу кто-то отдаст с таким размером.
А интересно эти люди работу ищут, и вообще как они там живут? Их кормят или сами питаются кто как может?
Chijik
Я делала в мультиварке - смородину через мясорубку перегнала, потом в мультиварку на режим тушение на 20-30мин, сахара в 2 раза меньше, чем ягод, в итоге джем (когда остынет) и в стерилизованные банки под крышки закатала.
HappyWifeтебе когда надо? я тебе дам потаскать
Девуленьки, забыла сказать. Если кто будет пристраивать эргорюкзак, или увидите где предложение, свистните мне, пожааалуйста. Рассмотрю вариант) мне в поездку нужен будет 100%. Только не дорогой, 3 недели потаскать)
HappyWifeопять про еду...
Добрый ночер
Ну чёто вы тему про еду замяли.... Я вот сделала на завтра курицу в духовке и овощи на противне: кабачок, перцы, помидоры. Думаю, пока есть свежие и дешевые, надо есть почаще. Крупы да макароны зимой надоели.
Детки все такие сладкие! Что-то я своего давно не фоткала. А Димуля, как всегда, на позитиве))