Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 15 из 38
MarinaBaddi, узнавай, если на девочку то у меня есть куртка, сапоги резиновые, еще что нибудь посмотрю.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, узнавай, если на девочку то у меня есть куртка, сапоги резиновые, еще что нибудь посмотрю.

хорошо все узнаю)
SweetBerry
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты такая молодец, оперативно так среагировала!

да прям... просто рядом живу,если бы это был другой конец города,долго бы собиралась. Там кстати столько много детей,да и вообще всех,я аж прям расстерялась.
MarinaBaddi, ну ты молодчина! Раз, два и съездила, я тебек не смотрю так про беженцев толком ничего не слышала.
С 45 размером вообще туго, у моего мужа 45 никогда ничего купить не может, а что есть чуть ли не до дыр изнашивает и на помойку(

Вот и я уже подумала может просто взять мальчишку,да съездить с ним в центр обувь,навряд ли ему передадут что то приличное такого размера. Узнаю,выпускают или нет завтра
MarinaBaddi, а разве в 1,7 может быть такой большой размер?
Chijik
мама Ксюши, в бассейне мать и дитя (большая ванна) там не глубоко, максимум по шею маме 🙂 тоже вот думаю с сентября походить что ли 🙂

Chijik, что ты , Женя!!!! Для меня все что выше колена уже страшно!!!! )))
MarinaBaddi, Марина, а где ты узнала про семьи нуждающихся в Каштаке?
я в майле читала, что два состава привезли беженцев в Челябинск..
Я сегодня сумку получила, такая клевая)))  :smitten: :smitten: :smitten:не сравнится с той что на алиэкспрессе заказывала! тут чего только нет и матрасик для пеленания и сумочка для пустышки, 4 термо-кармашка для бутылок, чехол для телефона, сумочка для использованных памперсов и вообще куча всяких кармашков! в общем я довольна как слон  :рай:

*СКАРЛЕТТ*, классная какая! Где покупала? и по чем?
Nataliya74, Аленка сладкая такая!!!!! Комбез яркий, в хмурые осенние денечки будет радовать своим цветом!
*СКАРЛЕТТ*, клевая сумка, а Димасик как всегда чудо - такой отъетый уже, а ты мать говоришь, что ничего не ест))
мама Ксюши, с Москвы приехала, в пристрое купила. стоит 78 евро
Chijik, тфу тфу тфу начал кушать))) мясо ест, овощи ест, кашу ест, творог за обе щеки лопает!)) по весу почти Мишутку догнал уже))
Chijik

:2funny: :2funny: :2funny: это точно!
*СКАРЛЕТТ*, мясо, творог, овощи и фрукты ск-ко кушаете сейчас мл? Воду или компот пьете?
Мне сегодня педиатр сказала, что у ребенка три периода будет, когда он плюется едой - приедается еда и необходимы новые вкусовые сочетания.
Chijik, мясо баночка на 2 раза у нас, получается 50гр плюс 50-60гр овощей. творог 2 дня уже целую съедает, если не дать орет так что уши в трубочку сворачиваются, фрукты свежие кушаем, а не баночные. компот пьем, воду редко.
Нам разрешили в рацион вводить творог, свинину, говядину, курицу, язык, печень, свеклу, соленый огурец, йогурт, молоко коровье, персик.
*СКАРЛЕТТ*, а фрукты через ниблер даешь и какие?
Мясо сказали кушать 70мл, творог 50-60мл.
Chijik, да через ниблер, яблоки, груши, бананы, персики и ягоды какие есть.
Девочки кто про джем писал из черной смородины, напишите еще раз как делать, а то смородина лежит надо сделать!
На форуме есть тема про беженцев, девочки помогают активно, уже сайт создали
MarinaBaddi,Марина, ты молодец!
*СКАРЛЕТТ*, Марина писала, что делает в мульте, помню что через сито 20 минут варить и вроде крышку не закрывать, а может и соврала  :не знаю:
*СКАРЛЕТТ*, Какой Дима щекастенький стал! И глазастенький!
Я делала в мультиварке - смородину через мясорубку перегнала, потом в мультиварку на режим тушение на 20-30мин, сахара в 2 раза меньше, чем ягод, в итоге джем (когда остынет) и в стерилизованные банки под крышки закатала.
Я что то ягоды боюсь давать - да и педиатр сказала повременить до следующего лета...
Нам разрешили раздельные прививки ставить и невролог и педиатр, расписали схему индивидуальную, сейчас полиомиелит 3шт с интервалом в 1,5мес, затем корь, краснуха, паратит, а АКДС после года только.
arnataliya, а вам почему после года прививки сказали начать ставить?
Девочки а из вишни что можно вкусненькое сделать?  а то тоже лежит, ни кто не ест(
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а из вишни что можно вкусненькое сделать?  а то тоже лежит, ни кто не ест(

Вареники с вишней или пирожки из соленого теста. Ну и варенье.
Марина, молодец, что съездила. Может нам скинуться кто сколько может, На кроссовки мальчишке? Вряд ли бу кто-то отдаст с таким размером.

А интересно эти люди работу ищут, и вообще как они там живут? Их кормят или сами питаются кто как может?
likusha
Марина, молодец, что съездила. Может нам скинуться кто сколько может, На кроссовки мальчишке? Вряд ли бу кто-то отдаст с таким размером.

А интересно эти люди работу ищут, и вообще как они там живут? Их кормят или сами питаются кто как может?

ну то что кормят это точно,поднималась на второй этаж,в коридоре телевизор,несколько человек сидели смотрели,очень много народу гуляли около здания,много мамочек с малышней в коляске,а все остальное поеду спрошу,тоже интересно.
Chijik
Я делала в мультиварке - смородину через мясорубку перегнала, потом в мультиварку на режим тушение на 20-30мин, сахара в 2 раза меньше, чем ягод, в итоге джем (когда остынет) и в стерилизованные банки под крышки закатала.

у тебя проще вариант)
вот отсюда взяла инфу по беженцам
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54577.0.html
MarinaBaddi, аха, некогда было перетирать с сынулей) он у меня ни секунды не лежит спокойно, один))
Поняла, почитаю про беденцев.
Добрый ночер
Ну чёто вы тему про еду замяли.... Я вот сделала на завтра курицу в духовке и овощи на противне: кабачок, перцы, помидоры. Думаю, пока есть свежие и дешевые, надо есть почаще. Крупы да макароны зимой надоели.
Детки все такие сладкие! Что-то я своего давно не фоткала. А Димуля, как всегда, на позитиве))
Девуленьки, забыла сказать. Если кто будет пристраивать эргорюкзак, или увидите где предложение, свистните мне, пожааалуйста. Рассмотрю вариант) мне в поездку нужен будет 100%. Только не дорогой, 3 недели потаскать)
HappyWife
Девуленьки, забыла сказать. Если кто будет пристраивать эргорюкзак, или увидите где предложение, свистните мне, пожааалуйста. Рассмотрю вариант) мне в поездку нужен будет 100%. Только не дорогой, 3 недели потаскать)
тебе когда надо? я тебе дам потаскать
HappyWife
Добрый ночер
Ну чёто вы тему про еду замяли.... Я вот сделала на завтра курицу в духовке и овощи на противне: кабачок, перцы, помидоры. Думаю, пока есть свежие и дешевые, надо есть почаще. Крупы да макароны зимой надоели.
Детки все такие сладкие! Что-то я своего давно не фоткала. А Димуля, как всегда, на позитиве))
опять про еду...