Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 16 из 38
MarinaBaddi
Chijik
Я делала в мультиварке - смородину через мясорубку перегнала, потом в мультиварку на режим тушение на 20-30мин, сахара в 2 раза меньше, чем ягод, в итоге джем (когда остынет) и в стерилизованные банки под крышки закатала.

у тебя проще вариант)
вот отсюда взяла инфу по беженцам
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54577.0.html

Вот с этой ссылки, что нужно семье Вали :
Валя Федорова 1,7г. рост 98-102 обувь 25
ОЧЕНЬ НУЖЕН зимний комбинезон, зимняя обувь и теплая одежда.

Малышка 1 месяц девочка
зимний комбинезон, памперсы, теплые вещи
привет)))))

деваньки, я тупень..... до меня ток вчера доперло, что абхазия это заграница..... ни у одного ребёнка нету отметки о гражданстве. сегодня поскакала ставить. от "папашки" копии паспорта выбила, чет совсем в мыле.... точно надо пожрать че-нить....

хочу пиццу и соус из папа-карло
Девочки, скопируйте в вк свои посты по книжкам. Потеряется же
likusha
MarinaBaddi
Chijik
Я делала в мультиварке - смородину через мясорубку перегнала, потом в мультиварку на режим тушение на 20-30мин, сахара в 2 раза меньше, чем ягод, в итоге джем (когда остынет) и в стерилизованные банки под крышки закатала.

у тебя проще вариант)
вот отсюда взяла инфу по беженцам
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54577.0.html

Вот с этой ссылки, что нужно семье Вали :
Валя Федорова 1,7г. рост 98-102 обувь 25
ОЧЕНЬ НУЖЕН зимний комбинезон, зимняя обувь и теплая одежда.

Малышка 1 месяц девочка
зимний комбинезон, памперсы, теплые вещи
я могу Сашкины вещи маленькие отдать. кому закинуть, чтоб передали? сама я точно не поеду
MarinaBaddi, ты молодец!!! Эх, я столько вещей лялечных в воскресенье отдала, чтобы перед поездкой избавиться. Ну я думаю, с вещами точно девочки помогут, если еще что-то надо на малышку.

nathlie, Егорка чудесен! Юный спортсмен!

Nataliya74, девчонки такие клевые и смешнючие, Аленка все-таки у тебя звезда! Прямо видно, что Кристя более сознательная, а Аленушка такая шкода растет! Прям смотрю на нее и понимаю, что жару вам даст (ну и уже дает)...)

*СКАРЛЕТТ*, Димуська как всегда позитивчик! Катя, сделай пирог с вишней, есть в ВК, очень вкусный и по сути кроме сметаны остальные продукты всегда есть дома, остывший из холодильника даже чем-то на чизкейк смахивает. Я одна умяла его за 2 дня!

HappyWife, Оля, как ты овощи запекаешь, расскажи подробненько?!
Обезбашенная, ой спасибо. вторая половина сентября))) напомню ближе к делу тогда.
Вот все на юга собираются, а мы на севера....  :смеется:
хвоя
HappyWife, Оля, как ты овощи запекаешь, расскажи подробненько?!
да как. Замариновала в оливковом масле со специями и на противень. Ну и усе) можно, конечно, под сыром, майонезом. Я майонез не ем щас, пока кормлю
хвоя, вишню без косточек надо? мне мелкий не даст ее почистить((
HappyWife
Обезбашенная, ой спасибо. вторая половина сентября))) напомню ближе к делу тогда.
ага
Я сегодня в пакете для копчения делала ножки с картошкой. Задумка хорошая, но указанного времени не хватило для готовности. Хотя мы и так умяли. Как гворил мой дед 'горячее сырым не бывает'

Надо ещё пакетов купить, отточить мастерство
хвоя,СПС :-)  звезда та ещё..
Nataliya74
Я сегодня в пакете для копчения делала ножки с картошкой. Задумка хорошая, но указанного времени не хватило для готовности. Хотя мы и так умяли. Как гворил мой дед 'горячее сырым не бывает'

Надо ещё пакетов купить, отточить мастерство
что за пакеты?

у мня муш набрал в ашане маги на второе всяких разных. вот с ними и извращаюсь
*СКАРЛЕТТ*
хвоя, вишню без косточек надо? мне мелкий не даст ее почистить((
блин завтра такой сделаю с персиками. Муж любит если па чизкейк похоже)))
Nataliya74
хвоя,СПС :-)  звезда та ещё..
у нее прям на моске написано, чего где напакостить)))) как Кристя за бугром?
Девочки кто нибудь маникюр делает гель лаками? у меня подруга с серьезной очень болячкой осталась без работы, делает маникюр гель лаком, может кто то хочет сделать? цена символическая 400р всего.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто нибудь маникюр делает гель лаками? у меня подруга с серьезной очень болячкой осталась без работы, делает маникюр гель лаком, может кто то хочет сделать? цена символическая 400р всего.
я бы сделала. а чего за болячка? а она не наращивает?
Обезбашенная, я писала зимой о ней, рак у нее((( лечится сейчас. нет не наращивает, только рисует лаками.
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, я писала зимой о ней, рак у нее((( лечится сейчас. нет не наращивает, только рисует лаками.
я бы сделала перед отпуском. кинь телефон в личку
Обезбашенная, Таня а ты когда примерно хочешь?
Добрый вечер, я Марина. Еще с беременной темки читаю вас иногда, у меня дочке Варюшке 3,5 мес., сыну 6,5 лет. На форуме пишу редко, но решила "выйти из тени". Можно вместе с вами передать беженцам вещи? У меня есть детская обувь и костюм зимний 110 ростовка, на взрослых тоже могу посмотреть. Сама в Каштак съездить не смогу, а хотелось бы передать адресно, чтобы действительно полезными вещи были. Как-то так...
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, ТаОбезбашенная,я а ты когда примерно хочешь?
ну во вторник скорее всего, вечером
MarinaBaddi
likusha
Марина, молодец, что съездила. Может нам скинуться кто сколько может, На кроссовки мальчишке? Вряд ли бу кто-то отдаст с таким размером.

А интересно эти люди работу ищут, и вообще как они там живут? Их кормят или сами питаются кто как может?

ну то что кормят это точно,поднималась на второй этаж,в коридоре телевизор,несколько человек сидели смотрели,очень много народу гуляли около здания,много мамочек с малышней в коляске,а все остальное поеду спрошу,тоже интересно.

Марин, такой хороший поступок!
Тоже хочу помочь, думаю кому и чем, столько тем разных, запуталась... Вещей много, причем в отличном состоянии, завтра перетрясу шкафы...и книги им отдать наверно надо, пусть читают отвлекаются
Обезбашенная, в сз купила у Ольги Юрьевны http://www.paket.ryazan.ru вот такие.

Кристя разговаривать даже не хочет. За месяц ее два часа от силы видела в скайпе. Вчера ездили в какой-то парк, так она хоть поговорила со мной, рассказывала эмоционально так. Видео в вк только что кинула, сижу пересматриваю и ржу :-)
Обезбашенная
HappyWife
Девуленьки, забыла сказать. Если кто будет пристраивать эргорюкзак, или увидите где предложение, свистните мне, пожааалуйста. Рассмотрю вариант) мне в поездку нужен будет 100%. Только не дорогой, 3 недели потаскать)
тебе когда надо? я тебе дам потаскать

У меня тоже есть мазекеа не нужный
HappyWife, а резать как овощи?

*СКАРЛЕТТ*, без косточек, я специальной штуковиной быстро их извлекаю. Кать, так с косточками только варенье можно сварить или компот(((
Nataliya74
Обезбашенная, в сз купила у Ольги Юрьевны http://www.paket.ryazan.ru вот такие.

Кристя разговаривать даже не хочет. За месяц ее два часа от силы видела в скайпе. Вчера ездили в какой-то парк, так она хоть поговорила со мной, рассказывала эмоционально так. Видео в вк только что кинула, сижу пересматриваю и ржу :-)
а на закупку ссылку кинь, пжл)))
*СКАРЛЕТТ*, эх, маникюр моя мечта. Подруга на поправку идет?
Обезбашенная, подскажи плиз какие доки нужно для гражданства ребенку?
Nataliya74, так не честно, я видео не могу посмотреть, я уже 36 минут без  интернета.  Мы с 1 августа отключили.(((( теперь с тупым билайном и только на телефоне ((((
Chijik, паспорта родителей и свидетельство ребенка
Nataliya74, не нашла видео или глаза уже не видят...
Завтра снова поищу.
Всем приятных снов!
хвоя, 2 курса химии еще осталось пройти.
хвоя,зато 3е августа скоро :-)
...
Да, Кать ? :-) :-) :-)  мы помним и ждём :-)
Impreza, оно у меня на странице
Nataliya74,  :lol: :lol: :lol: да Наташ! мне интересно чего именно вы ждете?? :roll:
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74,  :lol: :lol: :lol: да Наташ! мне интересно чего именно вы ждете?? :roll:
кульминацию и выдох :-) 
Я кушать хочу(((