Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 18 из 38
Всем доброе утро!
хвоя, Света, у нас он есть, давала, нам не помогает.
Доброе утро всем!!! С первым днем последнего месяца лета!!!
:рай: :рай: :рай:
Nat@lisa
Девочки, поддержите нас в конкурсе, нужно вступить в группу, а потом проголосовать, потом если что удалитесь)) https://vk.com/topic-23661881_30359708 Наталья Абрамова

+1)
Доброе утро!
Вот и август подкрался.
perchik82, не очень я рада первому дню последнего месяца лета, хоть лето и пропало, но хоть в школу не ходили, мне понравилось, я еще бы от лета не отказалась, как представлю опять всю эту круговерть - школа, английский, ушу, уроки, отвезти, забрать, учителя, какие-то конкурсы, рефераты - НЕ ХОЧУ!!!
Impreza, да малышка она еще у тебя, так рано прикорм, неее)
Моя ложку облизывать пока толком не умеет )
Так смешно сейчас почти рыдала, пока я её кашу делала, сначала ползала вокруг меня потом носом в пол уткнулась и ревет, кашу просила, сейчас поела так песни поет)))
arnataliya
как представлю опять всю эту круговерть - НЕ ХОЧУ!!!

Охотно верю))))
И все таки лето будет! обещали во второй половине августа
arnataliya
perchik82, не очень я рада первому дню последнего месяца лета, хоть лето и пропало, но хоть в школу не ходили, мне понравилось, я еще бы от лета не отказалась, как представлю опять всю эту круговерть - школа, английский, ушу, уроки, отвезти, забрать, учителя, какие-то конкурсы, рефераты - НЕ ХОЧУ!!!

А мы вообще в полном неведение, что дальше будет,в школу пойдем или колледж,уже быстрее вывесили бы списки поступивших. Погода конечно подвела сильно в этом году,надеюсь в следующем будет хорошая,там и ребенок будет побольше,гулять все время нужно будет,что бы этой сырости не было
Девочки, всем привет!!
Деток с датками всех!!
Девочки, подскажите калининский район- справку о составе семьи где брать - очень нужно!!
Я уже пальто себе присматриваю,но пока ничего не нравится,хочу прям что бы было максимально закрытое где шея,с капюшоном,тепленькое и не как у бабушки)) а..и цена еще копеечная)
Nat@lisa,проголосовала!
Всем привет!
arnataliya,бедный медвежонок( скорее бы прорезались все зубки у него. У Оли так было, темпа поднималась и сама спадала при прорезывании.
Всем привет.
Наташ, проголосовала! Удачи!
arnataliya, да, про рыбу забыла написать кстати, тоже после 10мес нам сказали кушать белые сорта, а про бобовые до 3 лет нельзя (ты тут как то спрашивала), горошек нельзя тоже. На счет прививок - нам можно только раздельные ставить (мы же торопыжки).
Lapush, Лена, вообще у нас медвежуть, мне его так жалко, он все время хнычет, я чего-то про этот витамин Д периодически забываю, а надо бы не забывать, а то творог каждый день едим, а без витамина Д кальций не усваивается, так то может уже бы все повылазили зубки, да и у него в рост весь кальций , видимо, уходит, на зубы мало что остается. У меня Влада в год была 79 см и 9700, а Миша такой уже в 8 месяцев, ростом только чуть пониже.
Chijik, нам горошек разрешили, он и в пюрешках гербер есть с 5 месяцев, вот бобы нам не пошли - попа покраснела.
KroshkaRu, Вера, так  о составе семьи в ЖЭКе справку берут у паспортистки.
arnataliya, нам тоже сказали пить по 2 капли витД и сказали также, что если бы на юге сейчас были, то за месяц бы все зубы вылезли.. эх, Урал..
arnataliya, странно, видимо действительно ск-ко врачей... мне сказали все бобовые в том числе и горошек не перевариваются до 3 лет, поэтому нельзя-тяжело для организма.
Наташ, проголосовала! пока впереди всех идете))

Всем привет!
я опять уезжаю на выходные. В новую темку уже вернусь))

🙂  :рай: всем счастья
Я тоже давала пюре из зеленого горошка Гербер , но там было с 7 мес написано почему то..
MarinaBaddi, Марина, мне тоже пальто надо, я все-таки из плащевки хочу с утеплителем, гуляем же много.
Девочки, никто детям ничего не заказывал с сайта Х-кидс Екатеринбург, там есть то, что мне надо - и термобелье, и поддева флисовая, и шапка шлем, предоплата 100%, хотелось бы все это получить, отзывы нужны.
KroshkaRu
Девочки, всем привет!!
Деток с датками всех!!
Девочки, подскажите калининский район- справку о составе семьи где брать - очень нужно!!

справка о составе семьи берется в жэке, это перечень всех, кто у вас прописан.
Chijik, точно, Женя, сейчас глянула на баночку, с 7 месяцев.
Moll, вы куда все время на выхи уезжаете?
arnataliya,медвежуть)))) я тоже начала опять давать витамин Д, и тоже забываю, мало того что на Урале живем, дак и лето еще не было((((
Наташ, а творог по сколько едите? Моя очень любит, все 100 гр бы съела, но я даю пол баночки. А горох свежий давала, Оле нравится)))
MarinaBaddi
Nat@lisa
Девочки, поддержите нас в конкурсе, нужно вступить в группу, а потом проголосовать, потом если что удалитесь)) https://vk.com/topic-23661881_30359708 Наталья Абрамова

+1)
тож проголосовала отсебя,от дочери и её подружки!!!
MarinaBaddi,а Люся то встречается с мальчиком с озера?какое продолжение истории?
хвоя
ИренКа, обалдеть!  Во сколько выехал?
он в 4 утра выехал...сейчас в Нефтеюганске...если к вечеру доедет до тюмени,то ночевать в отеле не будет
Подробности напишу в личку
ИренКа
MarinaBaddi,а Люся то встречается с мальчиком с озера?какое продолжение истории?

нет там отбой)
ИренКа, ага, я жду от тебя подробности)))
Кстати,  мы планируем 6го выезжать. Успеешь закупку получить?
MarinaBaddi, и как Люся?
Lapush, творог тоже всю баночку с удовольствием бы съел, я иногда там оставляю ложки 2 чайные, а иногда всю даю, вчера врач сказала, что 80 грамм можно смело давать, если всю баночку съедаете, то в этот день кефир не давать, а мы кефир и так очень редко едим.
Мы вчера рыбу пробовали. Нашла только Hipp рыба овощи, там и картошка, и морковь и куча всего, на баночку 125 гр пюре рыбы 25 гр
Вот сейчас с нурофеном и поспал хорошо, и проснулся в хорошем настроении, игрушками играет.
хвоя
ИренКа, ага, я жду от тебя подробности)))
Кстати,  мы планируем 6го выезжать. Успеешь закупку получить?
один заказ я уже получила,а гель-лак ещё орг не ответила,можно ли от неё забрать,если нет,то хотя бы костюм тебе передам
хвоя, на первое время рыбы и 25 грамм хватит, а вот я вообще не представляю, где ребенку рыбу нормальную брать, мне кажется, что все что у нас продают такое г...
arnataliya, моя тоже всю банку творога готова съесть, иногда весь даю, иногда 2/3, кефир или йогурт питьевой редко пьем, т.к. она у меня только без фруктовых добавок, а кефир и йогурт у нас рядом такой не всегда есть. Даже в молнию ходила в фиемту и то не было (((
ДЕВОЧКИ,я коляску для двойни/погодок ПРОДАЛА :ура: :ура: :ура:
с девочкой из Казахстана общались ещё месяц назад,более подробные фото ей высылала,потом она каждую неделю писала смс...не продали?...вот час назад приехал её знакомый,отвезет им...
на авито есть дешевле,но она мою выбрала,потому что почти новая...одну люльку вообще не распаковывала,да катались 4мес и то не каждый день
arnataliya, вот я потому и купила баночную рыбу, т.к. сама боюсь варить непонятно что ((((
В классике видела рыбку разную,  но давненько,  надо туда сгонять