SweetBerry
Impreza
HoneyMoonchik
Всем привет!
Девочки в Каштаке беженцев хоть кормят, а есть такие семьи, которые живут не в каштаке, платят за жилье и еще и еду покупают, они в более сложной ситуации! Им также нужно ВСЕ, и посуда и постельное, и полотенца и тд
И зимнего нет ни у кого
Беженцы есть во всех районах
В разделе "поможем вместе" много информации
Я собираю сейчас зимние вещи, осенние... А здесь на форуме где-то прочитала, что они продают вещи 🙁 неужели правда?
еще там такая строка есть "отказываются от предложенной работы" ну видимо денег хватает и все хорошо...
Я поэтому и не стала передавать вещи неизвестно кому,а только адресно. Люди разные есть,во все времена кому война а кому и мать родная,конечно же есть такие кто под шумок,но по большей части нормальные порядочные,которые на самом деле убегали от войны,спасая детей. Я вчера видела многих,там горе в глазах и большая растерянность. Очень много молодых женщин с детьми,как им работать? детей куда? Да и дети тоже в стрессе,ведь даже то здание в котором они сейчас живут,дряхлое,вот вот развалится,комфортом там и не пахнет.
На самом деле да,сейчас многие уже начали обосновываться в разных района Челябинска,можно выбрать кто поближе и помогать,я территориально
выбрала Каштак,вот еще на Жигулевской в Першино проживают мамочки с детками,нужно глянуть что им нужно.