Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 20 из 38
Обезбашенная, Таня, ты не одна такая! Я Соньку тоже с общего стола кормлю! Она ложку из рук выхватывает и в рот тащит, поэтому с ней на руках я не ем! Иначе голодная останусь!
почтиAngel, с возвращением! Выздоравливайте!
почтиAngel, с возвращением! На какой базе отдыхали?
Поправляйтесь!
Katyalis, а ты Софью грудью кормишь?
почтиAngel, выздоравливайте!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто нибудь маникюр делает гель лаками? у меня подруга с серьезной очень болячкой осталась без работы, делает маникюр гель лаком, может кто то хочет сделать? цена символическая 400р всего.
где она территориально? В ленинском?
Всем привет!
Девочки в Каштаке беженцев хоть кормят, а есть такие семьи, которые живут не в каштаке, платят за жилье и еще и еду покупают, они в более сложной ситуации! Им также нужно ВСЕ, и посуда и постельное, и полотенца и тд
И зимнего нет ни у кого
Беженцы есть во всех районах
В разделе "поможем вместе" много информации
Всем спасибо за поздравления! Нашей звезде вчера кучу игрух надарили, довольная)))
Еще мама дала ватное одеяло и мы начали наконец с ней, как Арнаталья говорит, вести половую жизнь, но она сразу на полу начинает икать! Два раза так было. Холодно чтоли?
Impreza, Чайка (ЧМЗ-ская).

С погодой, конечно, очень не повезло. Но получилось два раза сходить в лес - хотели грибы пособирать, а в результате поели клубнику и землянику )))
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*
хвоя, вишню без косточек надо? мне мелкий не даст ее почистить((
блин завтра такой сделаю с персиками. Муж любит если па чизкейк похоже)))

У тебя мультиварка есть? У меня проверенный рецепт чизкейка для мультиварки, мужу понравится 100% )))
хвоя
arnataliya, я дантинорм вчера начала давать, мы сегодня спали хорошо. Попробуй дать Мишане
+ мы тоже хорошо спали под дантинормом
HoneyMoonchik
Всем привет!
Девочки в Каштаке беженцев хоть кормят, а есть такие семьи, которые живут не в каштаке, платят за жилье и еще и еду покупают, они в более сложной ситуации! Им также нужно ВСЕ, и посуда и постельное, и полотенца и тд
И зимнего нет ни у кого

Я собираю сейчас зимние вещи, осенние... А здесь на форуме где-то прочитала, что они продают вещи 🙁 неужели правда?
HoneyMoonchik, нету мульти( но тут у многих есть. Так что делись)
SweetBerry
Katyalis, а ты Софью грудью кормишь?

Да, мы без тити никуда! Но она ей больше как чай попить!
ИренКа, отлично продала, поздравляю))))
arnataliya
мама Ксюши, кабачок до мягкости вари, укроп и петрушку я варю вместе с другими овощами, чтобы поноса от сырых не было, вообще овощи рекомендуют варить не больше 20 минут, чтобы витамины по возможности сохранить.
нам педиатр сказала, что смысл прикорма в этом возрасте не в получении витаминов, а чтобы организм привык к клетчатке и вообще новой пище, а витамины из молока получает. Но мы на ГВ
Спасибо, девочки за голосование, читать пока не успеваю Вас. Пока не хватает нам 4 голоса))
Самое главное мы ходили к инфекционисту - у нас все прекрасно, антитела это старые обнаружены, это мои. Жду, не ждусь, когда сходим на УЗИ в начале сентября. Спасибо за переживания и поддержку, девочки, реально поддержали, когда столько человек желает удачи по -другому быть не может) Спасибо огромное!!!
dovr
arnataliya
dovr, соль нет, вместо соли вот и добавляю укроп и петрушку, вкус совсем другой, соль ведь по идее нельзя малышам, ну вот некоторые не заморачиваются, я заморачиваюсь.

Прикорм овощей вводить начинаю и тоже не солю просто уточнила  я тоже всегда и сильно
заморачиваюсь.
пробуй без соли сначала, если будет есть то ладно, а если начнет плеваться то будешь уже тогда изгаляться чтобы понравилось
почтиAngel
Всем привет )) мы вернулись с базы (отдыхали на Увильдах почти две недели). До конца так и не получилось отдохнуть - сегодня в срочном порядке вернулись домой с жуткими хрипами и ужасным кашлем ((((( сейчас ждем врача
с возвращением! Выздоравливайте! Мы уж тебя потеряли)))
Nat@lisa, отличные новости! Я так и знала, что все хорошо у Лерочки!  :smitten:
Nat@lisa, я проголосовала! Вы с титрами сдавали на антитела?
Хорошо что все хорошо)))
Nat@lisa, проголосовала.
Девочки,СПАСИБО!!!и вам всем свои колясочки выгодно продать!!!
Nat@lisa, проголосовала )
Impreza
HoneyMoonchik
Всем привет!
И зимнего нет ни у кого

Я собираю сейчас зимние вещи, осенние... А здесь на форуме где-то прочитала, что они продают вещи 🙁 неужели правда?
еще там такая строка есть "отказываются от предложенной работы" ну видимо денег хватает и все хорошо...
SweetBerry
Impreza
HoneyMoonchik
Всем привет!
И зимнего нет ни у кого

еще там такая строка есть "отказываются от предложенной работы" ну видимо денег хватает и все хорошо...

капец конечно! Хочется помочь людям, которые действительно нуждаются, а не наживаются на своем статусе беженца (((( А еще, пишут, что у нас теперь еще больше будет проблем с детскими садами из-за наплыва беженцев..
Nat@lisa, пока вы на четвертом месте.
девчат, в кукольном началась продажа на новогодние представления.
http://chel.kassy.ru/event/12833505/
мама Ксюши, тоже слышала про садики, у них наверное льготы будут? Сказали сегодня 730 тысяч сейчас  в Россию перешло, неужели на такой большой территории идут сейчас бои, или под шумок многие другие перебегают?
По радио сказали про наш город, что сложности с ДС будут, так как много беженцев,
так сложности никуда и не девались, и еще прибавятся.
nathlie,думаю, что под шумок бегут и те, кто потом у нас от работы отказываются. Лишь бы статус получить беженца, а потом и вид на жительство. Ну и льготы у них конечно, везде без очереди и за пол цены...
С детскими садами у нас и без беженцев проблем хватает, а потом школы, институты, эх, что-то я приуныла... Сейчас соберу все, что хотела отдать. А потом прочитаю, кому действительно нужно, а не просто так...
:ура:
ИренКа, с удачной продажей коляски тебя! Мужу побыстрее приехать домой 🙂
Nat@lisa, проголосовала. Хорошо, что все отлично, ттт!
ИренКа, тоже поздравляю с продажей!
HoneyMoonchik, напиши рецепт чизкейка плиз 🙂 а то творога скопилось много 🙂
ИренКа
MarinaBaddi
Nat@lisa
Девочки, поддержите нас в конкурсе, нужно вступить в группу, а потом проголосовать, потом если что удалитесь)) https://vk.com/topic-23661881_30359708 Наталья Абрамова

+1)
тож проголосовала отсебя,от дочери и её подружки!!!

Проголосовала),удачи!
Линчик
ИренКа
MarinaBaddi
Nat@lisa
Девочки, поддержите нас в конкурсе, нужно вступить в группу, а потом проголосовать, потом если что удалитесь)) https://vk.com/topic-23661881_30359708 Наталья Абрамова

+1)
тож проголосовала отсебя,от дочери и её подружки!!!

Проголосовала),удачи!
тоже проголосовала
А чего это им садик по льготе? За какие такие заслуги? Пусть встают в очередь на общих основаниях!
Хоть и жаль мне их, но не согласна с такой постановкой вопроса
ИренКа, отлично продала!  Умница!

HoneyMoonchik, Яна, хочу чизкейка рецепт для мультиварки)))

Nat@lisa, отличные новости!  Иначе и быть не могло!
Рисовый суп (протертый)

Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1 стакан) и варить, пока рис не станет мягким. Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.

Перед подачей на стол суп заправить маслом.

На 1 ст. ложку риса: 3/4 стакана молока, по 1 ч. ложке сахара и масла.
SweetBerry
Impreza
HoneyMoonchik
Всем привет!
И зимнего нет ни у кого

Я поэтому и не стала передавать вещи неизвестно кому,а только адресно. Люди разные есть,во все времена кому война а кому и мать родная,конечно же есть такие кто под шумок,но по большей части нормальные порядочные,которые на самом деле убегали от войны,спасая детей. Я вчера видела многих,там горе в глазах и большая растерянность. Очень много молодых женщин с детьми,как им работать? детей куда? Да и дети тоже в стрессе,ведь даже то здание в котором они сейчас живут,дряхлое,вот вот развалится,комфортом там и не пахнет.
На самом деле да,сейчас многие уже начали обосновываться в разных района Челябинска,можно выбрать кто поближе и помогать,я территориально
выбрала Каштак,вот еще на Жигулевской в Першино проживают мамочки с детками,нужно глянуть что им нужно.