Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 14 из 38
Nataliya74
мама Ксюши
девочки, курчатовский! Документы на загранпаспорт в любой день можно подавать или там график спецальный?

Приемные дни и часы:понедельник 08.30 -17.30 вторник 10.00-19.00среда 10.00-19.00четверг 08.30-13.00 пятница 08.30-16.15 2-ая и 4-ая суббота 08.00 до 13.00Примечание: обеденный перерыв 13.00-13.45

Nataliya74, спасибище! Наташ, вот только от тебя и ждала ответа! Знала, что кроме тебя никто не ответит)))) Ты для меня просто информбюро!
Impreza,
Я скину тебе контакты ребят кто моим сайтом занимался)
Какой сделали мне сайт,тоже дам ссылку что бы оценили,правда он не доделан,я стопорнула,в сомнения буду ли продавать тот товар который они туда вносили.Ну и посмотрите еще их работы.
Ната@П
мама Ксюши, 75 см покупали в спортмастере около 800 руб.
а мы откажемся от Аллы, записаны тоже с 18 августа, а о у нас много массажа получится

значит у нас будет массаж. Ураааа. Сегодня ей звонила, говорит, если кто нибудь откажется, вас возьму.
MarinaBaddi
Impreza,
Я скину тебе контакты ребят кто моим сайтом занимался)
Какой сделали мне сайт,тоже дам ссылку что бы оценили,правда он не доделан,я стопорнула,в сомнения буду ли продавать тот товар который они туда вносили.Ну и посмотрите еще их работы.

Марин, спасибо, жду  🙂
*СКАРЛЕТТ*, Катя. поправь первый пост))))
Schance Оля зовут!
мама Ксюши
Ната@П,спасибо за ответы!
Вот хочу в бассейн, но вот куча справок для мамы меня прям напрягает. У Ихтиандра на сайте посмотрела..

мы сейчас папе собираем. Собираются с сыном ходить, чтобы представление имел о плавание.  А мы в маленькую ванну хотим с дочей.
Schance, я вот сама плавать не умею, даже боюсь воды. Но папа у нас ходить не будет, т.к. работает почти круглосуточно...Вот думаю, дочь уговорить. Но я сама хочу видеть, как мой карапуз будет плавать )))
MarinaBaddi
arnataliya, спасибо!
SweetBerry
MarinaBaddi, хвост пистолетом 🙂!
Я б лучше поплакала, а то периодически начинаю выносить мужу мозг  :смеется: чего я хочу и что денег нехватка.

*СКАРЛЕТТ*, а что за мыло с желчью? ни разу не видела

ага держу) Моему мозг бесполезно выносить,он и сам это умеет)
Девчат я сегодня поеду в Каштак к беженцам с Украины,собрала все Анюткины вещи и комбезы тоже зимние,вот подгузы куплю сегодня маленькие на сколько денег хватит,там малышка месячная,ничего нет. Если у кого остались подгузы S да М,давайте соберем,я к ней потом еще раз съезжу.
Марина, я хочу подгузы передать. У меня единичка и двойка. Как раз думала как выйти мне на этих людей, у которых лялька родилась. Ты в Ленинском не будешь в ближайшее время? А то мы сейчас без машины, иногда муж рабочую берет, но не уверенна, что получится до тебя доехать.
Марина, ты выясни что малютке еще нужно. У меня в ВК есть список, что надо остальным (взрослым и детям от 7 лет), а про малютку там ни слова.
likusha
MarinaBaddi
arnataliya, спасибо!
SweetBerry
MarinaBaddi, хвост пистолетом 🙂!
Я б лучше поплакала, а то периодически начинаю выносить мужу мозг  :смеется: чего я хочу и что денег нехватка.

*СКАРЛЕТТ*, а что за мыло с желчью? ни разу не видела

ага держу) Моему мозг бесполезно выносить,он и сам это умеет)
Девчат я сегодня поеду в Каштак к беженцам с Украины,собрала все Анюткины вещи и комбезы тоже зимние,вот подгузы куплю сегодня маленькие на сколько денег хватит,там малышка месячная,ничего нет. Если у кого остались подгузы S да М,давайте соберем,я к ней потом еще раз съезжу.
Марина, я хочу подгузы передать. У меня единичка и двойка. Как раз думала как выйти мне на этих людей, у которых лялька родилась. Ты в Ленинском не будешь в ближайшее время? А то мы сейчас без машины, иногда муж рабочую берет, но не уверенна, что получится до тебя доехать.

я не бываю ,но муж ездит иногда. Я ему дам твой номер телефона,как будет в вашей стороне наберет)
Я сегодня постараюсь все узнать,хочу встретиться именно с этой девушкой,мамой малютки,рассказать про нас,что бы не стеснялась говорила что нужно,мы вместе уж точно сможем ей помочь,как говориться с миру по нитке))
мама Ксюши
Nataliya74
мама Ксюши
девочки, курчатовский! Документы на загранпаспорт в любой день можно подавать или там график спецальный?

Приемные дни и часы:понедельник 08.30 -17.30 вторник 10.00-19.00среда 10.00-19.00четверг 08.30-13.00 пятница 08.30-16.15 2-ая и 4-ая суббота 08.00 до 13.00Примечание: обеденный перерыв 13.00-13.45

Nataliya74, спасибище! Наташ, вот только от тебя и ждала ответа! Знала, что кроме тебя никто не ответит)))) Ты для меня просто информбюро!

должна же быть от меня польза.
сгоняла паспорт как раз забрала Аленкин

Мой спортсмен сегодня
rps20140731_193531.jpg
Nataliya74,здоровские фотки, все таки девчонки разные ))
Nataliya74, где комбез купила? Нам тоже надо.
мама Ксюши, папа собирается по вечерам ходить, там в 7 часов последнее занятие. Или в субботу. Надо только заранее записываться.
Привет!
Ксюшеньку и Ленечку с датками! Делитесь успехами малышей!
Про готовку! У меня на завтрак все едят кашу, кто не хочет кашу, тот сам себе делает яйца в любом виде! На обед суп! Один на всех! Суп правжктически без соли - кому мало - соль на столе! На полдник дети едят йогурт, а взрослые просто чай с печенюшками и тп. На ужин девочки едят творог, овощи тушеные или опять кашу, а мы - тут уже что приготовлю. Готовить стараюсь на 2 дня! Исключеие - картошка жареная и пельмени!
Йогурт ставлю через день, хлебопечку завожу раз в 3-4 дня..... вот как- то так! Соньке отдельно вообще не готовлю - она ест то, что ест Алена!
Nataliya74, такие улыбашечки дочи, наши на паспорте серьезные))) и нам говорили руки прятать на фото, видимо требования везде разные.
Комбез красивый. Мы видимо в конверте будем Лэсси, который с выписки еще 68 размер, не хочу покупать новое

nathlie, а чего Егор без ботинок, ножки массируете?
Поздравляю наших сегодняшних именинников с датками!
Ксюшеньку с 6 месяцами,  Ленечку с 4 месяцами!

В любую погоду – И в дождик, и в зной - Нет праздника лучше на свете! Сегодня пришёл День рождения твой, Давай его вместе отметим! Играй, веселись, никогда не скучай, Подарки, сюрпризы от всех получай!

nathlie, вы прям совсем раздетые. а лицо у Егорки как будто штангу поднимает))

комбез на авито купила, не нашлось у меня лишних 1,5-2 на один сезон новое взять
Девчата, всем добрый вечер!
Еле-еле перечитала опять Вас.. за весь день и ночь столько наболтали 🙂

Nataliya74, дочурки на столько похожи между собой на паспортах 🙂 красотки, как всегда 🙂 комбинезон такой яркий, клевый!

nathlie, Егорка само очарование, у вас столько фото разнообразных будет 🙂 ты наверное решила фотографировать каждый день по 1 фотографии? 🙂

мама Ксюши, в бассейне мать и дитя (большая ванна) там не глубоко, максимум по шею маме 🙂 тоже вот думаю с сентября походить что ли 🙂
Всем привет! мы приехали домой. наотдыхались.
Nataliya74, классные девульки у тебя! На первой фотке я так понимаю это старшая? Пухляяяшечка))))
Я с ДО покупала комбез в котором буквально 1 месяц проходили, а выписывались мы в одеяли,
на следующую зиму купила в дочках на распродаже пелучи, но млин боюсь что большой будет( медленно растет моя кнопочка.
nathlie, ну вы молодцы, совсем разделись, и даже песок не мокрый был?
Impreza
nathlie, а чего Егор без ботинок, ножки массируете?

да мы как-то все без ботинок гуляем, не собирались в песочницу, а тут такая жара, солнце, решили погреться ( в лесу все-таки меньше солнца). Обувь раз в день с боем дома одеваю потопать с ровной стопой. Он психует, не нравится ему. Впрочем он на все психует )) и на штаны и на футболку и на слюнявчик ))
Nataliya74
nathlie, вы прям совсем раздетые. а лицо у Егорки как будто штангу поднимает))

Это он подтягивается на ней.
Chijik
nathlie, Егорка само очарование, у вас столько фото разнообразных будет 🙂 ты наверное решила фотографировать каждый день по 1 фотографии? 🙂
Неее, я его в принципе много фоткаю на телефон и тут же мужу в ватсапе шлю, как мы проводим время )) Это просто пока кормлю фотки пересматриваю и сюда иногда подгружаю, с телефона быстро же, не так как с фотика- раз в полгода скидываем...
SweetBerry
nathlie, ну вы молодцы, совсем разделись, и даже песок не мокрый был?

Песок был мокрым )))
Nataliya74, конфетки твои красоточки! так похожи и в тоже время совсем разные)))  красивый комбез, люблю сиреневый цвет))
nathlie, Егорка спортсмен, чемпионом будет!
Съездила я в Каштак,отвезла одежку и подгузы.Спасибо Наташа за 500 р, купила Хагисов двоечку 3*36 штук. Девушку зовут Валя,молоденькая,я так поняла муж у нее сейчас лежит в больнице со старшим ребенком,почему и как не узнала я,побщались очень скомкано,она торопилась к ляльке,у меня над душой стоял муж и капризная Анюта. Еще подошла женщина,очень попросила кроссовки на парня 45 размера и джинсы на рост я так поняла по 1,90,вообщем крупный мальчишка,если у кого есть пишите,приеду заберу и ей отвезу,очень жалко ее,сильно переживает и вид потерянный.Говорит собирались за час,толком и не понимали что брать нужно,поэтому сейчас ходят в сланцах. Вот такие дела) Телефон у девушки есть,но нет симки,как купит,будем общаться. Хотя я уже прям намылилась съездить в ближайшие дни одна и спокойно поговорить.
Съездили к педиатру, рост 75,5 и вес 9500. Прививки после года будем ставить.
nathlie,
Егорка умничка,у меня тоже обувь не любит,ходим в носках гулять)
Гуля, как отдохнули?
MarinaBaddi, Марина, ты такая молодец, оперативно так среагировала!
arnataliya
Съездили к педиатру, рост 75,5 и вес 9500. Прививки после года будем ставить.

ну вы прям рядом с нами уже по комплекции)
arnataliya

да прям... просто рядом живу,если бы это был другой конец города,долго бы собиралась. Там кстати столько много детей,да и вообще всех,я аж прям расстерялась.
Гуля, привет! На базе отдыхали?
Девочки дети обувь не любят когда им ее долго не одевают, у меня подруга стала одевать как дочка ходить научилась, дак она ее снимала тут же. я и старшей одевала рано, Димусе с весны одеваю, не снимает привык уже, не знает как по другому!
MarinaBaddi, Марина что еще нужно?
MarinaBaddi, у меня ванночка детская есть, если надо отдам.
*СКАРЛЕТТ*,arnataliya,
девчат я не успела спросить что нужно еще для этого ребенка,но вот у нее в списке для старшего
1,7г. рост 98-102 обувь 25
ОЧЕНЬ НУЖЕН зимний комбинезон, зимняя обувь и теплая одежда.
только мальчик или девочка не поняла,вообщем завтра постараюсь доехать до нее,все разузнать)
MarinaBaddi
arnataliya

да прям... просто рядом живу,если бы это был другой конец города,долго бы собиралась. Там кстати столько много детей,да и вообще всех,я аж прям расстерялась.
MarinaBaddi, ну ты молодчина! Раз, два и съездила, я тебек не смотрю так про беженцев толком ничего не слышала.
С 45 размером вообще туго, у моего мужа 45 никогда ничего купить не может, а что есть чуть ли не до дыр изнашивает и на помойку(