Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 12 из 38
Марина, правда, ты чего плакала, что-то случилось? или так взгрустнулось?
У меня тоже с ночера идея фикс приготовить что-то новое. Вот столько рецептов в инете, но вечно для них нужны продукты и специи, которые просто так в нашем доме не водятся. А еще сладкой выпечки охота. Например, кекса с персиками. Есть у кого рецепт верный?
Девочки, ну вы хозяюшки! Первое, второе и еще салат! Я давно столько не готовлю... Утром каша или яйца в вариациях с овощами, запеканка, обед суп или второе блюдо с овощами, на ужин суп никто не хочет, поэтому какое-то мясное блюдо с гарниром или доедаем то, что было на обед. Можем творогом обойтись вечером, все пытаемся худеть)))
Сегодня плов буду готовить, получается на ужин.
HappyWife, о, заговорили про кекс, а я вспомнила, что шарлотку хочу испечь... Все, пошла к станку  😀
arnataliya, у нас тоже. Муж гречку любит, а я овощи себе тушу или рис))) с гарниром у меня вечный головняк)))

Марин, я запекать люблю все)))
Сегодня мясо в одном маринаде, завтра в другом) можно одним куском нашпигованным чесноком в рукаве, можно порционными, можно из фольги типа тарелочки с открытым верхом и чем-то намазать, можно просто на листе сверху все что есть - лук, грибы, помидор, сыр. Можно курицу тоже так всяко, ну и рыбку в рукаве или под помидоркой/сыром или красную с лимончиком
Impreza, у меня девчонки завтракают, обедают и ужинают, а муж вечером с работы приходит и одновременно обедает и ужинает, в выхи вообще караул, но я иногда даю себе отдых, всех отправляю обедать или ужинать в патриот, он у нас  через дорогу.
Ооой, только не про блюда, я ж решила худеть!))))))
п.с. из фарша обожаю делать суфле в духовке, вкусно, полезно и быстро. Просто перемешиваешь фарш с яйцами, молоком и укропом(я его везде пихаю), и в духовку до готовности.
Я сегодня буду стейки из индейки жарить. Вчера на ночь Замариновала их. Гарнир не придумала. Еще сделаю запеканку из творога. Сейчас ребенку варю маленький кусочек индейки. Первый раз. Вот думаю как ее давать. Перемолоть в блендере или целым куском в ниблер  затолкать
Impreza, ой, это не от того, что хозяйственная, просто я так покушать люблю, если муж в 6-7 приходит с работы,  мы успеваем 2 раза поужинать  :-D
likusha, и как он будет этот кусок грызть?))) Моя просто ниблером не пользуется мне сложно представить,  но мне кажется, что это издевательство над голодным мужиком)))
Margaritta, прикольное суфле.  Ни разу не ела! (Больничное не считается  :смеется🙂
Мама приедет, надо приготовить, она у меня старается правильно питаться)))
Я пятна тоже карандашом удаликс вывожу, ни всегда с первого раза получается,
но вообще хорошо удаляет.
likusha, я бы перемолола.
likusha, я бы тоже перемолола и с овощами смешала.
У всех уже такое меню у деток разнообразное, а мы только вот 5й день кашу гречневую едим,
коробочные развожу на смеси, рот охотно открывает, но ест мало, сегодня где то 79мл съела.
Брокколи у нас так и вызывает рвотный рефлекс( не нравится пока(
Поскребла ложкой банан, ела с удовольствием, а потом все рыгнула назад, неужели это крупно?
А у нас сегодня ваша знаменитая курочка на соли. Хочу попробовать.
У меня Макар сам сидит хорошо, но когда заиграется или забудиться, ну или на телик отвлечется ( нравится смотреть рекламу про агушу) , может упасть назад, поэтому на не большом рассоянии , я ложу ему подушку. А еще вчера сделал пару шажков на коленках, а сегодня ни в какую не хочет,
SweetBerry, мы тоже не торопимся. У нас три каши и два овоща. Вот третий - морковь вводим
мы едим все, что не приколочено с общего стола, если не сильно солено и без резких приправ.

Nat@lisa,arnataliya,
Да что то накатило) Спина болит,сил нет и денег сейчас нет заняться ей,а вообще все из за финансовых проблем,кризис прикатил к нам. Поревела и приняла решение выставить машину на продажу,все проблемы одним махом будут решены,нервы дороже)
Никому не надо? Она у меня не битая,все ТО у дилерра,пробег 22 тыщ 2011 год конец,сборка германская
MarinaBaddi,Марина,все наладится...мы из-за кризиса тож одну машину продали...всех уволили,кроме одного полировщика и корпусника и муж из кабинета перешел в малярку,сам красит,шкурит...зато есть свободные деньги...
а потом все наладится и купишь новую,ещё лучше
не унывай,главное все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!!!
ИренКа
MarinaBaddi,Марина,все наладится...мы из-за кризиса тож одну машину продали...всех уволили,кроме одного полировщика и корпусника и муж из кабинета перешел в малярку,сам красит,шкурит...зато есть свободные деньги...
а потом все наладится и купишь новую,ещё лучше
не унывай,главное все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!!!

спасибо Ирин за поддержку) Я не унываю,это не про меня,просто нужно выплескивать иногда эмоции отрицательные иногда,а то так в себе копить,так вообще здоровья не хватит)
хвоя
Nat@lisa, что там с вашим результатом???

Дозвониться не могу, то на месте нет, то заняты.
MarinaBaddi, Марина, правильно, выплескивать нужно. Не переживай все временно. Главное все живы. здоровы. Анюточка улыбнется тебе, муж придет обнимет, поддержит и все проблемы на задний план. Без машинки да, грустно. Но раз так нужно, значит купишь себе потом еще лучше!
MarinaBaddi, ничего себе!  Я думала ты образно выразилась про пореветь. Понимаю твое состояние.  Держись,  все наладится! А пореветь полезно иногда)

Что у тебя за авто и какая цена? Предложу подруге
Nat@lisa
хвоя
Nat@lisa, что там с вашим результатом???

Дозвониться не могу, то на месте нет, то заняты.
MarinaBaddi, Марина, правильно, выплескивать нужно. Не переживай все временно. Главное все живы. здоровы. Анюточка улыбнетка тебе и все проблемы на задний план. Без машинки да, грустно. Но раз так нужно, значит купишь себе потом еще лучше!

Объявление подала,но дешево тоже не отдам,смысл тогда потеряется в ее продаже) Вообщем на все воля божья,что будет то будет,в любом случае больше не чем ситуацию не могу разрулить,возможности нет пока работать.
Марина, не грусти, все проходит и плохое тоже уйдет, посмотри на Анютку, разве есть что-то дороже и важнее
Мы сходили в бассейн, устали обе, Риту еще там вырубило, но похоже ей понравилось

как я люблю лето, когда можно мало готовить, Саша периодически ку бабушки живет, моя бабушка (она с нами живет) на лето в деревню уезжает, красота, только себе обед и ужин для ужа сделать, а это вообще плевое дело. А осенью все вернется и пойду я к станку.
Из кабачков люблю лодочки в духовке с фаршем делать, даже муж в этом блюде на кабачок как на траву не смотрит
Спасибо девчат) Конечно все пройдет,еще и не такое проходило))
У нас просто бизнес такой,сильно зависит от ситуации экономической в стране,все предприятия первую статью которую сокращают,это на рекламу,тут мы и попадаем,временно конечно,в 2008 г и не такое было. Нам просто распустить народ нельзя,такие специалисты как наши печатники единицы на весь город,потом не найдем,а от них зависит полностью качество продукции.
MarinaBaddi
Спасибо девчат) Конечно все пройдет,еще и не такое проходило))
У нас просто бизнес такой,сильно зависит от ситуации экономической в стране,все предприятия первую статью которую сокращают,это на рекламу,тут мы и попадаем,временно конечно,в 2008 г и не такое было. Нам просто распустить народ нельзя,такие специалисты как наши печатники единицы на весь город,потом не найдем,а от них зависит полностью качество продукции.
а у нас наоборот качество улучшилось...так как маляр красил так себе,шкурильщик шкурил на авось...а сейчас сам Лёша начал все делать и клиенты заметили разницу,много новых привели...ща опять в спар оборудование красим
а в кризис тож сократили рекламу...ща тока своими силами и бесплатная...даже сайт сама создала и продвигаю без затрат
Мама спит, она устала...
А быть может умерла,
Потому что застрелилась,
Просто больше не могла.
Стирка, глажка, мойка, сушка,
Муж-кормилец, дочка -душка...
Только первому три блюда непременно и компот.
Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет.
Целый день туда-обратно,
Чтоб полезно, чтоб приятно
Для семьи соорудить.
Но когда самой-то жить?
Позабыт любимый шоппинг,
Канул в Лету фитнес-зал.
Если б знала, что так будет…
Что ж никто не предсказал?
Целый день без остановки,
Я повешусь на шнуровке
Или пилкой для ногтей
Харакири поскорей.
День промчался как другие,
Час итоги подвести.
Можно чуть остановиться,
Мысли в кучу соскрести:
Дочь накормлена и квартира относительно чиста,
Муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
Только я не буду плакать.
Я верна семье навек.
Я задрюченный, но все же
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
MarinaBaddi,Мариша, держись, все трудности пройдут! Тоже иногда пореву и легче)))
Мы с ипотекой вечно в кризисе живем(( Тоже работа у мужа зависит от кризисов в стране и сезона.
Lapush, хороший стих точно про нас, мам)
А мы с 7 августа начнем в садик ходить, как же дочь туда рвется, настроила ее психологически, если садик не оправдает ее представления, маме верить больше не будет, что все так классно и весело там)
Ната@П, в какой бассейн ходите? много справок требуется?
всем привет!
Марина, все пройдет! не реви! Какая машина , то?
мы записались к Алле на массаж, но только с 18 августа.
Теперь задача: купить фитбол!
Девочки, подскажите, какой диаметр и где купить?
мама Ксюши, в ихтиандр, но мы маленькие еще ходили на ванны, там только справка о неконтакте
а в большом бассейне плавают вместе с мамой, там надо анализы сдавать и маме и ребенку
мама Ксюши, 75 см покупали в спортмастере около 800 руб.
а мы откажемся от Аллы, записаны тоже с 18 августа, а о у нас много массажа получится
Lapush, о точно мыло с желчью у меня есть, сейчас удаликсом замочила, полежит, мылом постираю! спасибо Лена, а то я про него забыла)))
Вот это мы поспали 3,5 часа :shock:
Ната@П,спасибо за ответы!
Вот хочу в бассейн, но вот куча справок для мамы меня прям напрягает. У Ихтиандра на сайте посмотрела..
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я ванишем вывожу пятна. А если свежие, то обычным детским мылом. Отлично отстирывает!
мама Ксюши
всем привет!
Марина, все пройдет! не реви! Какая машина , то?

так все уже проревелась,раз в год то можно))
Opel Corsa Color Edition