31 июля 2014, 06:15
Impreza, про ходунки чего-то даже не подумала, что они нам надо.
arnataliya
хвоя, ничего себе, ручки сильные, видимо, у меня племянник из своей кроватки ночью в родителей пустой бутылочкой швырялся, мамашка под одеяло с головой пряталась.
Nat@lisa
Ксюшеньку и Ленечку с датками!
Как же быстро летит время.
Растите такими же умничками, очаровательными и милыми детками!
arnataliya
у меня племянник из своей кроватки ночью в родителей пустой бутылочкой швырялся, мамашка под одеяло с головой пряталась.
arnataliyaу меня оба ребенка были в ходунках,дочь пошла в 11м,а сын в 9м...никакого вреда небыло...ну это тока имхо
Nat@lisa, вот тоже много чего читала про ходунки, решила, что без них обойдемся, у меня вроде и нет к ним категорической неприязни, но ... вообщем... не хочу.
Lapushа почему нет,на ковре посидеть можно,многие же уже сидят и ползуют
ИренКа,а мелких там куда? На руках все время?
*СКАРЛЕТТ*Катя я карандашом удаликсом за 4 нанесения вывела ужасные пятна на белом после фруктов и стирки, аж черные были. Другим не пробовала, мне кажется любым таким средством все убирается, нет?
Девочки чем вывести пятно от персика??? были в гостях, не могла сразу постирать, а теперь не отстирывается((( жалко кофточку некстовскую одели 2 раза всего :cry:
ИренКавот тоже вся в расстройстве
MarinaBaddi,когда мы с тобой погуляем?вроде дождь опять целый день будет
Nat@lisa
Ксюшеньку и Ленечку с датками!
Как же быстро летит время.
Растите такими же умничками, очаровательными и милыми детками!
*СКАРЛЕТТ*+!
arnataliya, я кипячу только новые соски, а так просто кипятком из чайника мою после падения.