Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 11 из 38
Impreza, про ходунки чего-то даже не подумала, что они нам надо.
хвоя,Света, Nat@lisa,Наташа, спасибо девочки за пожелания!
Ничего себе Аришка сильная!
arnataliya,у Оли такое поведение было с 5 до 6 мес, пока сама не научилась сидеть/ползать, это только пережить надо, я думаю скоро он научится сам все это делать, тебе терпения!
Катя, Скарлет, у тебя нет желчного мыло? Оно хорошо пятна выводит и еще у меня есть профес.пятновыводитель в закупке брала, он мне помог даже липучки от тополя от чистить от Аниной одежды, в садике упала в эти липучки((( вещи тоже хорошее H&M, думала выкидывать придется.
хвоя, ничего себе Ариша маму пугает)
Impreza, у нас от Насти тоже таким образом несколько таких хороших вещей испорчено. Тоже не знаю как пятна выводить( Надо было сразу в химчистку тащить, а я пробовала выводить сама. Потом только узнала, что вещи, которые только замарали не трогать, не пробовать стирать, а сразу нести в химчистку.
arnataliya
хвоя, ничего себе, ручки сильные, видимо, у меня племянник из своей кроватки ночью в родителей пустой бутылочкой швырялся, мамашка под одеяло с головой пряталась.

Ничего себе способ привлечения внимания) Утром встаешь, а у тебя синяк под глазом.
Девочки, а я что-то в свое время читала про ходунки, и пришла к выводу, что они не совсем полезны для деток из-за неправильного положения стоп и вероятность, что ребенок еще позже пойдет, так как не способен держать равновесие из-за постоянного ощущения опоры, а без нее побоится. Хотя мнения противоречивые как специалистов, так и мам малышей.
Nat@lisa
Ксюшеньку и Ленечку с датками!
Как же быстро летит время.
Растите такими же умничками, очаровательными и милыми детками!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
arnataliya
у меня племянник из своей кроватки ночью в родителей пустой бутылочкой швырялся, мамашка под одеяло с головой пряталась.

ничего себе)))))))))) у нее хватательный рефлекс хороший, а сами ручки мне кажется слабоватые, ползать же не хочет ни в какую(((

Наташ, я не в подушки садила, а перед ними на расстоянии, чтоб сама сидела, а подушки голову страховали в случае падения
Вот такой у меня.
Кому надо могу одолжить)))
Lapush, где такое купить?
хвоя,Света, вы когда уезжаете из Че? Надо бы встречу хоть организовать до отъезда твоего!
Лето, ау!
Impreza,я в закупке брала год назад, больше не было такой закупки вроде((( при чем оно не дорогое, около 200 р вроде, бутылка большая 1литр
Lapush, да вот я так надеялась, что встретимся, а погода караул....((( думала, что 5-го уезжаем, а скорее всего 6-го
Nat@lisa, вот тоже много чего читала про ходунки, решила, что без них обойдемся, у меня вроде и нет к ним категорической неприязни, но ... вообщем... не хочу.
Lapush, Лена, спасибо за поддержку, переживем, конечно, куда деваться-то!
девочки,мне кажется встречу можно организовать в детской комнате мегаполиса...там мета много,диванчики и т.д.
кто-то с детьми постарше спокойно может там посидеть
ИренКа
хвоя
Наконец-то 31 число на календаре))) Наших редких именинников поздравляем!

маму Яну и Ксюшеньку с полугодием!

маму Аню и Ленечку с 4 месяцами!

присоединяюсь к редким попаданием датки и числом на календаре!!!

Поздравляю! Спокойных ночей и счастливых детей.
хвоя,вроде погода должна наладится на след. неделе, девочки, может встретимся до 6го числа?
arnataliya
Nat@lisa, вот тоже много чего читала про ходунки, решила, что без них обойдемся, у меня вроде и нет к ним категорической неприязни, но ... вообщем... не хочу.
у меня оба ребенка были в ходунках,дочь пошла в 11м,а сын в 9м...никакого вреда небыло...ну это тока имхо
ИренКа,а мелких там куда? На руках все время?
Lapush
ИренКа,а мелких там куда? На руках все время?
а почему нет,на ковре посидеть можно,многие же уже сидят и ползуют
Доброго дня. Ничего себе вы про книги поболтать...
Я в универе читала по 5 романов в неделю. Читала везде! И в трамвае, и на лекциях))) от древнерусской литературы до современной. Понравилось все, честно говоря, но так быстро и много читать вредно(( перечитала бы все, конечно, в более неспешном ритме)))
Больше всего всегда нравилась современная иностранная литература. Издательство "Иностранка" рекомендую.
Потом долго не читала. Только в отпусках.Вернулась к книгам в декрете. Потом читала, пока Миша долго на груди висел. А щас ест за 5 минут. Буду, наверное, перед сном читать. Из последнего - осталось книжку добить трилогии "50 оттенков серого". Но советовать не буду. Примитивненько на мой вкус и много секса. Взялась читать, тк книга была очень одно время популярно
Все утро в готовке, девочки, у кого семьи большие, тоже много готовите? У меня такое ощущение, что я все варю-варю, а есть все равно нечего, сели пообедали и за ужин надо приниматься, поужинали - голову ломаю, что на завтрак кому приготовить, но самое страшное для меня это обед - первое, второе, теперь еще и хлеб не покупаем, сама пеку. Иногда кажется наготовила, ну на два дня точно хватит, ничего подобного, если и остается, то на всю семью не хватает, опять приходится готовить, Мише отдельно обед тоже варю.
arnataliya,у меня так же! Так охота иногда, что б кто-нибудь другой приготовил))))) Особенно когда бюджет ограничен, сидишь выдумываешь, что б и вкусно, и разнообразно, и полезно!
Девчули полуночницы, а Nat@lisa, похоже вообще не ложилась)

Доброе утро! или уже после обеда?))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки чем вывести пятно от персика??? были в гостях, не могла сразу постирать, а  теперь не отстирывается((( жалко кофточку некстовскую одели 2 раза всего :cry:
Катя я карандашом удаликсом за 4 нанесения вывела ужасные пятна на белом после фруктов и стирки, аж черные были. Другим не пробовала, мне кажется любым таким средством  все убирается, нет?
Ксюшу и Леню с датками! Поздравляем!
arnataliya, и мне кажется, что я постоянно в процессе готовки, сегодня только голову ломала что-то новенькое хочу. Вчера тушила кубачки и прочие овощи с фаршиком, муж ел, скрипя сердце, и так как будто я ему такую гадость подсунула. если нет цельного мяса, значит ничего покушать нет, фарш, рыба, курица - это доп. блюдо)
Давайте как вчера с книгами сегодня устроим шторм блюдами ))) Меня особенно интересуют сезонные овощи и вариации, чтоб у моего Мужа  как у Наташиного "сердце не скрипело" ))))
ИренКа
MarinaBaddi,когда мы с тобой погуляем?вроде дождь опять целый день будет
вот тоже вся в расстройстве
Impreza,
Люся не в меня пошла,она вообще читать не любит(( Тут писали что бы привить любовь к книжкам,в детстве нужно много читать,вот не сошлась на нас такая теория,очень много читали,все равно нет любви
Nat@lisa
Ксюшеньку и Ленечку с датками!
Как же быстро летит время.
Растите такими же умничками, очаровательными и милыми детками!

я присоединяюсь!!!
Nat@lisa, я из фарша или котлеты делаю, или перцы фаршированные, сегодня вот котлет нажарю, суп грибной варю, на гарнир даже не знаю что, еще не придумала, овощи скорее всего потушу, крупы уже надоели, вчера борщ и гуляш был, все-таки белье гладить проще, голову ломать не надо, гладишь и о своем думаешь или фильм какой-нибудь смотришь.
Позавчера мясо запекала в духовке, куски мяса отбила, посолила, поперчила, на мясо тонкими кружочками кабачок, сверху кружочками помидорку, посолила, поперчила, тертым сыром посыпала и в духовку, вкусно! и возни мало.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, я кипячу только новые соски, а так просто кипятком из чайника мою после падения.

+!
Я тоже только новые прокипятила, а сейчас просто кипятком в кружке залью и все.
SweetBerry, ложилась) В 5 легла, в 9 встала, как огурец) Я закаленная в плане сна, работаю иногда по ночам.
Мы с Анюткой поревели на пару и спать легли,аж три часа крепкого сна,вот это да????
Я тоже заманалась готовить,правда давайте рецепты,кто что готовил)
arnataliya,  не представляю как с твоей толпой готовить))
Я сама привыкла и своего приучила, что у нас всегда первое, второе и салат, т.к. я сама не могу в течени дня есть одно и тоже. Если Аришка капризная, то могу обойтись без супа или без салата)))
Суп типа борща или грибного супа-пюре можем есть дня 2-3, остальные на раз. Обычно что на ужин готовлю, то ему на обед с собой и мне на обед. Ну и если мы дома, то у нас на обед и ужин разные блюда. Сама люблю свежеприготовленное, а не разогретое. И у меня вечная головная боль что приготовить из того, что есть ((((
Моя после массажа не уснула, играть решила, ну я чай пить ушла, сейчас слышу затихла,
захожу спит на голом полу рядом с лего домом))) точнее держась за него.
MarinaBaddi, а ты зачем ревела?
Лови хорошее настроение и пусть слезы будут только от счастья!
хвоя, Света, у нас практически всегда свежеприготовленное, потому что мы садимся обедать и все, кастрюлю супа почти всю съедаем, там остается на одного человечка, редко на двух, старшие-то ведь большие уже, у меня еще не все все едят, бывает приходится варить по два гарнира, потому что Владка не ест гречу, а Настя не любит рис, варю и то, и другое, чтобы всем угодить.
Nat@lisa, что там с вашим результатом???