31 июля 2014, 04:04
Я с зимы точно перестала кипятить.
nathlie
Ну и вопрос который меня сегодня полдня мучал .Moll, что за голодание? Где? зачем? для чего? как тебе оно?
arnataliya
Мне сегодня сон приснился, что я рыбачила и поймала рыбу, хорошо что не с четверга на пятницу, но все равно напряглась, а еще ладошка левая чешется, вроде ни откуда денежных поступлений не жду, а чешется, зараза.
Schance
Мамы маленьких малышек, пристраиваю большую пачку памперсов муни размер s. Заказала в закупке аж 3 пачки, но сейчас умом понимаю, что мы вырастем из них быстрее, чем они закончатся.
хвоя
Schance, напиши в беременюшках и в ровесниках помладше нас, наших таких мелких уж не осталось)))

MarinaBaddiarnataliya
Impreza, Голодные игры - любимое произведение моей девятилетки, она и фильм посмотрела обе части раза по три, наверное, все сокрушалась, когда в кинотеатре шла вторая часть, там возрастной ценз стоял, по-моему 16+, пришлось фильм скачать, для домашнего просмотра.
я поняла что за фильм и книга,тогда бесполезно моей предлагать читать,фильм посмотрела уже не раз.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки чем вывести пятно от персика??? были в гостях, не могла сразу постирать, а теперь не отстирывается((( жалко кофточку некстовскую одели 2 раза всего :cry:
хвоя
У меня сейчас шок был... ребенок сидя запустила пульт с одной части кухни в другую, я со страху чуть не подавилась, т.к. сижу кушаю