Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 10 из 38
Я с зимы точно перестала кипятить.
Вот же засада, я ребенка в босоножках в садик отправила :tickedoff: лето ах лето :смеется: теперь сентябрь и октябрь должны быть очень теплыми! погода нам явно задолжала! :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, и дожди на год вперед вылились
А я почему кипячу? Меня посещали мысли конечно, что уже, наверное, не надо, но я как-то на автомате это делаю, утром и вечером.
arnataliya, я кипячу только новые соски, а так просто кипятком из чайника мою после падения.

хвоя, Света мне кажется даже да два года)))
всем доброго утра. У меня оно просто ужасное, как вий сижу, веки удерживаю... Мария всю ночь пыхтела и вертелась, я спала наверно часа три.

nathlie
Ну и вопрос который меня сегодня полдня мучал .Moll, что за голодание? Где? зачем? для чего? как тебе оно?

ну я же отравилась в понедельник. чтоб желудок не болел, пришлось не есть 2 дня. Вчера отрывалась наконец-то, всего по 2 порции съедала  😀
Мне сегодня сон приснился, что я рыбачила и поймала рыбу, хорошо что не с четверга на пятницу, но все равно напряглась, а еще ладошка левая чешется, вроде ни откуда денежных поступлений не жду, а чешется, зараза.
arnataliya, опаньки.... рыбка значит, да?)))

Значит жди неожиданных поступлений! Меня левая рука никогда не обманывает)
arnataliya
Мне сегодня сон приснился, что я рыбачила и поймала рыбу, хорошо что не с четверга на пятницу, но все равно напряглась, а еще ладошка левая чешется, вроде ни откуда денежных поступлений не жду, а чешется, зараза.

Так, так, так! когда день Х?? это что бы я не одна тряслась))) :смеется: но мне не долго ждать осталось! страшно! :lol:
Мамы маленьких малышек, пристраиваю большую пачку памперсов муни  размер s. Заказала в закупке аж 3 пачки, но сейчас умом понимаю, что мы вырастем из них быстрее, чем они закончатся.
Девоньки, вы чего, меня из одного роддома выгнали, сказали рожай где хочешь, в другом предложили стерилизацию, я отказалась, меня редиской назвали, думаю мне там не рады будут, я конечно понимаю, что я еще не все роддома в городе посетила, но! чур-чур меня, я уже старенькая для такого экстрима.
arnataliya, ой старенькая, чего придумала то??? в городе еще полно роддомов)))
Доброе утро. Еле перечитала вас, хотя спать вчера не рано легла.
И я поздравляю именинников. Пусть вам светит солнышко, Не будет дождиков  и не болят зубки.

arnataliya, еще разочек то можно. Мишутке братика, чтобы не скучно было ))
Мы тоже спали плохо. Лаврик крутился и титьку терял. Но встали поздно, аж в 9.20. И сейчас уснул снова. Надеюсь титьку выплюнет и я дела поделаю.
Schance
Мамы маленьких малышек, пристраиваю большую пачку памперсов муни  размер s. Заказала в закупке аж 3 пачки, но сейчас умом понимаю, что мы вырастем из них быстрее, чем они закончатся.

Мы малышки! Но мы памперсами затарены.

Вернулись с приёма: весим 6700 (+1кг) рост 59см (+0.5см). Сдали анализы, если всё хорошо, во вторник на прививку.....боюсь! Ксюшка температурила два дня, и место укола шишкой было. Алёнку заранее жалко.
Ксюшу и Лёню с датками! :рай:
Margaritta, легко Вам перенести прививку! Девочки, так заинтриговали книжками, выкладывайте в вк, я тоже захотела почитать)
хвоя
Наконец-то 31 число на календаре))) Наших редких именинников поздравляем!

маму Яну и Ксюшеньку с полугодием!

маму Аню и Ленечку с 4 месяцами!

присоединяюсь к редким попаданием датки и числом на календаре!!!
Нас сегодня тоже будут на прививку агитировать, только я буду сопротивляться, у нас еще сопли, пусть и от зубов, все равно не хочу пока ставить, и мочу, кровь, надо бы сначала сдать.
MarinaBaddi,когда мы с тобой погуляем?вроде дождь опять целый день будет
Schance, напиши в беременюшках и в ровесниках помладше нас, наших таких мелких уж не осталось)))
хвоя
Schance, напиши в беременюшках и в ровесниках помладше нас, наших таких мелких уж не осталось)))

Уже написала. Спасибо за подсказку
Margaritta, что-то мне кажется твоя малышка в S-ку подгузов уже не влезет)))
Девочки чем вывести пятно от персика??? были в гостях, не могла сразу постирать, а  теперь не отстирывается((( жалко кофточку некстовскую одели 2 раза всего :cry:
Всем привет! Мы в рядах плохоспящих тоже
Спасибо за поздравления, очень, очень приятно, детёнышу передам! Наконец 31 🙂))))
Всех именинников с датками!  :пятачок с шариком: Теперь уже все большие, у всех 3+.

Мы всю ночь стонали, вертелись...
Nataliya74, Наташа, а вы где встречались с ровесниками Кристи? У кого-то на квартире или в клубе 74.
Дурдом, уже голова кругом, Миша стоять-сидеть еще сам не умеет, а лежать уже не хочет, очень ему нравится, стоя у дивана, играть или сидя, что делать? Вопрос мучает, вроде ставить нельзя, пока сам не встанет, сидеть сам может немного и с подстраховкой, я рядом сижу, если что готовая в любой момент подхватить, он может со всей дури назад упасть, боюсь, что головой ударится, лежа совсем не играет, как положу сразу верещать начинает.
Ксюшеньку с полугодием!
Ленечку с 4 месяцами!

Всем привет!
MarinaBaddi
arnataliya
Impreza, Голодные игры - любимое произведение моей девятилетки, она и фильм посмотрела обе части раза по три, наверное, все сокрушалась, когда в кинотеатре шла вторая часть, там возрастной ценз стоял, по-моему 16+, пришлось фильм скачать, для домашнего просмотра.

я поняла что за фильм и книга,тогда бесполезно моей предлагать читать,фильм посмотрела уже не раз.

Марин, думаешь в тебя Люся пошла? Если посмотрела, то читать не интересно? Вообще не все части еще экранизированы, и как минимум интересно узнать, чем же все закончится. Моя племянница 14 лет после просмотра фильма решила почитать, в итоге выпросила эту книгу в свою коллекцию!
Какие вы, девочки, молодцы! Такие произведения читаете! Я восхищаюсь! Я обожаю читать Терри Пратчета, почти все книги прочитала, чувствую себя по сравнении с вами ребенком 5ти летним)) Сказки я люблю))
Привет всем!
Пошла вас читать.
Мише дома носить пижамку одела, рубашку от некста, а штаны картерс, так хорошо, почему нельзя в комплекте делать так, чтобы все устраивало.
arnataliya, положи ему на пол одеяло и подушки для подстраховки
У меня сейчас шок был... ребенок сидя запустила пульт с одной части кухни в другую, я со страху чуть не подавилась, т.к. сижу кушаю
*СКАРЛЕТТ*
Девочки чем вывести пятно от персика??? были в гостях, не могла сразу постирать, а  теперь не отстирывается((( жалко кофточку некстовскую одели 2 раза всего :cry:

Вчера перебирала вещи от Алисы, Ох и хрюшка она была, вот если не выведу пятна, не одену на Аврору их🙁( а вещи все классные были, h&m, next, dadak, плейчик... Кипятить их что ли
arnataliya, а что ходунки не хотите?
хвоя
У меня сейчас шок был... ребенок сидя запустила пульт с одной части кухни в другую, я со страху чуть не подавилась, т.к. сижу кушаю

:shock: буянит доча 🙂
хвоя, плед на полу лежит, в подушках он не любит, начинает ерзать и сползает, не знаю чего ему надо, надо чтобы мама рядом сидела, а еще меня напрягает, что он на четвереньках стоять умеет, но не любит, сразу на ноги встает, это же, наверное, не хорошо?
хвоя, ничего себе, ручки сильные, видимо, у меня племянник из своей кроватки ночью в родителей пустой бутылочкой швырялся, мамашка под одеяло с головой пряталась.
Ксюшеньку и Ленечку с датками!
Как же быстро летит время.
Растите такими же умничками, очаровательными и милыми детками!