30 июля 2014, 17:47
Я поющие в терновнике в школе читала, понравилось)))
Я гарри потера читала :2funny:
Я гарри потера читала :2funny:
SweetBerry
nathlie, чудесная фотография, сынок умилительный грибник 🙂
На какой ОГ шапку носите? Моей что-то большие, натягиваю чуть загибаю, а она вверх ползет и все.
Imprezanathlie
Егорка в траве. Сидит ))
Какой клёвый сидит, довольнющий!
И в каком это лесу? Клещей не боитесь?
nathlie
всем спасибо за рекомендации! Все скачала уже ))perchik82не нашла такую, скажи автора?хвоя
perchik82, Даш, я вообще не помню ни авторов, ни названий книг, у меня памяти нет (((((((
ты знаешь, аналогично))) но бывают такие книги, что прям засели конкретно в памяти! у меня одна из таких Полианна
likusha
А мы на кису говорим 'кы ' или 'кх '. У моих родителей кошка, так вот Лаврик три раза так говорил на нее. Я думала, что это случайно. А сегодня меняла постельное белье, стелила с кошками и комментировала, что вот кисы на подушечке и он снова сказал кх. Я поверила, что это не случайно ). Думаю можно записать в наше первое слово.
Impreza
Наверно я одна люблю живые книги, в смысле не в электронном виде?
Impreza
likusha, не решилась ее купить, отзывы были не однозначны (я про Одиночество в сети)
В этом и сложность моя, ошибусь с книгой, а потом она стоит, никто не перечитывает её.
Impreza
MarinaBaddi, Марин, предложи Люсе почитать Голодные игры, если она еще не читала! Я всем девушкам знакомым советую 🙂 главное, что сейчас большая редкость, в книге все прилично!!! Нет всяких там задниц-передниц с постельными сценами...
Impreza
В этом и сложность моя, ошибусь с книгой, а потом она стоит, никто не перечитывает её.
Anna-MiImpreza
Impreza, я тоже люблю почитать именно живую книгу. Меня сестра давно уговаривает на электронную, но я пока не соглашаюсь. Мне важно ощутить книгу в руках, почувствовать ее энергетику. Один ньюанс - эти книги надо где-то хранить. И это у меня в мечтах - иметь в своем доме небольшую комнату-библиотеку))
хвоя
MarinaBaddi, читала Сагу о Форсайтах (Голсуорси)? О нескольких поколениях состоятельной английской семьи, не все книги одинаково интересны, но я взахлеб читала....
Включает книги: Собственник, Последнее лето Форсайта, В петле, Пробуждение, Сдаётся внаём
хвоя
MarinaBaddi, читала Сагу о Форсайтах (Голсуорси)? О нескольких поколениях состоятельной английской семьи, не все книги одинаково интересны, но я взахлеб читала....
Включает книги: Собственник, Последнее лето Форсайта, В петле, Пробуждение, Сдаётся внаём
хвоя
MarinaBaddi, я тоже люблю сначала читать и ужж потом экранизации смотреть и тоже порой плююсь от того, что мы с режиссером по-разному смотрим на произведение)))
хвоя
MarinaBaddi, я тоже люблю сначала читать и ужж потом экранизации смотреть и тоже порой плююсь от того, что мы с режиссером по-разному смотрим на произведение)))
хвоя
perchik82, я сериал не смогла смотреть - не то))))
хвоя
perchik82, а что за книжка, о чем конкретнее? не с религиозным уклоном Вознесенская?
perchik82хвоя
perchik82, а что за книжка, о чем конкретнее? не с религиозным уклоном Вознесенская?
да, с уклоном... есть над чем поразмыслить
MarinaBaddiконсуэло :smitten:
Девчат а читали Жорж Санд Консуэло? Классика!!! Роман на все века,я помню в захлеб прочла,там еще и продолжение есть Графиня Рудольштадт,но на любителя исторических романов.
Драйзера тоже всего перечитала,Стенделя,Гюго,кстати,кто не смотрел фильм Отверженные и не читал,прочтите,земля и небо... книга просто волшебная.
Вот Зощенко не читала,нужно взяться за него) Из современных писателей мало кого люблю,предпочитаю вообще классику,те времена королей,рыцарей,царей))