Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 7 из 38
Жучек
Обезбашенная, Тань, ездила за грибами? как там на линии поиска?)

Грибы завтра попрут 100% Сегодня вечером дождь,завтра очень тепло. У меня знакомые ездили в сторону Аргаяша,ничего практически не набрали,сказали еще холодно,не было тепла.после таких обильных осадков
nathlie, как же я мечтаю много чего перечитать!
Сейчас читаю "Ярмарку тщеславия" Теккерея. Далее у меня по плану Бернар Вербер. Еще хочу перечитать "Сестру Керри" Драйзера, рассказы Зощенко. И еще очень нравится "История России" Платонова. Ну, это вот на ближайшее время. Быстро, наверно, не получится((
Егорка яркий такой ). Наташа, что читаешь из Мураками? Я штук 7-8 книг его прочла. Меня сильно впечатлила трилогия ''Охота на овец''. Причем я именно эту книгу сначала прочла, потом узнала, что есть начало и продолжение. Охота на овец - третья книга. Читала два года назад и до сих пор под впечатлением.
Тоже не учила свою, все сама освоила.
А у Даши perchik82 Машунька слова повторяет! Так круто!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:

Даш, мы по дороге вырубились, пока раздевала ее, проснулась поела и 21-30 мы уже дрыхли  :mrgreen:
nathlie, Егорка так вырос! Славный мальчуган!
Девчат а читали Жорж Санд Консуэло? Классика!!! Роман на все века,я помню в захлеб прочла,там еще и продолжение есть Графиня Рудольштадт,но на любителя исторических романов.
Драйзера тоже всего перечитала,Стенделя,Гюго,кстати,кто не смотрел фильм Отверженные и не читал,прочтите,земля и небо... книга просто волшебная.
Вот Зощенко не читала,нужно взяться за него) Из современных писателей мало кого люблю,предпочитаю вообще классику,те времена королей,рыцарей,царей))
хвоя

это наша новая умелка)))))))) не зря траншеи рыла в диване

хвоя
Даш, мы по дороге вырубились, пока раздевала ее, проснулась поела и 21-30 мы уже дрыхли  :mrgreen:

ну слава б...гу! а то измучилась вся! спасибо за баночки!!! есть - не переесть ;-)
MarinaBaddi
Девчат а читали Жорж Санд Консуэло? Классика!!! Роман на все века,я помню в захлеб прочла,там еще и продолжение есть Графиня Рудольштадт,но на любителя исторических романов.

MarinaBaddi, читала давненько)) вместе с Дюма. Действительно, взахлеб)
nathlie
Егорка в траве. Сидит ))

Какой клёвый сидит, довольнющий!
И в каком это лесу? Клещей не боитесь?
Anna-Mi
nathlie, как же я мечтаю много чего перечитать!
Сейчас читаю "Ярмарку тщеславия" Теккерея. Далее у меня по плану Бернар Вербер. Еще хочу перечитать "Сестру Керри" Драйзера, рассказы Зощенко. И еще очень нравится "История России" Платонова. Ну, это вот на ближайшее время. Быстро, наверно, не получится((

likusha
Егорка яркий такой ). Наташа, что читаешь из Мураками? Я штук 7-8 книг его прочла. Меня сильно впечатлила трилогия ''Охота на овец''. Причем я именно эту книгу сначала прочла, потом узнала, что есть начало и продолжение. Охота на овец - третья книга. Читала два года назад и до сих пор под впечатлением.

MarinaBaddi

девчат, у меня предложение!!!!

давайте списком выложим, кто что читал и зацепило. а то иной раз так почитать хоцца!!!!!!! и не знаешь, на чем остановиться
хвоя

Ой, как здорово! Это такие моменты классные! Машенька, молодец!
perchik82, Даш, я вообще не помню ни авторов, ни названий книг, у меня памяти нет (((((((
Anna-Mi
хвоя

Ой, как здорово! Это такие моменты классные! Машенька, молодец!

Ух ты поздравляю,так жду этого.больше чем всего остального)
perchik82

девчат, у меня предложение!!!!

давайте списком выложим, кто что читал и зацепило. а то иной раз так почитать хоцца!!!!!!! и не знаешь, на чем остановиться

в вк сделать темку и там только автор-название
Nataliya74, можно еще жанр
хвоя
perchik82, Даш, я вообще не помню ни авторов, ни названий книг, у меня памяти нет (((((((

Свет а вот знаешь,после всей тоны книг что перечитала за всю жизнь,наверное штук 10 есть которые зацепили на всегда. Где то автора помню,где то название. Вот например " ОВОД" кто написал не помню,можно глянуть в инете,но вот это название всегда в памяти.Подробности стерлись,но суть осталась и те мои рыдания над этой историей.
Очень кстати нравится фильм " Алая Буква" с Деми Мур,я его посмотрела раз 5 и все время плачу,во любовь....
Anna-Mi, спасибо! попробую запечатлеть)
А я помню ночи напролет читала Голодные игры, Сьюзен Коллинз. Она писала детские книги, и вот выпустили её трилогию для подростков. Написано шикарно. Меня иногда заносит в детство, статус мамы велит... Вообще столько новых произведений с детьми читаем, о которых в детстве и не знала. Все играла на улице, не до книг было.
Года три назад увлекалась Коэльо, специфично. Мураками читала Норвежский лес - не впечатлило, но в книге была мысль, мне понравившаяся...что читать нужно произведения, проверенные временем. Так и есть, много книг современных, начатых или законченных, не дотягивают, пустые 🙁 хотя старалась покупать из рекомендованных здесь на форуме... Завтра, если интересно, опубликую здесь не подошедшие мне книги 🙂
хвоя

ты знаешь, аналогично))) но бывают такие книги, что прям засели конкретно в памяти! у меня одна из таких Полианна
perchik82,как здорово! Машуня молодец!
MarinaBaddi, Марин, предложи Люсе почитать Голодные игры, если она еще не читала! Я всем девушкам знакомым советую 🙂 главное, что сейчас большая редкость, в книге все прилично!!! Нет всяких там задниц-передниц с постельными сценами...
оо, у меня тоже есть книги которые зацепили, надо вытаскивать из памяти )) вот например «Бегущий за ветром»Халеда Хоссейни про предвоенный Афганистан
Nataliya74, мне кажется наоборот надо поподробнее описание. У всех вкусы разные
MarinaBaddi, Анютка-то много уже чего говорит! и ав, и Ау, и Абыр ( )))))))))))) - вроде ?? ) молодец такая!

А еще у нас ТАНЦЫ!!!!
завожу мобиль и мы начинаем танцевать))) или под детские песенки
так, все, завтра надо заснять это чудо)))
perchik82, поздравляю с болтушкой смышленой! Вот бы видео посмотреть  :ой засмущали:
Кстати, хорошая новость 🙂 я ни Овод, ни Полианну не читала, интересно!
Impreza, я тоже Норвежский лес не осилила. Особенно после охоты на овец, хотелось продолжения, а тут совершенно другое произведение. Еще наверное многие читали Януша Вишневского 'одиночестве в сети'. Своеобразная книга, но меня впечатлила.
Оз давно я не читала. Последний раз беременная Комаровского читала :смеется:
Завтра же читалку скачаю )
Так этот томик перечитала)
Тоже хотела про книжки написать, раньше глотала их просто, а теперь времени не нахожу или не ищу)MarinaBaddi, поддерживаю тебя с "ОВОД"ом, автор Войнич, тоже хотела про него написсать,
я рыдала, много, книга просто не предсказуемая,  возможно кто-то в школе её читал, т к вроде раньше она была в программе.
MarinaBaddi, кстати, о временах королей... тоже нравится! но больше не читать, а смотреть) пока Маруся совсем маленькая была, засматривалась сериалами ВВС (и не только этими). Кому интересно, могу списочек настрочить
всем спасибо за рекомендации! Все скачала уже ))
perchik82
хвоя

ты знаешь, аналогично))) но бывают такие книги, что прям засели конкретно в памяти! у меня одна из таких Полианна
не нашла такую, скажи автора?
MarinaBaddi, Овод (автор Войнич) и у меня в душу запал, несколько раз читала.
Еще Поющие в терновнике вот вспомнила))
nathlie
всем спасибо за рекомендации! Все скачала уже ))
perchik82
хвоя

не нашла такую, скажи автора?

Поллианна
Книга, Элеанор Ходгман Портер
А мы на кису говорим 'кы ' или 'кх '. У моих родителей кошка, так вот Лаврик три раза так говорил на нее. Я думала, что это случайно. А сегодня меняла постельное белье, стелила с кошками и комментировала, что вот кисы на подушечке и он снова сказал кх. Я поверила, что это не случайно ). Думаю можно записать в наше первое слово.
likusha, не решилась ее купить, отзывы были не однозначны (я про Одиночество в сети)

Наверно я одна люблю живые книги, в смысле не в электронном виде?
В этом и сложность моя, ошибусь с книгой, а потом она стоит, никто не перечитывает её.
nathlie

Nataliya74, мне кажется наоборот надо поподробнее описание. У всех вкусы разные

я не то акцентировала. хртела сказать, что бы не тут на 1 стр , а в вк в отдельной темке было
Одиночество в сети меня при первом прочтении впечатлило очень, а при повторном уже иначе восприняла

Я раза с третьего смогла прочитать "Сто лет одиночества" Гарсия Маркеса и как меня зацепило.... вот он очень своеобразный и не каждому покатит, но я прям в восторге была и взахлеб читала, но второй раз не рискну перечитать)))

Парфюмера тоже, наверно, все читали? Я читала еще до экранизации
Стоооолько зубастиков!!! Поздравляю! Молодцы!
У нас пока ни одного.
perchik82 как здорово! Поздравляю с болтушкой!

Про зрение хотела написать, у меня сестра делала лазерную коррекцию зрения, оч довольна, но у неё только минус был, зрение в школе начало падать , а потом папа погиб, стресс и оч сильно упало, хотя в родне у всех хорошее зрение.
хвоя, парфюмер у нас есть))) мне муж не дал его читать, я беременная была)))
Impreza, завтра попробую отснять)
likusha,Impreza, я читаю Страна чудес без тормозов или Конец света. Норвежский лес и Охоту на овец в универе читала, вроде понравилось. Он мне тогда очень нравился.