30 июля 2014, 10:57
мама Ксюши,поздравляю! Не напрасны наши страдания!
Ната@П
можно я немножко прорекламирую закупку Наталины Angela Ricci, не удержалась очень платья понравились, сегодня получила закупку, и качество хорошее, и цена отличная была. Одела платье - совсем уже другое дело, просто и красиво. Мама должна быть красивой
MarinaBaddiMoll
MarinaBaddi, есть http://global.rakuten.com/ru/
только во всяких деталях заказа он выпадает на японскую страницу, но это не важно, там ничего интересного)
спасибо посмотрю)
arnataliyaты делись информацией. Моя тут на выходных в гостях залезла рукой в чашу с зимним салатом, вот это было изумление на лице, новые ощущения, и так прикольно она его жамкала рукой, вынимать не хотела, глаза по пять копеек были)))
nathlie, Наташа, можно начинать рисовать пальчиками соком томатным или ягодами (вареньем). У меня хорошая знакомая работала в центре развивашек для малышни, как раз на группе с малышней, сегодня принесла мне целый пакет литературы - как с дитем заниматься, и еще на улице прямо Мишке кукурузной крупы насыпала в тарелку, я думала рано, ничего подобного, ребенка от такого занятия не оторвать было, пальцем рисовал, перебирал крупинки.
А еще забыла... очень удобно с таким малышом рисовать на рулонной бумаге, на полу стелить и вперед, потом ненужное оторвал, ну или просто в рулон скатать, если хотите сохранить шедевры, это могут быть старые бумажные обои (обратная сторона), или в икее продается бумага для рисования в рулоне.
Chijik
Девочки, вы сами обучаете детей садиться и ползать?
Chijik
Chijik
nathlie, какая ты молодец все таки, такая самоорганизация, когда ты книги успеваешь читать и какие предпочитаешь? На счет интернета согласна, столько времени отнимает, если сядешь-караул)) Егорка ползает на четвереньках уже?
Impreza
nathlie, как это правильно! Тоже так хочу!!!
Поделись, какая первая книга в списке?
Chijik
nathlie
Егорка в траве. Сидит ))
MarinaBaddi
Меня с приходом холодного сезона только радует,что ребенок легче укладывается в спать с наступлением темноты и просыпается позже)