Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 6 из 38
мама Ксюши,поздравляю! Не напрасны наши страдания!
можно я немножко прорекламирую закупку Наталины Angela Ricci, не удержалась очень платья понравились, сегодня получила закупку, и качество хорошее, и цена отличная была. Одела платье - совсем уже другое дело, просто и красиво. Мама должна быть красивой
Сколько зубастиков уже! Всех, у кого появились зубки, поздравляю!!!
Всем, кого зубки беспокоят, желаю быстрейшего их появления, чтобы не мучали уже малышей!
Всем, у кого первые зубки еще в планах, желаю не заметить их появления!
nathlie, все, беру с тебя пример 🙂 Надо собраться и самоорганизоваться!
Жучек,спасибо!
nathlie,снизу вылез, справа от 2х передних.
Ната@П
можно я немножко прорекламирую закупку Наталины Angela Ricci, не удержалась очень платья понравились, сегодня получила закупку, и качество хорошее, и цена отличная была. Одела платье - совсем уже другое дело, просто и красиво. Мама должна быть красивой

Ната@П, ну что это за реклама такая без фото ))))))) Фото в студию!
MarinaBaddi
Moll
MarinaBaddi, есть http://global.rakuten.com/ru/
только во всяких деталях заказа он выпадает на японскую страницу, но это не важно, там ничего интересного)

спасибо посмотрю)

хоть покажи потом!) зрелищ хочется.
Ната@П, да, покажись, пожалуйста) давно смотрю на эти платьица.

Маша изволила вести себя прилично когда я ей люльку от коляски на кухню принесла. Мы приготовили мясо с овощами в рукаве.
Теперь даже жалею, что ни качели, ни баунсер не купила - может, оно и нужно? у кого есть, до какого возраста пользуетесь? У Светы Аришка ладушки в качельках делает, я видела.
Moll, мы уже не пользуемся качелями, на продажу выставила, но мы вместе со всеми на кухне в стульчике своем сидим.
nathlie, Наташа, можно начинать рисовать пальчиками соком томатным или ягодами (вареньем). У меня хорошая знакомая работала в центре развивашек для малышни, как раз на группе с малышней, сегодня принесла мне целый пакет литературы - как с дитем заниматься, и еще на улице прямо Мишке кукурузной крупы насыпала в тарелку, я думала рано, ничего подобного, ребенка от такого занятия не оторвать было, пальцем рисовал, перебирал крупинки.

А еще забыла... очень удобно с таким малышом рисовать на рулонной бумаге, на полу стелить и вперед, потом ненужное оторвал, ну или просто в рулон скатать, если хотите сохранить шедевры, это могут быть старые бумажные обои (обратная сторона), или в икее продается бумага для рисования в рулоне.
Moll,по поводу ночных линз-у меня подруга оперирующий окулист-сказала,что очередной метод деньги выкачать-ночью глаз должен отдыхать,а он находится под давящей линзой-это плохо и как он большой минус скоррегирует,непонятно.А детям вообще вредно.
Девчата, всем привет!
Ну вы и наболтали за сегодня опять 15стр 🙂

Всех у кого сегодня вылезли зубки - поздравляю! Все таки не просто так были мучения деток и мамочек с бессонными ночами и беспокойными днями!

nathlie, какая ты молодец все таки, такая самоорганизация, когда ты книги успеваешь читать и какие предпочитаешь? На счет интернета согласна, столько времени отнимает, если сядешь-караул)) Егорка ползает на четвереньках уже?
Поздравляю Макара с 7 месяцами, Алену и Тимошу с 3 месяцами!

Девочки, вы сами обучаете детей садиться и ползать?

Егорка в траве. Сидит ))
rps20140730_210232.jpg
Девочки, напишите, пожалуйста, телефон Аллы.  Мы массаж хотим. А то уже большие, а массаж ни разу не делали.
nathlie,егорка-мухоморчик)))
Schance, вы без показаний делать будете?
arnataliya
nathlie, Наташа, можно начинать рисовать пальчиками соком томатным или ягодами (вареньем). У меня хорошая знакомая работала в центре развивашек для малышни, как раз на группе с малышней, сегодня принесла мне целый пакет литературы - как с дитем заниматься, и еще на улице прямо Мишке кукурузной крупы насыпала в тарелку, я думала рано, ничего подобного, ребенка от такого занятия не оторвать было, пальцем рисовал, перебирал крупинки.

А еще забыла... очень удобно с таким малышом рисовать на рулонной бумаге, на полу стелить и вперед, потом ненужное оторвал, ну или просто в рулон скатать, если хотите сохранить шедевры, это могут быть старые бумажные обои (обратная сторона), или в икее продается бумага для рисования в рулоне.
ты делись информацией. Моя тут на выходных в гостях залезла рукой в чашу с зимним салатом, вот это было изумление на лице, новые ощущения, и так прикольно она его жамкала рукой, вынимать не хотела, глаза по пять копеек были)))
Chijik,
Chijik

Мы учили ползать. Долго. Месяц где-то. Нам врачи все очень настойчиво говорили: учите ползать. Сел наверное сам с коленок у опоры.
Chijik

мы ничему не учили . Все сам стал делать. Сегодня вот встал опираясь на пол, ну т.е. не держась за опору, а отталкиваясь от пола.
Егорка симпотяга зубастенький ))))
Chijik, мы пытались учить и ползать и садиться, но нашей пофигу на все обьяснения были. Она у нас в этом плане дама самостоятельная.
А вот слазить аккуратно с диванов начинает осваивать, спасибо nathlie!
nathlie, такой клевый Егорка) зубастик)
Chijik
nathlie, какая ты молодец все таки, такая самоорганизация, когда ты книги успеваешь читать и какие предпочитаешь? На счет интернета согласна, столько времени отнимает, если сядешь-караул)) Егорка ползает на четвереньках уже?

Impreza
nathlie, как это правильно! Тоже так хочу!!!
Поделись, какая первая книга в списке?

Про книжки. Читаю когда Егора кормлю- совмещаю приятное с полезным ))
Мне нравится повествования, повести, романы про 19 век России )) Очень нравится Алексей Толстой. Прочитала 2хтомник Петр1 и 3хтомник Хождение по мукам про революцию 17 года. Сейчас  накачала еще с 10 его произведений.
Нравятся типо автобиографий и жизни замечательных людей. Из последнего понравилась книга Познера. Сейчас скачала про Достоевского.
По психологии из ншего списка скачала непрочитанные книги, в том числе и "Дети с небес". С уливлением узнала что этот автор написал также известную книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Скачала ее и еще с 10 этого же автора про Марс и Венеру ))
Перечитываю старые очень известные книги: Хемингуэя, Тома Сойера. Хижина Дяди Тома. Последняя очень понравилась- рекомендую (о рабстве негров в Америке)
Читаю сейчас Харуки Мураками, он все-таки для меня немного ммм... Фантазиен. Хочется более жизненного. На пробу по рекомендациям сайта взяла  книги авторов Маша Трауб и Маканина. Посмотрим.
Может кто-то что-то посоветует? Например Оля Хэппи Вайф? ))
Ну и вопрос который меня сегодня полдня мучал .Moll, что за голодание? Где? зачем? для чего? как тебе оно?
Ната@П, мама Ксюши, хвоя, Жучек, Lapush, спасибо, девочки!!! и мы желаем всем незаметного прорезывания зубов))) а так: открыли ротик - о! зубик!)))))))
Blirin, спасибо!

самые болезненные зубки - клыки... так что, девочки!......
nathlie, такой лапанька)))
В этой шапке на дочу походит)))))))))))

Chijik

мне некогда обучать) сам все.
Уже понемногу ходит вдоль дивана
Я тоже ничему не учу,все сама осваивает,пыталась,бесполезно,как видимо заложено природой,ну или мной развиваться,так и осваивает)) сегодня ела малину самостоятельно,занятие на 30 минут,и поели и порисовали,ну и еще крупинки от малины покатали по столу,между пальцев и кстати мытья не так много)
Меня с приходом холодного сезона только радует,что ребенок легче укладывается в спать с наступлением темноты и просыпается позже)
Chijik, я ни чему не учу, все сам, все сам)))
nathlie, Егорка классный такой!))) шапка набекрень)))
nathlie
Егорка в траве. Сидит ))

Такой улыбашка!!! Парень модный!!!

Вот что хорошо в дождливом нежарком лете, так это густая сочная трава! - чудесная фотография)))
Обезбашенная, Тань, ездила за грибами? как там на линии поиска?)
А мы проводили гостей и уже уснула наша Маруся  🙂
хвоя, Света! я все удивляюсь, как Аришка хлеб жует! по-настоящему! не смотря на то, что зубки только-только проклюнулись  😉
а, вот еще! вчера забыла написать...
были в Молнии, там акция на Фрутоняню 250мл яблоко-персик-сливки, яблоко-груша-сливки, яблоко-сливки - всего по 29 р. Моя Маруся любит полакомиться таким)
nathlie, Егорка класнный)) Самые красивые фото на природе
MarinaBaddi
Меня с приходом холодного сезона только радует,что ребенок легче укладывается в спать с наступлением темноты и просыпается позже)

Тоже утешаю себя этим )
Мы в суши баре были. Лаврику понравилось. Особенно разбрасывать посуду, благо она пластиковая, хоть и сильно похожа на фарфор. Ну и вообще все ему было интересно. Даже сон пропустил. И людей веселил своей болтовней). Так что можно смело ходить с ребенком в кафешки.