Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 9 из 38
В ВК создала темку к обсуждению - "Рекомендую к прочтению" - делимся)))
HoneyMoonchik, спасибо за наводку, тоже завтра скачаю

а пока я спать! всем спокойной ночи!
perchik82, и я спать!

Всем
Жучек, на диагностику, он там на учете у них стоит. Ой, как жалко сестренку, а сколько ей лет?
Schance, как привить, читать с ним книги, с интересом, эмоциями, подробностями. Девочки, может с кем поменяемся книжками почитать) А то покупать - потом складывать некуда.
хвоя, нет, не Федорова, сейчас так сразу и не вспомню название клиники. Так и не знаю результата как они съездили, не родителям же звонить, утром их разбужу)
Lapush, Лен, читаю твои сообщения про твои недосыпы, прям понимаю как тебе трудно, а ты еще я думаю из тех кто жалуется только, когда совсем тяжко. Желаю, чтобы все у Вас со сном наладилось и к тебе пришла сонная фея.
Impreza
Nat@lisa, рада,, что анализы хорошие! :рай: А мальчика очень жаль, что-то навалилось на ребенка, у него не было стресса никакого в жизни, который мог привести к этому..

Ирина, даже не знаю. они очень строго с ним всегда были, не били, конечно, но покрикивали. Один раз в садике ему мальчик голову пробил, после этого пошли к офтальмологу и заметили снижение зрения.
хвоя, сноха делала с -8 зрением, теперь отлично видит, правда -0,5 есть, но это особенности строения глаза.
Всех у кого зубки - поздравляю!
nathlie, пальчиковые краски они практически во всех закупках игрушек есть, типа рутойза. Егор басом говорить научился - прикольно) Запиши, нам послушать дай, интересно же, не одной тебе мурашки радости) Ага, а что за дела придумала, например? Смотрю ты большой стратег.
Moll
nathlie, спс) я же обучалка))

А какой направленности?
nathlie, сколько ты читаешь, молодец! А по поводу планирования дел, я несколько раз начинала, ненадолго меня хватало))) Егор - красавчик!
Не осилила все дочитать, только до 15 страницы дошла))) Завтра сегодня дочитаю.
Всем доброго раннего утра! Я такая довольная была в 4 утра,ребенок спал с 10 вечера,не просыпался и еще и в одной позе,но после того как она покушала,сон как рукой смахнули,сидим 30 минут уже играем((
Про чтение. Я сейчас не читаю,не умею так как например мой муж,сегодня главу,завтра следующую,мне нужно открыть книгу и закрыть когда закончу всю,так как в это время я уже не тут,а где то там)))),поэтому сейчас мне вредно этим заниматься,дом зарастет грязью и все будут голодные. Поэтому я всегда любила лежать в больницах,ездить в поездах,это же масса времени  для прочтения книг,или пару раз уезжала по путевки в санаторий на 10 дней,самый хороший отдых,процедуры,столовая и библиотека)))
MarinaBaddi, доброе утро чтоли уже?) Ты как будто и не ложилась. Я не люблю читать, но иногда накатывает, в основном что-то связанное с психологией. Свияш вот лежит, все не могу его 2 книги дочитать. С появлением Леры даже не открывала еще. Мне по работе много учебников приходится читать по разным направлениям, потом голова пухнет от такого количества информации.
Nat@lisa,
Приветики))) А ты чего не спишь? Лерочка не дает?
Я от нечего делать свою измерила и взвесила) Рост 75,вес 10кг.100 гр. За месяц 200 гр,и выросла на пару см,стройная становится)
Dashynka
Schance, вы без показаний делать будете?

Хотим для общего развития.
Nat@lisa, уже 12 лет лечат.  Ей 16 уже. Девушка!)

Всем привет!! Как же я не выспалась....сейчас глаза закрою и усну. Матвей всю ночь вертелся как юла.
Зато наш папа вернулся!  Сегодня ночь прилетел  хорошо когда все дома))))
Impreza, Голодные игры - любимое произведение моей девятилетки, она и фильм посмотрела обе части раза по три, наверное, все сокрушалась, когда в кинотеатре шла вторая часть, там возрастной ценз стоял, по-моему 16+, пришлось фильм скачать, для домашнего просмотра.
хвоя, Света, я любительница и детективов тоже - Акунин, Маринина, Дашкова. И еще люблю читать из современных Людмилу Улицкую, прочитаю книгу и ношусь с ней, как курица с яйцом, хочу поделиться, но у нее книги своеобразные, поэтому делюсь только с давней знакомой, она тоже любит ее книги, к людям другим не пристаю больше, потому что многие начинали ее читать и потом на меня посматривали, как на странного человека.
Пока вас перечитывала, по ходу отвечала и не поздоровалась, всем привет и доброе дождливое утро!
Мы спали сегодня не очень, как веретено всю ночь крутился, три соски за борт выбросил, я уже к ночи стратегический запас сосок делаю, чего то я до сих пор соски и бутылки кипячу, может уже не надо?
MarinaBaddi
Я от нечего делать свою измерила и взвесила) Рост 75,вес 10кг.100 гр. За месяц 200 гр,и выросла на пару см,стройная становится)

точно-точно - просто стройняшка  :смеется: :smitten:
Жучек, пропустила вчера сообщение про сестричку твою... как же меня расстраивает, что у нас медицина такая...(((
Lapush, Леночка, к году же 8 зубов должно быть, так что вам один остался))) Терпи, мать, скоро отмучаешься!
Наконец-то 31 число на календаре))) Наших редких именинников поздравляем!

маму Яну и Ксюшеньку с полугодием!

маму Аню и Ленечку с 4 месяцами!
хвоя

Присоединяемся к поздравлению.
Света как всегда молодец, так красиво
Schance, спасибо! засмущала) это просто мелкая мне иногда дает возможность, но не каждый день, чтоб мамка не расслаблялась )))
perchik82, только хотела тебе позвонить гулять позвать и опять дождь  :cry:
Ксюшеньку с 6 месяцами!!!

Ленечку с 4 месяцами!

хвоя

И мы поздравляем всех именинников!!! Умелок новых и спокойных ночей!!!

Всем с добрым утром!)
хвоя
perchik82, только хотела тебе позвонить гулять позвать и опять дождь  :cry:

сегодня тепло обещают, но дождь на весь день... я спать хочу............... вы у нас забыли бутылочку и салфетки
Вот это совсем несправедливо - выдался наконец-то день теплый, но с дождем, пропало лето!
perchik82, ага, утром ребенку пришлось быстро научиться пить из поильника, из которого нужно вытягивать, а не сосать)))
хвоя
perchik82, ага, утром ребенку пришлось быстро научиться пить из поильника, из которого нужно вытягивать, а не сосать)))

во всем есть +++
arnataliya
Impreza, Голодные игры - любимое произведение моей девятилетки, она и фильм посмотрела обе части раза по три, наверное, все сокрушалась, когда в кинотеатре шла вторая часть, там возрастной ценз стоял, по-моему 16+, пришлось фильм скачать, для домашнего просмотра.

я поняла что за фильм и книга,тогда бесполезно моей предлагать читать,фильм посмотрела уже не раз.
из своих любимых книг и авторов: люблю Пикуля с его историческими романами, любимые Слово и дело, Пером и шпагой, Три возраста окини-сан. люблю Золя его серию Ругон-Маккары, там примерно 20 книг, где все пороки и страсти человечества собраны в рамках одной семьи.
Муракками понравилась 1Q84, прямо сильно понравилось, но там много секса и вообще она такая вся мураккамистая.
Холед Хосени у него три книги - над каждой рыдала.
Так как в детстве любила сказки, то конечно  Макс Фрай и Гарри Потер.
И вообще люблю сказки народов мира перечитывать, они правда в основном похожи.
Еще очень понравилась книга - Жутко громко и запредельно близко.
потом продублирую в Вк
Сама читаю электронную книгу, сын покупаю себе бумажные, сейчас как раз заказала ему Крапивина, Света писала, сама даже не читала
именинников Ксюшеньку и Ленечку поздравляем!!!
MarinaBaddi, Марина, вы такие уже большие, мы ростом может и около вас, 74-75 см, сегодня поедем на прием уточним, а вес точно меньше, примерно 9300 .
за окном опять тоска - у нас лето закончилось вчера что ли
Доброе утро!
хвоя

Присоединяемся к поздравлениям!
Я соски уже не кипячу, только мою, а бутылки просто мою и опаласкиваю кипятком
Я уже давно ничего не кипячу,даже не помню с каких пор,но явно еще с весны
arnataliya
Ксюшеньку с 6 месяцами!!!

И мы присоединяемся!
Ната@П, Наташ, Крапивин должен Саше понравиться, они такие приключенческо-пацанские с долей фантастики (чего я в принципе не люблю, а тут прикольно) и там такие правильные ценности))  
arnataliya
Ленечку с 4 месяцами!

Поздравляем!!!