Ната@П
Мы сходили в бассейн, устали обе, Риту еще там вырубило, но похоже ей понравилось
как я люблю лето, когда можно мало готовить, Саша периодически ку бабушки живет, моя бабушка (она с нами живет) на лето в деревню уезжает, красота, только себе обед и ужин для ужа сделать, а это вообще плевое дело. А осенью все вернется и пойду я к станку.
Из кабачков люблю лодочки в духовке с фаршем делать, даже муж в этом блюде на кабачок как на траву не смотрит
Молодцы какие с Ритулей!
Повеселила опечатка "ужин для ужа" :смеется:
MarinaBaddi
Спасибо девчат) Конечно все пройдет,еще и не такое проходило))
У нас просто бизнес такой,сильно зависит от ситуации экономической в стране,все предприятия первую статью которую сокращают,это на рекламу,тут мы и попадаем,временно конечно,в 2008 г и не такое было. Нам просто распустить народ нельзя,такие специалисты как наши печатники единицы на весь город,потом не найдем,а от них зависит полностью качество продукции.
Марин, мой муж вот очень хочет хороший сайт, чтобы кто-то постоянно его продвигал и заботился о нём, я всё обещаю ему помочь, но в этом вопросе - я ноль, где поискать, может подскажешь?
Nat@lisa
Lapush, хороший стих точно про нас, мам)
А мы с 7 августа начнем в садик ходить, как же дочь туда рвется, настроила ее психологически, если садик не оправдает ее представления, маме верить больше не будет, что все так классно и весело там)
Мы хотели с сентября ходить, думали на море улетим в августе, но планы поменялись, хочу звонить, чтобы через недельку нас взяли...