Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 13 из 38
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я ванишем вывожу пятна. А если свежие, то обычным детским мылом. Отлично отстирывает!

а у нас почему то нет пятен,где успеваеье их насадить)
едим только дома и только в домашней одежде+ всегда нагрудник
MarinaBaddi
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я ванишем вывожу пятна. А если свежие, то обычным детским мылом. Отлично отстирывает!

MarinaBaddi, мы и в нагруднике умудряемся пятен насажать. Домашнюю одежду тоже надо от пятен спасать )))
MarinaBaddi, Марина все наладится! Главное все живы и здоровы, а машина это железо, купишь потом на много лучше! Я вообще не знаю когда дождусь машину, в кредит не хочу, а так пока вообще не реально купать похоже(((
взвесила Артема, мы 10кг ровно ! Рост не могу измерить, ну наверное 72-73см, не больше.
А мы не смотримся хомячками, хотя вес то уже приличный... У меня доча в 10 мес была 10кг.
MarinaBaddi
мама Ксюши

у нас тоже нет, это первое((( были у бабушки все персики ели, Димуся аж трясся сидел, решила ему тоже дать и вот кофта теперь с пятном(((
мама Ксюши, как ты его взвесила? на кухонных весах? :смеется:
мама Ксюши, у тебя Артемка даже на вид потолще моего будет, я заметила, мы только повыше немножечко, на пару см.
*СКАРЛЕТТ*, надо было у бабушки и полотешко какое-нибудь взять, чтобы от пятен спастись.
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,на обычных напольных весах, на которых сама взвешиваюсь.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, надо было у бабушки и полотешко какое-нибудь взять, чтобы от пятен спастись.

мы два полотенца подкладывали, персик очень сочный был и все промокло
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,на обычных напольных весах, на которых сама взвешиваюсь.

я своего тоже взвесила 9200 получилось и мы 70см
arnataliya, Наташа вам штаны картерс 12 мес как раз? нам большие капец, надо было 9 мес несколько штук заказать, ползать в слипах вообще не удобно, а штанов нет((( мучается ребенок!
MarinaBaddi,
*СКАРЛЕТТ*, нам на 12 прямо вот как на нас сшиты, а на 9 нам по щиколотку.
MarinaBaddi, хвост пистолетом 🙂!
Я б лучше поплакала, а то периодически начинаю выносить мужу мозг  :смеется: чего я хочу и что денег нехватка.

*СКАРЛЕТТ*, а что за мыло с желчью? ни разу не видела
SweetBerry, я раньше тоже мозг мужу выносила, потом как-то до меня дошло, что он деньги не рисует, а зарабатывает, теперь смысла не вижу мозг выносить.
Какие у вас детки крупные! и высокие и пухляши! ТТТ
А моя кнопочка, всего 66 см, неужели в меня будет ростом, старшая то в папу)
SweetBerry, так вы и младше нас.
мама Ксюши, Ирина, у вас недавно темпа высокая была, а какие еще симптомы были? А то к меня 39 сегодня скаканула, а больше никаких стмтомов, врача вызвала, ничего путного не сказал... Мяч в ровеснике на теплотехе можно купить вроле руб 500 стоил не больше
MarinaBaddi, все будет хорошо!!!! Все временно и все проходит!!!!

У нас папа сенодня в шоке Ярик весь день на нем....

Малышей с даткой!!! Хорошего настроения и здоровья карапузам!!!
девочки, курчатовский! Документы на загранпаспорт в любой день можно подавать или там график спецальный?
arnataliya, да я понимаю, замечать и радоваться тому что сейчас есть, но иногда бывает)
У меня Алиса в полгода уже 70 была, а Полинка не торопиться.
ОЙ побежали мы  в ДС , а то времени то уже ух...
Рыба Бровкина
мама Ксюши, Ирина, у вас недавно темпа высокая была, а какие еще симптомы были? А то к меня 39 сегодня скаканула, а больше никаких стмтомов, врача вызвала, ничего путного не сказал... Мяч в ровеснике на теплотехе можно купить вроле руб 500 стоил не больше
MarinaBaddi, все будет хорошо!!!! Все временно и все проходит!!!!

У нас папа сенодня в шоке Ярик весь день на нем....

Малышей с даткой!!! Хорошего настроения и здоровья карапузам!!!

Рыба Бровкина,ты про Темочку? Темпа+сопли+слюни как из ведра. На другой день темпы уже не было, только сопли и слюни.
мама Ксюши, нет, я про вас))
Пока мылась, захожу к Мише, он спит, ноги голые, а голова полностью замотана одеялом, ни какой дырочки не оставлено, и такое сопение громкое, уже не первый раз так, днем еще могу контролировать, а ночью прямо боюсь уснуть и не заметить, что он на лицо одеяло натянул.
ух сколько наболтали.
а про книжки - у кого есть в электронном виде, добавляйте в документы группы, ведь иногда хочется почитать, но сложно найти в инете.

у меня Маша наконец-то уверенно стала бить ногами по музыкальному центру от коврика, там музычка включается. Больше ничем новым не радует) только улыбается во весь свой беляшик.

Ксюшу и Леню с именинами!)
Рыба Бровкина
мама Ксюши, нет, я про вас))

Рыба Бровкина,а ты чего ко мне на вы???? Я и так комплексую тут среди вас, молодежи, старая больная тетка, а ты еще и на вы ко мне...)))
У меня темпа и горло заложило, я даже воду не могла пить, не говоря уже о таблетках. Врач прописал антибы, пила суммамед , по 1 таб 3 дня. Лизобакт для горла по инструкции и сейчас циклоферон для иммунитета
arnataliya
Пока мылась, захожу к Мише, он спит, ноги голые, а голова полностью замотана одеялом, ни какой дырочки не оставлено, и такое сопение громкое, уже не первый раз так, днем еще могу контролировать, а ночью прямо боюсь уснуть и не заметить, что он на лицо одеяло натянул.

arnataliya,блин, ну как так то? как у вас детки сами засыпают? У нас такие скандалы с укладыванием!((((
MarinaBaddi, кинь объявление свое мне в ЛС, скину подруге.
arnataliya, спасибо!
SweetBerry
MarinaBaddi, хвост пистолетом 🙂!
Я б лучше поплакала, а то периодически начинаю выносить мужу мозг  :смеется: чего я хочу и что денег нехватка.

*СКАРЛЕТТ*, а что за мыло с желчью? ни разу не видела

ага держу) Моему мозг бесполезно выносить,он и сам это умеет)
Девчат я сегодня поеду в Каштак к беженцам с Украины,собрала все Анюткины вещи и комбезы тоже зимние,вот подгузы куплю сегодня маленькие на сколько денег хватит,там малышка месячная,ничего нет. Если у кого остались подгузы S да М,давайте соберем,я к ней потом еще раз съезжу.
мама Ксюши, не, мой засыпает, соску в рот, одеялом укрыла и ушла делами заниматься, бывает, что пока сам уснет вошкается  и застрянет, начинает верещать, прибегу, вытащу что застряло, или соску потеряет, тоже верещит, бывает специально швырнет за кровать ее, раза 2 к нему подхожу, пока не уснет.
MarinaBaddi, Марин, ты сегодня во сколько поедешь? Я сейчас собираюсь с Мишей к педиатру на прием, а вообще хотела тебе предложить, поскольку все маленькое уже раздала, я бы тебе денежку перевела на карту, купи подгузники или чего там еще будешь брать, скинь мне в личку номер карты.
arnataliya
Impreza, у меня девчонки завтракают, обедают и ужинают, а муж вечером с работы приходит и одновременно обедает и ужинает, в выхи вообще караул, но я иногда даю себе отдых, всех отправляю обедать или ужинать в патриот, он у нас  через дорогу.

О, классно! В патриоте любимый торт Пашка 🙂

MarinaBaddi
Nat@lisa,arnataliya,
Да что то накатило) Спина болит,сил нет и денег сейчас нет заняться ей,а вообще все из за финансовых проблем,кризис прикатил к нам. Поревела и приняла решение выставить машину на продажу,все проблемы одним махом будут решены,нервы дороже)
Никому не надо? Она у меня не битая,все ТО у дилерра,пробег 22 тыщ 2011 год конец,сборка германская

Марин, ну что за дела? разве по миру пойдете? Не накручивай себя! И спину отпустит!!!

Позвоночник
– гибкая поддержка жизни. Позвоночник соединяет энергетическое прошлое, настоящее и будущее. Он, как зеркало, отражает основные истины о человеке. Он характеризует отца. Слабый позвоночник - слабый отец. Искривленный позвоночник – неспособность следовать поддержке получаемой от жизни, от отца, попытки придерживаться старых принципов и отживших идей, отсутствие целостности, полноты, недоверие к жизни, отсутствие мужества признать свою неправоту, отец с искривленными принципами. Если ребенок горбится, то у него, вероятно, отец обладает мягким характером. На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят каналы, при блокировке этих каналов энергией того или иного стресса возникает поражение органа или части тела:
- от темени до 3-го грудного + плечо и верхняя часть руки + 1-3 пальцы - чувство любви - страх, что меня не любят, что не любят моих родителей, семью, детей, спутника жизни и т. д.
- 4-5 грудные п. + нижняя часть руки + 4-5 - й пальцы + подмышечная впадина - сопряженное с любовью чувство вины и обвинения - страх, что меня обвиняют, не любят. Обвинение в том, что меня не любят.
- 6-12 грудные - чувство вины и обвинение других - страх, что меня обвиняют, обвинение других.
-1-5 поясничные - чувство вины, связанное с материальными проблемами и обвинение других - страх, что меня обвиняют в невозможности решить финансовые проблемы, в трате денег, обвинение другого во всех материальных проблемах. - от крестца до пальцев - экономические проблемы и страх перед ними.

arnataliya
мама Ксюши, не, мой засыпает, соску в рот, одеялом укрыла и ушла делами заниматься, бывает, что пока сам уснет вошкается  и застрянет, начинает верещать, прибегу, вытащу что застряло, или соску потеряет, тоже верещит, бывает специально швырнет за кровать ее, раза 2 к нему подхожу, пока не уснет.

нам бы так)
Последние два дня пока не поорет,вообще не уснет,видно что спать хочет,прям падает,но борется с собой,стала соображать больше,боится пропустить что то интересное. Даже в домофон кто нибудь позвонит,пока не увидит кто пришел,с места не сдвинется,только с криком.
arnataliya, как у тебя легко Миша укладывается спать, ттт, мы тоже с ором спать ложимся и засыпаем на титьке, но сначала всю кровать переползаем/перебороздим головой/попинаем и поцарапаем ногтями маму)
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, ты сегодня во сколько поедешь? Я сейчас собираюсь с Мишей к педиатру на прием, а вообще хотела тебе предложить, поскольку все маленькое уже раздала, я бы тебе денежку перевела на карту, купи подгузники или чего там еще будешь брать, скинь мне в личку номер карты.

я поеду в 8 вечера,раньше говорят лучше туда не стоит ехать. Хорошо скину) Да только подгузы и нужны,все остальное я собрала,пустышки,бутылки,гели,шампуни.крема бубхен,что стоит,не успеем использовать до того как срок годности пройдет
мама Ксюши
девочки, курчатовский! Документы на загранпаспорт в любой день можно подавать или там график спецальный?

Приемные дни и часы:понедельник 08.30 -17.30 вторник 10.00-19.00среда 10.00-19.00четверг 08.30-13.00 пятница 08.30-16.15 2-ая и 4-ая суббота 08.00 до 13.00Примечание: обеденный перерыв 13.00-13.45
:не знаю:Мама Ксюши, ок, больше не буду)))
Impreza,
У меня спина от укола болит эпидуральной анестезии,все ждала когда пройдет,а все хуже и хуже(( Да еще Анютку потаскаю,так вообще караул.
Нужно УЗИ делать,да идти на лечение,говорят частенько грыжа после таких укольчиков появляется.
Ната@П
Мы сходили в бассейн, устали обе, Риту еще там вырубило, но похоже ей понравилось

как я люблю лето, когда можно мало готовить, Саша периодически ку бабушки живет, моя бабушка (она с нами живет) на лето в деревню уезжает, красота, только себе обед и ужин для ужа сделать, а это вообще плевое дело. А осенью все вернется и пойду я к станку.
Из кабачков люблю лодочки в духовке с фаршем делать, даже муж в этом блюде на кабачок как на траву не смотрит

Молодцы какие с Ритулей!
Повеселила опечатка "ужин для ужа"  :смеется:

MarinaBaddi
Спасибо девчат) Конечно все пройдет,еще и не такое проходило))
У нас просто бизнес такой,сильно зависит от ситуации экономической в стране,все предприятия первую статью которую сокращают,это на рекламу,тут мы и попадаем,временно конечно,в 2008 г и не такое было. Нам просто распустить народ нельзя,такие специалисты как наши печатники единицы на весь город,потом не найдем,а от них зависит полностью качество продукции.

Марин, мой муж вот очень хочет хороший сайт, чтобы кто-то постоянно его продвигал и заботился о нём, я всё обещаю ему помочь, но в этом вопросе - я ноль, где поискать, может подскажешь?

Nat@lisa
Lapush, хороший стих точно про нас, мам)
А мы с 7 августа начнем в садик ходить, как же дочь туда рвется, настроила ее психологически, если садик не оправдает ее представления, маме верить больше не будет, что все так классно и весело там)

Мы хотели с сентября ходить, думали на море улетим в августе, но планы поменялись, хочу звонить, чтобы через недельку нас взяли...