Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 29 из 38
Запихала яблоко в мультю и хлеб в хлебопечке печется, такие ароматы дома, даже не знаю, что вкуснее пахнет.
Наталина
arnataliya,ну это ты разбаловала))))у нас у мамки нас 4 , кастрюля 5 литров супа и не мяукать))))))))))))))
а по сути, тоже бесит иногда готовить. Муж балованный у меня, это я не ем, это фиииии
Вот чем можно кормить мужика если:
рис, гречку и каши я не ем
макароны надоели
картошку пюре я не ем
капусту не ем ну или только иногда коричневую с яйцом
рыбу ну если только ты мне почистишь
курица так же (читай выше про рыбу)
котлеты ну иногда и только жареные
тефтели голубцы не ем
Пироги о   боги с недавних ор стал есть, только картошка мясо или рыба картошка.
салаты только винегрет, зимний, овощной  с чесноком.
ел бы каждый день пельмени и колбасу!!!!
супы тоже фииии ну или иногда окрошка борщ.
Бесит готовить!!!!
сейчас вот хоть работу поменял с собой только бутеры берет, мне правда намного проще стало.

Теперь я поняла, что мой всеяден оказывается)))))))   У меня дочь привереда, вечно ей не то, невкусно и так далее. Может возраст такой... но я особоне балую. Есть настроение и время- готовлю им оладушки, блинчики и т.д. Нет настроения- каша в скороварке, кто не хочет, готовит себе сам. Тогда муж жарит яйца/ идёт в магаз за пельменями, а Ксения падает ему на хвост)))))
Так у нас проходит завтрак  по выходным)) На обед и ужин другие вариации бывают)) Но как правило едят что приготовлено, а я стараюсь учитыаать их пожелания
arnataliya, пустырник курсом неделю. Мне помогало раньше!  Становлюсь железобетонной
Margaritta, вот я уже тоже думала, что надо что-то попить, а его при гипертонии можно, а то я девушка в возрасте с артериальной гипертензией в анамнезе.
я что-то не разу яблоко не запекала, надо попробовать
только у  меня садовые яблоки, а они размером с горох
надо крупное яблоко запекать?
Ната@П, по времени мелкие яблоки запекать, наверное, меньше надо, из них же еще сердцевину нужно убрать, совсем мелкие, так и есть там нечего будет.
nathlie, если успеешь прочитать мое сообщение, Только еще на площади революции драйв шоу с участием звезд формулы 1 в 14.00 . Марина наверное съездим погуляем.
Яблоки в мульте можно на пару варить для деток.
Привет, дамы
У нас тоже получается режиму питания следовать. Приходится иногда уговаривать и отвлекать-развлекать, но едим что положено и когда положено.
nathlie, ой как я тебя понимаю. Уже и ПКиО надоел для прогулок. Вчера расширили свой прогулочный маршрут от парка до алого поля и потом на кировку. Так только пылью надышались и пьяных десантников наблюдали
Сейчас муж вернется, я напрошусь в парк просто погулять, мне никакой драйв не нужен, по лесу бы побродить, птичек послушать.
Спасибо за поздравления! Именинник орет весь день. Сначала ударился головой об стол. Шишка вылезла. Потом папа подстригал ногти, а мы это дело терпеть не можем, в итоге только на одной руке подстриг. И я его орущего спать сейчас уложила. Вырубился сразу
HappyWife,
HappyWife
Привет, дамы
У нас тоже получается режиму питания следовать. Приходится иногда уговаривать и отвлекать-развлекать, но едим что положено и когда положено.
nathlie, ой как я тебя понимаю. Уже и ПКиО надоел для прогулок. Вчера расширили свой прогулочный маршрут от парка до алого поля и потом на кировку. Так только пылью надышались и пьяных десантников наблюдали

Ну так вчера их день был!
Я вдоль дорог не люблю гулять.
likusha, мой сегодня тоже моськой в баночку жестяную упал, шишек нет, но испугался, плакал сильно, мосю обиженную делал, всей семьей жалели и успокаивали.
arnataliya
Лаврика и Машеньку с днюшкой!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :рай:
arnataliya,ох, держись! Моя тоже каждое кормление раскачивается как на качелях, чудом не взрываюсь! Надеюсь, временно это!
Привет, девочки!
Lapush, что-то они у нас прямо в унисон, надеюсь что скоро надоест раскачиваться, опять же придумают что-нибудь другое и не факт, что будет нам легче. Я вообще не узнаю своего медвежонка, вот правду говорят - в тихом омуте черти водятся.
arnataliya,это точно, я когда родила, месяцев до 4 считала, что Оля у меня самый спокойный ребенок))
Вчера она хорошо себя вела! В первые в жизни ее оставила с сестрой на 4 часа! У нас была встреча выпускников! Как же здорово мы повеселились, натанцевались, правда в 22 моя карета превратилась в тыкву и бегом домой.
Lapush, я вчера случайно наткнулась на фото, сделанные на встрече выпускников - 25 лет выпуску, сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего, там такие все тетеньки и дяденьки, и это мои ровесники, и я такая же, мне стыдно признаться, но я честно пыталась узнать всех, но так некоторые личности остались неопознанными, фото углядела на странице одноклассницы вконтаке, больше того я с трудом узнала нашу учительницу, вернее я ее не узнала совсем, просто я знаю, что это она, весь вечер была под впечатлением, в зеркало смотрелась и к мужу приставала, я то в душе себя девочкой ощущала, да и в зеркале мы видим больше то, что хотим увидеть, а со стороны мы выглядим такими, как есть на самом деле, вообщем вот она голая правда жизни.
arnataliya,25 лет выпуску школы? Мы все не изменились практически, а одна девочка настолько изменилась в лучшую сторону, что с трудом ее узнали! У нас было 10 лет выпуска универа)))
Lapush, ну да, 25 лет с момента окончания 9 класса, потом многие ушли из школы, из трех девятых сформировался один десятый.
Lapush, написала и сама ужаснулась, действительно за четверть века странно было бы не измениться.
arnataliya, какой у тебя медвежонок молодец! Такие  объемы кушает! Ну раскачивается, развивается, изучает что-то, маму проверяет на нервы)))
Lapush, я пока свою тоже считаю спокойным ребенком, пока ТТТ все спокойно, но у нас еще нет зубов... :idiot2:
У меня тоже в этом году 10лет как с универа выпустились.
Всем првиет!
А то даже не поздоровалась.
Приготовила крыжовник, хочу с апельсином сварить, никогда про такое варенье не знала,
а здесь на форуме узнала, спасибо девочки 🙂.
SweetBerry, ну да, что есть, то есть, покушать мы любим!
SweetBerry
Обезбашенная, спасибки! Ну она не совсем новая, для нас новая)) киа сит.
клевая))) мы тож такую хотели, ток налички не хватило..
SweetBerry
Обезбашенная, я тебя уже 2 раза спрашивала 🙂 куда сына водила, явки пароли.
на грибоедова. названия не знаю
Всем привет!
Мы тоже меню соблюдаем. Вот только отказывается есть то,что я сама ему готовлю. Любит баночное и супчики из коробочки,я их развожу как суп пюре. У нас в 6 утра смесь, в 10ч каша, в 14ч супчик или овощи с мясом. Вот кстати, тоже мясо не очень любит... в 18ч печеньки+творожок и смесью допаиваю . Перед сном в 22ч смесь.
В перерывах ест фрукты,ягоды. Пьет компотик и водичку.
Я тоже как струна натянутая.... сегодня рещила ново пассит купить и пропить курс
У меня не получается соблюдать меню,правда творог едим каждый день,он у нас где то в промежутке с 17-00 до 21-00 как получиться и утром каша,все остальное от настроения.
Решила перебрать обувь,выкинуть не нужную,опять все нужное оказалось...как обычно,вдруг пригодится)
Барбекю фест отстой! Мясо только для жюри. Мастер-классы по приготовлению пиццы- мало. Маринад и соусы к шашлыкам- не было!
Обезбашенная
SweetBerry
Обезбашенная, спасибки! Ну она не совсем новая, для нас новая)) киа сит.
клевая))) мы тож такую хотели, ток налички не хватило..

мне тоже нравится киа сит,а еще киа венга)
Поздравляю с покупкой!
nathlie
Барбекю фест отстой! Мясо только для жюри. Мастер-классы по приготовлению пиццы- мало. Маринад и соусы к шашлыкам- не было!

ну зато прогулялись)как там тепло,кстати?
мама Ксюши, где покупаешь супчики в коробках/?
MarinaBaddi, спасибо 🙂.

Nataliya74

Nataliya74,Наташ, в ДМ, хайнц борщ с говядинкой и овощной супчик с курочкой. 106 руб коробочка.
Тема не оценил мясо((((
мама Ксюши
Я тоже как струна натянутая.... сегодня рещила ново пассит купить и пропить курс
Тоже что нибудь пропить что ли, меня старшая просто вывела сейчас, ноет сегодня целый день, не понятно что надо, аллергия на лице вылезла все разъедает от слез, красная как помидор(((
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74,Наташ, в ДМ, хайнц борщ с говядинкой и овощной супчик с курочкой. 106 руб коробочка.

о, спасибо. надо тоже купить. самой что-то пока лень готовить
мама Ксюши

Девочки, почитайте инструкцию, его вроде кормящим нельзя
Мы вернулись, мечтаю отоспаться сейчас. А на детей акакий напал, Милу подгуз не спасал в поезде, жидкие какахи вытекали наружу, я простыню 2 раза стирала.