3 августа 2014, 06:21
Запихала яблоко в мультю и хлеб в хлебопечке печется, такие ароматы дома, даже не знаю, что вкуснее пахнет.
Наталина
arnataliya,ну это ты разбаловала))))у нас у мамки нас 4 , кастрюля 5 литров супа и не мяукать))))))))))))))
а по сути, тоже бесит иногда готовить. Муж балованный у меня, это я не ем, это фиииии
Вот чем можно кормить мужика если:
рис, гречку и каши я не ем
макароны надоели
картошку пюре я не ем
капусту не ем ну или только иногда коричневую с яйцом
рыбу ну если только ты мне почистишь
курица так же (читай выше про рыбу)
котлеты ну иногда и только жареные
тефтели голубцы не ем
Пироги о боги с недавних ор стал есть, только картошка мясо или рыба картошка.
салаты только винегрет, зимний, овощной с чесноком.
ел бы каждый день пельмени и колбасу!!!!
супы тоже фииии ну или иногда окрошка борщ.
Бесит готовить!!!!
сейчас вот хоть работу поменял с собой только бутеры берет, мне правда намного проще стало.
HappyWife
Привет, дамы
У нас тоже получается режиму питания следовать. Приходится иногда уговаривать и отвлекать-развлекать, но едим что положено и когда положено.
nathlie, ой как я тебя понимаю. Уже и ПКиО надоел для прогулок. Вчера расширили свой прогулочный маршрут от парка до алого поля и потом на кировку. Так только пылью надышались и пьяных десантников наблюдали
SweetBerryклевая))) мы тож такую хотели, ток налички не хватило..
Обезбашенная, спасибки! Ну она не совсем новая, для нас новая)) киа сит.
SweetBerryна грибоедова. названия не знаю
Обезбашенная, я тебя уже 2 раза спрашивала 🙂 куда сына водила, явки пароли.
ОбезбашеннаяSweetBerryклевая))) мы тож такую хотели, ток налички не хватило..
Обезбашенная, спасибки! Ну она не совсем новая, для нас новая)) киа сит.
nathlie
Барбекю фест отстой! Мясо только для жюри. Мастер-классы по приготовлению пиццы- мало. Маринад и соусы к шашлыкам- не было!
Nataliya74
мама Ксюши, где покупаешь супчики в коробках/?
мама КсюшиТоже что нибудь пропить что ли, меня старшая просто вывела сейчас, ноет сегодня целый день, не понятно что надо, аллергия на лице вылезла все разъедает от слез, красная как помидор(((
Я тоже как струна натянутая.... сегодня рещила ново пассит купить и пропить курс
мама КсюшиNataliya74
мама Ксюши, где покупаешь супчики в коробках/?
Nataliya74,Наташ, в ДМ, хайнц борщ с говядинкой и овощной супчик с курочкой. 106 руб коробочка.
мама Ксюши
Я тоже как струна натянутая.... сегодня рещила ново пассит купить и пропить курс