25 сентября 2014, 07:25
Энерджайзер
Мне кажется здесь дело не в религии, а элементарно, что это интернат и делать отдельные спальные места и тп для разных полов изначально не планировалось
Изначально он не был интернатом, но сразу был мужским.
Энерджайзер
Мне кажется здесь дело не в религии, а элементарно, что это интернат и делать отдельные спальные места и тп для разных полов изначально не планировалось
Liza CaddyИскать начали после того как все ушлиАсядык проще простого найти вора. не догадался сообщить учителю и проверить все рюкзаки?
Liza Caddy,только наш
Natalikaникого не обвиняла и никому в вину ничего не ставила. где вы это нашли?
но все равно мы виноваты )
Liza CaddyNatalikaникого не обвиняла и никому в вину ничего не ставила. где вы это нашли?
мне неприятен сам разговор в ключе "фу они турки, фу они мусульмане, мало ли чо привьют". типа человек в 14 лет, в кои он туда может попасть совсем тупой и ему можно чорти что в голову впихнуть((((
Natalika+1
Liza Caddy, даже взрослым легко что-то внушается, целым народам
почитай про окна овертона
КимаLiza CaddyNatalikaникого не обвиняла и никому в вину ничего не ставила. где вы это нашли?
мне неприятен сам разговор в ключе "фу они турки, фу они мусульмане, мало ли чо привьют". типа человек в 14 лет, в кои он туда может попасть совсем тупой и ему можно чорти что в голову впихнуть((((
Ну это ты передергиваешь...
С позиции "фу" ни одного поста не было, тем более уж "фу, они турки, фу. они мусульмане". :не знаю:
И в 14 лет да, можно многое что в голову впихнуть, как раз такой возраст... впихивательный.
Liza Caddy
Natalika,полностью согласна... я войну и за свое не понимаю и не одобряю. все разговоры про "есть профессия родину защищать" не люблю. считаю, что у Родины должен быть мозг, который не допустит войн, а если они происходят, то руководство безмозглое.
bookmarkпожалуйста.Liza Caddy
Natalika,полностью согласна... я войну и за свое не понимаю и не одобряю. все разговоры про "есть профессия родину защищать" не люблю. считаю, что у Родины должен быть мозг, который не допустит войн, а если они происходят, то руководство безмозглое.
Раз есть желающие добровольно посвятить свою жизнь армии, то почему бы и нет?
Асяа меня ни сколько.
Njusya,ВПЕЧАТЛЯЕТ
Ася
у нас туда 3 человек из класса идет (правда все с проблемами поведения .
bookmarkАся
у нас туда 3 человек из класса идет (правда все с проблемами поведения .
Вот почему-то любят детей с проблемами поведения в частные/платные школы отдавать. Видимо, там вокруг них танцевать должны и волшебным образом переколдовывать в милых и воспитанных.
МишкаПандани каких ха-ха-ха
bookmark, ха-ха) моя свекровь, педагог с Бог знает каким стажем и высшей категорией говорит что в частных школах рассадник отбросов общества больше, чем в простых))) ибо богатенькие детки считают что им дозволено ВСЕ и еще чуть-чуть больше)))
я никому не в обиду!!! это просто мнение очень уважаемого педагога))) к которому очередь на репетиторство и подготовку к ЕГЭ)