Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 16 из 38
Ася, нет, категорически не хочет, всегда подчеркивает, что учится для себя, что вообще-то шел ради гитары. Вот наконец-то гитару ему вручили вторым инструментом, так счастья полные штаны! У нас теперь вечерами домашний ансамбль: один играет и поет, вторая подпевает)))

swetok, спасибо. Сижу и думаю, откуда Ваня его может знать) Разве встречались????
Кима, на тренинге год назад.
swetok, точно ведь, я и забыла)))

Кстати, как Ване тренинг?
Отчитываюсь) Ходили в Эскейп, дети остались в восторге! Хотели ещё) У них акция, кстати: до конца октября час игры 800 руб.
MurrMasha, замечательно, что понравилось! В каких комнатах были? Вы же в две ходили?
Кима
swetok, точно ведь, я и забыла)))

Кстати, как Ване тренинг?

Не очень. Не понравилось обилием рисования и мозговыклёвывающей музыки. А Захару?
bookmark
MurrMasha, замечательно, что понравилось! В каких комнатах были? Вы же в две ходили?

Нет, только в одну, "Остров сокровищ". Были малым составом - я и три мальчика. Ещё один мальчик сильно опоздал и с нами не пошёл, ждал нас дома, его муж встретил.
swetok, а моему очень понравилось именно содержание, говорит, что многому научился, многое применяет, хотел бы еще на подобный тренинг сходить.
Кима,какой тренинг ?
MurrMasha
bookmark

Нет, только в одну, "Остров сокровищ". Были малым составом - я и три мальчика. Ещё один мальчик сильно опоздал и с нами не пошёл, ждал нас дома, его муж встретил.

и как Вам)?

мы тоже были в этой комнате
Forever, мы сначала вообще ничего не поняли (у меня вообще приступ клаустрофбии был - вот уж чего от себя не ожидала), потом дети нашли ключи в таких местах, куда бы у меня ума не хватило заглянуть, но код от сейфа мы не отгадали( Нас выпустили) Дети бредят ключами и подсказками))) Договорились пойти ещё.
MurrMasha, мы не угадали 2 цифры)
одну, которая была в книжке и ключ за сейфом не нашли, но вскрыли коробочку и без ключа)
Forever
одну, которая была в книжке и ключ за сейфом не нашли, но вскрыли коробочку и без ключа)

Мы с книжкой самую последнюю цифру разгадали, что-то сложное и многоходовое там надумали, возможно, что сильно перемудрили, но главное, код сработал 🙂
Мы нашли все цифры, но не додумались про длину кода)
Не рассказывайте, другие желающие наверняка будут, а им будет не так интересно)
MurrMasha, мы из-за длины кода сначала чуть не поругались, спорили, сколько там цифр. Потом не выдержали, написали "сколько цифр в коде?" и подсунули под дверь. В ответ пришла записка с намеком на один из наших вариантов, дальше уже по нему пошли.
bookmark
Forever

Мы с книжкой самую последнюю цифру разгадали, что-то сложное и многоходовое там надумали, возможно, что сильно перемудрили, но главное, код сработал 🙂

мы вместо книжки какую-то другую цифру записали, уже не помню откуда)
книжку я листала, но не заметила там цифру)

всё равно дозор куда интереснее 🙂
Forever, а я не прониклась дозором. Искать циферки в тьмутаракани - бееее. Да еще ночью. Я ночью вижу хуже. Мне больше по душе квесты, там весело и днём.
bookmark
Forever, а я не прониклась дозором. Искать циферки в тьмутаракани - бееее. Да еще ночью. Я ночью вижу хуже. Мне больше по душе квесты, там весело и днём.

на квестах я не была, мне задания и логика дозора нравится, заставляет мозг шевелиться)), в темноте мне тоже тяжеловато из-за линз, я в основном штурманом была, рядом с водителем сидела и показывала куда как быстро проехать), и в чате координировала все машинки команды ))
Forever, с моим топографическим кретинизмом штурманом не бывать 🙂
Моя подруга подарила доче на ДР набор для плетения из бумаги

Слушайте... я не думала, что это настолько классная штука! Мои второй день сидят без отрыва) При этом оба!!! Сын даже в восторге. Плетет и гундит, что почему ему таких классных подарков не делают)))

Журналы все извели  :crazy2:

Может, у кого есть ненужные журналы?  :ой засмущали:

Кима, интересная штука. Покажешь, чего наплели? Журналов нету, мы всё в макулатуру сдаём.
bookmark, пока еще только коврики. Сын начала коробочку плести. Хотел сумку, да сырья маловато)))
Кима, а сколько стоит? и где продается?
Bombita, видела, что в закупках бывает, цену не помню.
В ДМ московском за 499 рэ, на ценнике и на коробке цена выше намного.
Кима, ух ты, какая штука классная! Спасибо за идею!
Кима, прикольно)
Мой сидит с браслетами из резинок и типсами кукурузными, творит)
прикольная штукенция, сына то точно не увлеку, так хоть сама поиграюсь
MurrMasha, типсы кукурузные доча как увидела, аж чуть не завизжала, что хочет-хочет-хочет) Вот планирую на НГ ей. Думаю, снова вместе усядутся.

Сейчас смотрела, сын уже подставку сваял, оказывается. Прикольный станочек.На подарок очень хорошо. Мы такой подружке тоже дарили, ей очень понравился набор. Доча тогда сказала, что тоже хочет. Вот я своей подруге идейку подкинула, не прогадали 🙂

Вообще у ребенка в этом году неожиданные были пожелания. На 10 лет совсем детскими хотелками оторвалась :lol:

Вот такая кукла

Как же я была против... Но ведь на ДР хочется получить мечту... Мечта вручена. Знаете, я готовилась к ужасу-ужасу, но кукла превзошла мои ожидания! Она такая классная! Она именно кукла , а не секси-девушка. Сын даже оценил ее как клевую))) Качество изумительное, запаха нет, сама очень милая. Правда, сама не сидит и не стоит... Доче понесла ее в школу (!!!). Честно говоря, я переживала, у девочек эпидемия Монстр Хай и т.п., боялась, что на смех поднимут ее с такой "очаровашкой". Ан нет, в классе кукла произвела фурор! В общем, вот еще открытие)

И на подаренные деньги моя девушка купила... машинку на радиоуправлении!!!  :lol: ^-^ О как...

Такая еще маленькая  :играем: :рай:
Кима, какие хорошие идеи на Новый Год  :mrgreen:
Спасибо!
Кима, у меня есть залежи старой бУрды,всё рука выбросить не поднимается.Если вам надо-забирайте. Только я в центре живу.
Джум, резать раритетные выпуски Бурды?? кощунство!)))
а какие у Вас есть? может мне Таня уступит самые редкие и старые?))
Алый Мак, уступлю, конечно)))

Джум, напишите, пожалуйста, в личку ваш телефон. Как соберусь, позвоню.
Алый Мак,я тоже так считала.Раньше.Как долго их хранить? они весьма потрёпаны.
90-е.  Забирайте.
Кима, у меня ещё другие есть.
Джум, ну я тоже раздаю те выпуски, которыми уже вряд ли буду пользоваться)
но у меня есть выпуск из которого я сшила свою первую вещичку в 11 лет)) ажно 89 года журнал..
я его храню) а ещё есть раритетный на немецком - из 60-х ))
у нас новый член семьи)))

потащились с друзьями в ветклинику отнефигделать))
а там в клетке сидит ОНО - кандидат на усыпление в связи с аллергией у ребенка прежних хозяев.
сердце пропустило один удар..и вот))
куплены все прибамбасы для кошек.
зовут британку Марго, ей 3 годика.
так что мы теперь кошководы йопт)))
Северозападная, очень крутая киса)))
Penochka
Северозападная, очень крутая киса)))

крутая киса уже исцарапала меня пару раз))
адаптация
Северозападная,Северозападная, бесплатно, что ли отдали вам??

тоже чтоль в ветлечебницу съездить  :roll: