MurrMasha, типсы кукурузные доча как увидела, аж чуть не завизжала, что хочет-хочет-хочет) Вот планирую на НГ ей. Думаю, снова вместе усядутся.
Сейчас смотрела, сын уже подставку сваял, оказывается. Прикольный станочек.На подарок очень хорошо. Мы такой подружке тоже дарили, ей очень понравился набор. Доча тогда сказала, что тоже хочет. Вот я своей подруге идейку подкинула, не прогадали 🙂
Вообще у ребенка в этом году неожиданные были пожелания. На 10 лет совсем детскими хотелками оторвалась :lol:
Вот такая кукла

Как же я была против... Но ведь на ДР хочется получить мечту... Мечта вручена. Знаете, я готовилась к ужасу-ужасу, но кукла превзошла мои ожидания! Она такая классная! Она именно
кукла , а не секси-девушка. Сын даже оценил ее как клевую))) Качество изумительное, запаха нет, сама очень милая. Правда, сама не сидит и не стоит... Доче понесла ее в школу (!!!). Честно говоря, я переживала, у девочек эпидемия Монстр Хай и т.п., боялась, что на смех поднимут ее с такой "очаровашкой". Ан нет, в классе кукла произвела фурор! В общем, вот еще открытие)
И на подаренные деньги моя девушка купила... машинку на радиоуправлении!!! :lol: ^-^ О как...
Такая еще маленькая :играем: :рай: