Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 17 из 38
Penochka,конечно бесплатно.
пришлось, правда, с передержчиками-зоозащитниками договор заключать.
зоозащитники эти уже несколько раз позвонили, с пристрастием допросили - как кошка устроилась.
еще снабдили кучей рекомендаций по уходу-кормлению-прививкам и пр.
Северозападная, классная киса, у меня такая же была, не сошлись характерами, очень эта киса не любила детей, царапала лицо, сильно, пришлось ее пристроить очень хорошим знакомым, которые в своём доме проживают.
Северозападная, какая классная меховушка! С прибавлением вас!

Penochka, а гляньте тему про приюты, там тоже порой британцы да прочие породные мелькают, или просто красавцы дворянских кровей. Эх, если б не аллергия мужа...
bookmark, спасибо)) посмотрю
Северозападная,аааааааааааа
ты такая крутяцкая! спасла кису!!!!!!!
ненавижу, когда не думая заводят живность(((((((((
всяко конечно бывает. аллергия может вдруг развиться, но тогда найдите добрые руки животинке. что сразу убивать/выкидывать
Liza Caddy
найдите добрые руки животинке. что сразу убивать/выкидывать

Очень непросто найти взрослой кошке добрые руки. Ты знаешь, сколько этих кис и собачек ищут добрые руки?
Мы вот тоже взяли не совсем взрослую, но и не малявку на время, в надежде найти ей добрые руки. Но что-то руки не находятся, кошка уже третий месяц у нас живет. Похоже, останется...
Кима,и ты молодец!
как вспомню своего бедненького на улице(((((((( жуть жуткая... как вот у людей руки поднялись выкинуть? ведь он без людей не может. даже спит только с нами всегда и жмется, жмется.....
девочки, спасайте, чего подарить на 10 лет дитю?
думаю в направлении чего то спортивно-туристического
ролики-коньки-хороший мячик есть
палатка-спальник есть
думаю бинокль может
Natalika, а телескоп или микроскоп тоже есть?
Мой просит хороший телефон (айфон или андроид какой-нибудь) или настолку дорогую (забыла уже какую, но стоит порядка 4к).
Мы своему настольный футбол дарили. Мешается теперь посреди комнаты стол, но играют все часто.
Natalika, бинокль - хорошая штука. Моему когда подарили, он даже в школу с ним ходил, уверял, что ему в бинокль лучше видно домашнее задание на доске 🙂  Сейчас, правда, наигрался, но все равно частенько берет в поездки на природу.  Еще можно какой-нить суперфонарь.
Где праздновать Д.Р. ребенку 12 лет ?
Tiny, телескоп хороший от 30 тыр, жалко)
микроскоп вот дешевый покупала, бесполезен, ничего практически там не рассмотреть
настолок у нас море
чего то конкретно он не хочет ((
я против смартфонов, да он и не просит
настольный футбол - это ж мне придется с ним играть, ну нафиг ))
он ходит заниматься в настольный теннис
вот бы ему и ракетку хорошую )) но тренер говорит пока не покупать, мол потом точно скажет какую
Natalika, я в него не играю))) С отцом, с сестрой из-под палки и с друзьями, когда они приходят.
bookmark, где купить лучше?
Natalika, не знаю, нам подарили.
Natalika, икс-бокс)))

А вот что можно подарить девочке на 11? Айфон-айпад-компьютер есть( вообще голову сломала.
MummyBunny, а дочку не пробовали спросить? Мы вначале тоже голову ломали. А сейчас стали у детей спрашивать. Они уже четко знают что хотят и на что могут рассчитывать 😉 Средняя на 9 лет заказала игру "Монополию" и Ферби. Я, конечно, была против последнего, но она так долго его хотела, целый год мне напоминала, что именно его ей нужно подарить... Мечты должны сбываться, хотя бы в детстве, хотя бы иногда!
MummyBunny, неее
я не сторонница этого безумного количества электроники
пусть на
улице лучше болтается
опять же, и не просит к счастью
Natalika, я же не советовала MummyBunny покупать Ферби 😉 Я предлагала ребенка спросить. Или даже не спросить, а обсудить варианты подарков. Старший, например, у нас хоккейную экипировку на д.р. заказал. Нам бы даже в голову не пришло такое подарить при том, что хоккеем он нигде не занимается, просто вечерами зимой на каток под окном ходит. А младшая на 5 лет попросила платье ей купить "принцессное". А в этом году куклу заказала. Теперь у меня голова будет болеть только по поводу новогодних подарков, т.к. старшие в деда мороза уже не верят и младшую подбивают. Думаю, в этом году традиционных писем деду морозу никто не напишет
:crazy2:
Njusya, точно ко мне обращаетесь?
я от про X box ответила ) у меня вообще мальчик
Natalika, кмк, к Вам))) Предложила спросить у Антохи...
MummyBunny, я выше писала, что моей на 10 лет дарили. Но я тоже противница всяких икс-боксов и планшетов, у нас этого нет и поэтому вообще в качестве подарка не рассматривается.
Свекры вот задарили ей сережки золотые, так... ребенок расстроен. Малы оказались 🙁 Ну и она не любитель... Что вот с таким подарком делать? Продать???? За сколько???? Или свекрам сказать, может, решать забрать и передарить любимой внучке, она маленькая...
Я тоже сейчас спрашиваю, намного проще выбирать.

Natalika, часы? Мой вот мечтает о командирских часах, но на его худую ручку все большие. Но типа таких все равно поищу.
Кима, ой, у него столько часов было, как то не прижились )
Natalika,я в этом году готовила в подарок костюм ассасина. Любитель у меня сын нарядиться в воинские костюмы. Сюрпризом правда не получилось, приходилось мерить.
Mamashka, прикольно
я это точно не смогу )
Natalika,я сначала имела желание сама сшить, но поняла, что тряпку попорчу только. Поэтому  платье (или рубаху, как это называется не знаю) и капюшон заказала, а пояса, ножны, нарукавники сама шила, справилась.
Natalika,у меня такой бояка, что такое колесо даже не предложила бы ему пока.
У меня кстати есть ролики новые, не надо? Хапнула своим сыну и племяннику, когда в начале закупок все, что попадалось, хапала. Думаю, они и сейчас на такие не решатся встать.
На двух колесах, на обувь одеваются.
Mamashka, у моего есть ролики, классические, он хорошо гоняет, хоккейное прошлое дает о себе знать
Фроня
Где праздновать Д.Р. ребенку 12 лет ?

мы 4-го ноября отмечали своему 11-летие в  лазерфорсе на Воровского 59.
2 часа беготни и час собственно "отмечания".
всем все понравилось.
Кима
Я тоже сейчас спрашиваю, намного проще выбирать.

Natalika, часы? Мой вот мечтает о командирских часах, но на его худую ручку все большие. Но типа таких все равно поищу.

Q&Q гляньте, там есть прикольные небольшие модели со светящимися стрелками и цифрами и 10 атм) Я такие этим летом в море утопила) На худую руку подходят великолепно - проверено.

Сыну на ДР надарили игрушчного оружия - счастлив и он, и его друзья, которые не замедлили учинить небольшую битву. Шариков/патронов/пистонов не даём, для шариков у нас почти настоящая винтовка - но это только с папой, этим балбесам опасно давать.
Парадоксально, но детишкам больше всего нравится оружие от нашего местного производителя ПК Форма.
ммм, я все таки не хочу дарить ребенку оружие
в тире стреляем с удовольствием, в этом я его не ограничиваю, в детстве игрушечные были, сейчас покупать не буду
Natalika, мы начали с пистолета. Сейчас таких не купить, к сожалению(
А водяное оружие? Можно приличное же купить. Лук/арбалет тоже интересная штука.
MurrMasha, водяные я покупаю в отпуске ) балуется да, обычно в конце лета оно убивается и выбрасывается
арбалет тоже в тире, стреляли
не буду покупать))) не хочу

У Тёмыча в этом году из самых понравившихся ему подарков были: дополнения к Эволюции, лего (понятное дело), настоящий дартс и тысяча рублей, на которую он с видом миллионера набрал всяких мелких машинок и вкусняшек в магазине.
bookmark, у нас полный сборник Эволюции, бабуля постаралась в прошлом году)
Антон был МЕГА счастлив от подарка
лего он вообще не играет ((
а денег у него уже скопилось 3500
не знаю на что копит, но пусть
Natalika, у моего тоже счастья полные штаны были, в Эволюцию пришлось поиграть всем 🙂  Копить он хотел было на планшет, раз кубик принятия решений на вопрос "Купят ли родители Тёме планшет" показал "однозначно нет", но потом передумал. Поди, опять Деду Морозу закажет 🙂  А в лего мои поодиночке не играют, как я заметила, зато рядышком сядут и начинают сооружать один другого хлеще.