Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 24 из 38
Кима
Неделю назад сын вышел с больничного, проходил неделю. Вчера снова заболел, что за ерунда? При этом в прошлый раз на третий день уже огурцом был, просто досидел неделю, тут решила, что так же будет, врача не вызвала, сегодня уже осип, температура держится, жалуется, что в груди болит... Эх... Собирались на праздники в Екат съездить, все планы накрылись...

Вторая волна? Хотя на ослабленный иммунитет могло еще чего-нибудь прицепится.
Лучше вызвать - пусть послушает.
Кима, желаю скорейшего выздоровления, весна вроде наконец-то пришла...)
Алый Мак, спасибо. Да нас никогда же весна не радует, сейчас березы зацветут, тополя липучки выкинут  :crazy2: У сына на это все аллергия... лето бы скорее)

Дочкинамама, похоже, что вторая волна, да. Потому как младшая на выходные сопливила, а он, видимо, будучи ослабленным, подхватил, да посерьезнее.
Кима, завтра покажу сыне рубашку, красивая.
Кима, мне надо.)))  При нынешних ценах, решила на следующий год заранее покупать все)))
Если Света еще не забронировала)))
Tetalya, пока еще не бронировала) видимо, сыну показывает 🙂

А так забирайте, качество отличное, цена смешная. Даже обидно, что не поносил... Такие брюки носил размером меньше, очень классные, удобные, почти не мнутся.
Зато на этот год у сына всего 1 брюки 🙁 Не думала, что так вырастет за лето.  Надеялась, что еще прошлогодние подойдут...

А вот с младшей перебирали сегодня школьные вещи...  :lol:

И из старых не выросла, и до новых доросла, вот как так?!  Ну выросла только из 1 юбки нарядной, которую с 1 класса носит))) Теперь оказалось, что у нее 12 блузок и 6 юбок  :shock: :uglystupid2: Количество блузок меня в шок повергло, конечно.
Кима,плаща нет на 140? Капиного?

Мы с Сашей сходили к окулисту... начнем в пятницу капать капли, в понедельник снова идем, но уже минимум минус 3 :'(
Кима, пошла в личку
Кима,а в нексте не заказываешь брюки? Я в прошлом году с одними, неудобно, все время думаешь, как бы не запачкал или чтоб высохнуть успели. В этот раз решила на сменку все же заказать.
Ларисончик
Кима,плаща нет на 140? Капиного?

Вам теплый? Или именно плащ?
Плаща нет, ветровки носит. Будет куртка Джорждевская, сфоткаю и выложу.
Еще есть плащ короткий, как ветровка, Крокид, новый.
Он идет на 140, но рукава длинные, моей в ширину большой, по плечам именно. Боюсь, никогда не дорастет до него))) Сейчас уже рост 146, но плащ большой ей)

Mamashka, в нексте не брала. У меня первый раз такое, чтобы одни брюки) Обычное 2-3 всегда. Просчиталась немного 🙂
Буду еще одни заказывать. Брала одни в сз Маэстро, вроде, нормальные, как в носке - не знаю.
Мне нравятся с Джорджа школьные по типу джинс, черные. Гладить не надо))) Но с нынешним курсом очень дорого получается 🙁
Кима,почем? Пояс есть у него? Приедешь за яблоками, возьми, я посмотрю :-)
Ларисончик, без пояса. 560.
У нас когда-то такой сиреневый был..в годик :-D бери с собой ;-)
Ларисончик, приготовила 🙂
теперь бы не забыть)
Ларисончик
Мы с Сашей сходили к окулисту... начнем в пятницу капать капли, в понедельник снова идем, но уже минимум минус 3 :'(

Как я тебя понимаю! И сочувствую! У Тёмы минус 4 🙁  Очки надо заказывать. Граждане, которые в теме, где недорогие и приличные детские очки заказать можно?
bookmark,мне даже страшно стало
уж насколько у меня зрение неидеально
но он с 5 шагов не видит буквы высотой сантиметра 3...

про очки тоже послушаю
не обойтись однозначно в 5м классе
не все учителя будут садить его на 1 парту
эх, у моего -5
думаю про ночные линзы
Natalika,а очки где берешь Антону?
Ларисончик, обходим ближайшие оптики, присматриваем оправу, которая ему нравится и заказываем
bookmark,мне врач сказала, что это еще и возрастное - сильный спазм аккомодации
для этого и назначают капли и дообследование

у меня у самой восстанавливалось зрение
у дяди тоже ставили ложную близорукость

Наташ, а по ценам что выходит?
Ларисончик, вот вчера заказали, 4 тыс
это титановая оправа, самая простая, линзы - пластик антибликовый южнокорейский

раньше немецкие ставила, но сейчас 4 тыр немецкие только линзы, чет я зажадила
но у меня на Антоне горит все (( что вещи, что очки
быстро ломает
bookmark,на энгельса в оптике. перекресток с Ленина. вчерась там заказала. за все про все 3т.р.
но у нас линзы сложные на плюс, да еще и астегматика.
простые на минус думаю будут дешевле
Liza Caddy,оптик центр или оптик лайн?
ого! интересно в чем разница? у нас тоже южно-корейский антибликовый пластик. оправа стоила 1200. у нас 15% скидки, как постоянным клиентам. ну получается нам рублей 500 только скинули с общей суммы заказа.
видимо наша оптика и есть самая дешевая. как я мониторила цены несколько лет назад, так и осталось.
Ларисончик
ни то, ни другое.
Оптика. страшная вывеска. вход чуть сбоку от бывшей Коламбии. но коламбия была в подвальчике, а оптика на 1 этаже, он высокий, поэтому подняться по лестнице надо.
bookmark
Ларисончик

Как я тебя понимаю! И сочувствую! У Тёмы минус 4 🙁  Очки надо заказывать. Граждане, которые в теме, где недорогие и приличные детские очки заказать можно?

На остановке мединститут со стороны института хорошая и недорогая оптика. Там всегда заказываем очки.
Мы вот всей семьей записались к окулисту на проверку зрения. Регистраторша ухихикалась, пока записывала нас😉))
Понимаю её😉)) сначала я Ваню записала, потом вспомнилось, что и Антону неплохо бы посмотреть глазки на аппаратах у хорошего доктора, затем уговорила себя мужа записать, и в конце себя для кучи, а то ведь не соберусь сама сходить, уже лет 8 собираюсь😉))
Ларисончик,позвонила ей туда. были Оптик-Лайн. теперь просто вывеска Оптика.
Оптик-центр съехал. теперь они одни в этом доме. не ошибиться.
мы там давно заказываем очки.
Liza Caddy
Ларисончик
ни то, ни другое.
Оптика. страшная вывеска. вход чуть сбоку от бывшей Коламбии. но коламбия была в подвальчике, а оптика на 1 этаже, он высокий, поэтому подняться по лестнице надо.

еще б знать, где была Коламбия
на 2гисе не вижу :-(

аа, понятно, спасибо
swetok
На остановке мединститут со стороны института хорошая и недорогая оптика. Там всегда заказываем очки.

Дениска ее летом не нашел там. Заказал линзы через дорогу.
У нас в школе сегодня собрание было, оказывается. В 12 часов. Ну ладно я, а остальные родители должны с работы сбегать? Я про собрание не знала, так что знакомиться с классным руководителем пойдем завтра. У них завтра еще репетиция танца, свежеиспеченные пятиклашки на линейке танцевать будут что-то.
bookmark,взрослые типа дети, сами придут
у нас 5клашки в 17:30, а более старшие тоже днем

родители же потом уже не ходят на эти встречи

как вам с учителем, повезло?
Ларисончик, не знаю пока, повезло ли. Я ее не знаю еще, весной не было определенности, кто у нас будет классным. Надо будет втихаря опросить учительницу нашу из началки.
у моего встреча  в субботу
учителя еще не знаем, волнительно )

новые очки Антону получили, клевые
он выбрал оправу сам, потом цену узнали, 2 с чем то, линзы 1300 за пару
я не стала возражать, ему идут очки, ну и надеюсь титановая оправа больше прослужит
он так часто их ломает
Тоже надо сыну очки менять, но перед этим к окулисту сходить. Лето прошло, а я не вспомнила про окулиста, глаза ведь капать. Молодец, чО...

При этом оправа-то жива, оправы, ттт, не ломаются) Но вот стекла поцарапаны. На отдыхе положил стеклами вниз на камни  :uglystupid2: Уж как положил... кто знает, но факт, что царапины по линзе. Удивил, конечно, практически всю жизнь в очках, такое учудил. Ладно, на камни, но почему на стекла?!
Прошлую оправу заказывали более 1,5 лет назад, все вместе тысячи 2-2,5 было. Ставлю пластик корейский.
Кима,аккуратист у тебя
у нас ломаются именно оправы. при чем в хлам сразу
в этот раз поиграл в футбол во дворе :2funny: принес оправу отдельно от линз :2funny:
моему тоже очки идут. он в них умный))))
сказал в 18 лет не будет операцию делать, хотя можно! у нас в очках 100% зрение! уряяяяяяяя! мы это сделали! 6 лет ношения очков не прошли даром!