Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 22 из 38
кириннка, проблема не в лицее, еще раз говорю! Проблема в родителях. Они работают в таких места, откуда могут влиять на сам лицей сверху. И вопросы решают не беседой с учителем, а обращением сразу в вышестоящие инстанции (ну должности позволяют...) В итоге их дети оказываются белыми и пушистыми, потому как если они будут иными... полетят головы не только учителя, но и завуча, и директора. 🙁 И учитель тут оказывается просто бесправной пешкой.
Кима
Ася, у нас тоже безнал с прошлого года.

За карту мы платили рублей 30-40, не помню точно. Но картой не пользуемся до сих пор, платим через терминал по номеру. Отслеживать расходы можно в личном кабинете. Неудобно только то, что нет смс-оповещения, что деньги закончились)))
svetofor
Училка, а как там все происходит? Как на елках в театрах - хороводы, игры или как? Значит просто платье нарядное наденет и туфли.

Девочки, а где там конкретно это всё происходит? Что-то я запереживала, что со своим топографическим кретинизмом пробегаю в поисках места, а лишнего времени не будет. В самый главный вход идти? Нам в школе сказали взять с собой ксерокопии документов, их там предъявлять надо будет, что ли?
bookmark, ксерокопия снилс ребенка для получения подарков
мы учителю отдали
она нас будет встречать у входа, потом дитя вернет
ну  я так поняла, она детей всего района встречает с табличкой
bookmark, а наши (вроде трое или четверо детей из школы) идут с двумя педагогами, потом правда попросили их просто встретить (во сколько, конечно ещё не известно). Документы (ксерокопии) тоже отдали учителю.
Бабушка отведет в школу и всё узнает.
Спасибо за ответы! Ксерокопиями запаслась. У нас, похоже, только один ребенок от школы идет, сама отвезу, чего учителя дёргать. Внутри-то, поди, одна программа у всех, не потеряется. Знать бы еще, сколько это всё длится...
мне понравился подарок )
Natalika,жестянной колокольчик с конфетами ?
Антон разочарован - не было губернатора )) он рассчитывал прям поговорить с ним
Ася, нет, картонная коробка большая, внутри классная яркая книга (НГ тематика) и наверно килограмма 2 конфет, хороших и шоколад
весов нет )
Natalika,хороший подарок .
Тёмский счастливый вышел с этой коробищей. Наконец-то почувствовал пользу от участия в НОУ 🙂 

Natalika, я тебя там пыталась высмотреть, но не смогла. Не догадалась заранее телефонами-то обменяться.
bookmark, а я не смогла, бабушка возила
А Ваня пропустил, встречал брата из школы.
Да, подарок очень хороший, моей и представление очень понравилось
Сын уже не первый раз встает в двенадцатом часу ночи со словами "спать не могу, кушать хочется"  :lol:
Вот, похоже, и пришло время, когда на ребенка жор напал... Надо будет кормить еще раз перед сном)))
Доброе утро.
А мы взвесили подарок "от губернатора", получилось 1,7 кг конфет и книга ~700 гр  :смеется:
REMI, ну вот, теперь точно будем знать )
хорошие же конфеты? и шоколад мой любимый )
Natalika
и шоколад мой любимый )

Ага, а самый кайф, что дети его не любят, поэтому вся плитка моя 🙂
bookmark, а я сразу сказала - ему за хорошую учебу представление и книга,а  мне за хорошее воспитание - конфеты )
bookmark, Natalika, нам тоже очень конфеты понравились.
В книге даже есть некоторые неизвестные нам с дочей сказки.
Это во всех школах приглашения были? У нас никто из класса не ходил :не знаю:
Кима, вроде один человек от параллели
у нас 4 чел от школы ходили
У нас один человек от школы. Оформляли третьеклассника, а потом внезапно переиграли, уж не знаю, почему, и отправили Тёму.
Народ, что происходит, почему у нас в темке такая тишина с прошлого года? Куда все делись?

У сына последнее время прорывает словесный понос. Начинает нести какую-то чушь и повторяет по много раз. Н-р: "Чижика-пыжика съел кожурОк". Не спрашивайте, что такое "кожурок", он сам не знает. Беееесит!!!
bookmark, весна? 🙂
Пошли с нами в бассейн. Ирина Михайловна сегодня их 32 круга заставила проплыть. Ваня после этого о никаких пыжиках и не помышлял 🙂
swetok, справку вот добудем только.
Кима, а кто и где проводит?
Penochka, ссылку же дала, там написано.
Кима, ой, простите)))
что-то с глазами под вечер)))не заметила, что активная запись
спасибо, почитаю)))))
мы всё ликвидируем последствия пожара((
10 числа проснулась утром - кошка орёт - думаю, чего она орёт в 6 утра?
вышла в коридор - под потолком клубы дыма, зашла в детскую - там та же картина((
ребенка разбудила (он бы в школу и на тренировку так быстро просыпался!),вызвала пожарных,оделись, разбудили соседей по "карману".
оказывается, сосед сверху (псих) разложил в 3 комнатах 3 костра, запалил их, а сам повесился(((

у нас до сих пор воняет невыносимо, хотя круглосуточно все проветриваем
Северозападная, кошмар какой! Причина этого сумасшествия известна? У него родня есть?
У вас только запах или следы потопа после тушения?
Кима,он студент был, математик. я и не знала, что он на учете стоял - это мне милицейские сказали.
жили они вдвоем с с мамой, года три назад она умерла от рака - на этой почве у парня и началось,я думаю.

у нас после тушения пожара из люстр вода лилась ручьем, обои в детской комнтае кое-где от стены отлепились. а что там еще - фиг знает. у нас потолок гипсокартонный - под ним ничо не посмотришь((
но когда прокурорские приехали и потащили меня в качестве понятой в его квартиру - там у него паркет в одной комнате (как раз над нашей детской) выгорел до бетонной плиты. дыра в полу((
Северозападная, ой, жесть какая! Это вы еще вовремя спохватились, получается, могло быть и хуже. Ну хоть теперь угрозы над головой нет, а то кто знает, что он еще мог выкинуть.
Северозападная,ой а я и не знала ,что у вас в подъезде пожар ,я не хожу с той стороны дома .Ну хорошо ,что все у вас ,обошлось ,а парня жалко конечно .
Северозападная, какой ужас 🙁

только я не поняла зачем он костры разводил..
Forever, ну псих же, кто его поймет, зачем.
Северозападная,сочувствую(((((((
и знаю каково это(((( в декабре 2 раза такая дрянь была. вещи потом по 2 недели гарью воняют.