1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 21 из 38
27 ноября 2014, 08:44
Mamashka, нет, все хорошо работает
значит вес не выставляют у вас в школе
27 ноября 2014, 08:46
Natalika,вон как, ладно, будем жить без веса.
27 ноября 2014, 08:52
Natalika я сейчас зашла, согласившись с "опасным" подключением
вес оценок показывается под логином родителей, детям не показывают ) просто оценки
я тоже хочу войти, как?
27 ноября 2014, 08:53
arnataliya, а что пишет браузер при попытке войти?
27 ноября 2014, 08:54
Natalika, веб-страница не доступна
27 ноября 2014, 08:54
arnataliya, у меня ИС, работает
27 ноября 2014, 13:43
я вес смотрю под детским паролем. во вкладке Дневник. в соседней колонке с оценкой. может еще где-ниб есть - не знаю даже. я обычно запускаю сводный отчет по оценкам и дневник.
27 ноября 2014, 16:20
Natalika, у меня тоже не работает...
27 ноября 2014, 16:24
у меня сейчас тоже не работает
27 ноября 2014, 16:49
Кaтрин ну и оценки потом выставляют по этим взвешенным оценкам, а не как среднее арифметическое. поэтому у нас без контроля в сетевом вообще никак. бесполезно по дневнику оценки смотреть, да и половину оценок в дневник не выставляют.
у нас по дневнику тоже бесполезно
прошу в конце каждой недели выписать оценки за неделю, дочка просит учителя
по английскому только оценки вообще не знаю только за контрольные, дочка говорит, а так вообще не ставят! :crazy2:
18 декабря 2014, 15:03
хвастану ) мой деть идет на губернаторскую елку говорит, выбрали, потому что он отличник уже четвертый год довольный такой ) "мам, так клево быть отличником" вот и мотивация ) елка и подарок
то, что в 31 он поступил, я уже всем раструбила до сих пор радая ) так нервничала
18 декабря 2014, 15:09
Natalika, поздравляю))) ничто нас так не радует как успехи детей наших!!!! :mrgreen:
18 декабря 2014, 15:47
Natalika, встретятся на ёлке с моей 😉 Вы 24-го?
18 декабря 2014, 16:00
REMI, ага
18 декабря 2014, 16:24
Natalika, поздравляю! а 24-го где? в ДПШ?
18 декабря 2014, 16:26
Солнышко, ага
18 декабря 2014, 16:48
Просто там елка Главы города, у меня Алена там выступает
18 декабря 2014, 17:50
Крутоооо! С моим тоже встретятся 🙂 Сегодня внезапно сообщили, что его туда отправляют от школы. Правда, он не круглый отличник, 4 и 5 пополам, видимо, за участие в НОУ выдвинули.
18 декабря 2014, 17:55
bookmark, а мы потусуемся снаружи )
18 декабря 2014, 18:06
А туда только 4-клашек зовут?
18 декабря 2014, 18:13
Солнышко, нет, у нас сначала мальчика из 3 класса выбрали, но что-то там не срослось
18 декабря 2014, 18:41
Девочки, нам тоже сказали быть 24го в 14ч, до 17ч все будет продолжаться, вопрос - билеты-пригласительные дали Вам? Ребенка как одевать - карнрвальный костюм нужен? Моя 4классница отказалась наряжаться, пойду, говорит, "как есть" :coolsmiley:
19 декабря 2014, 05:23
Natalika, поздравляю! И немного завидую) Мой вообще никаких амбиций не проявляет... Наверное, это тоже нормально, но мне, хронической отличнице, принять трудно. svetofor, а если просто полумаску-очки, как на карнавал? Элегантно и загадочно)
19 декабря 2014, 05:32
svetofor, мой, когда учился в началке, тоже ходил на елку. Ходил в обычной одежде)
19 декабря 2014, 05:45
Училка, а как там все происходит? Как на елках в театрах - хороводы, игры или как? Значит просто платье нарядное наденет и туфли.
19 декабря 2014, 05:52
У сына пиджак так поистаскался за эти месяцы учёбы... Видимо, пойдет в рубашке и брюках, поди, не замерзнет.
19 декабря 2014, 06:04
svetofor, раньше в цирке было. Представление и кажется что-то у елки. Давно было, не помню))
19 декабря 2014, 06:29
Раздражаюсь на новую учительницу дочи. Все-таки должно быть ограничение по возрасту при работе с детьми. Авторитарность, страх - наше все :crazy2:
Я по этой причине не решилась отдавать ее в 1 классе к учительнице, дающей отличные знания, но возрастной, решив, что психика моего ребенка важнее, уж слишком она чувствительная, при этом замыкающаяся в себе. И вот не - подарок под конец началки :knuppel2:
Ладно, забраковала платье, которое ребенок считал школьным, сказав, что вырядилась как театр. Переживем.
Но... почему нельзя спокойно доносить какую-то информацию детям?!!! Почему надо запугивать?! Неужели наши дети так глупы, что разумно могут действовать только из чувства страха? мою страх парализует, лишает разума...
После случая изнасилования 13-летней девочки в подъезде, учительница ТАК все это преподнесла, что моя боится теперь одна от школы отходить (при том, что из школы ходила одна). И вчера ребенок простоял 20 минут на улице у подъезда - боялась зайти в подъезд, ждала, может, кто из соседей пойдет, в итоге зашла все равно одна. Представляю, сколько страху натерпелась 🙁 Потому как учительница сказала, чтобы они одни в подъезд не заходили, чтобы родители если сами не могут встречать детей, пусть договариваются с о знакомыми, с соседями, детей ДОЛЖНЫ встречать и доводить, в крайнем случае - пусть в подъезд заводят соседи. Ну вот что это?! Я не знаю, как отреагировали другие дети, моя очень впечатлительная, вот очень. В прошлом году мальчик рассказывал/показывал про недопустимость жестокого обращения с животными, видимо, были какие-то кадры, у моей истерика случилась. И тут вот... ппц!!!! :tickedoff: Ну что это такое?! КАК надо сказать детям об этом, чтобы у ребенка была ТАКАЯ реакция?! В прошлом году тоже ведь с девочкой на Ворошилова произошло несчастье в подъезде. Наша учительница провела работу, выводы все сделали, но ТАКОЙ реакции не было. Мне что, работу бросать теперь, чтобы действовать по инструкции учителя?!
19 декабря 2014, 07:58
Кима, тем более, что и соседи могут попасться такие, что... Были же случаи.
20 декабря 2014, 06:07
Кима, удивительно, но моя абсолютно спокойно отреагировала, приняла к сведению и все. Дома рассказала про наставления учителя, обсудили предложенные действия, по сокрушались на тему соседей, т.к. не к кому обратиться и все благополучно забыли. Как ходила в школу и гуляла одна так и продолжает. Наверно она не такая впечатлительная. А вообще, к моей огромной радости, учитель нам очень нравится. Доча с удовольствием стала ходить в школу, прошли жуткие головные боли с тошнотой и рвотой, говорит стала все понимать на уроках, т.к. дисциплина улучшилась и не боится признаться учителю если что-то не поняла. Я за этот период ни разу домашку не проверила, так что мои опасения по поводу возраста учителя были напрасны.
20 декабря 2014, 08:02
кириннка, ну вот я таких перемен не заметила... Моя в конце недели пришла и сказала, что снова стало в классе шумно. Ну и на манеже все те же... Похоже, только поначалу присматривались к педагогу, старались себя вести как-то нормально. Т.е. все же останусь при своем мнении, что проблема не в педагоге, а в семьях, в родителях, которые не привили детям ни уважение к взрослым, ни правила поведения.
Требования у учителя помягче, конечно. Это я вижу по домашкам)
20 декабря 2014, 11:26
Всем добрый день ! У вас школы не планируют ввести систему безналичного расчета за питание в столовой ? У нас в школе прямо в обязаловку покупайте карты для оплаты обедов по 185р.,ежемесячно по 35 за абонентское обслуживание карт .Невелики деньги собственно ,но я не понимаю ЗАЧЕМ ?
20 декабря 2014, 11:31
Ася Всем добрый день ! У вас школы не планируют ввести систему безналичного расчета за питание в столовой ? У нас в школе прямо в обязаловку покупайте карты для оплаты обедов по 185р.,ежемесячно по 35 за абонентское обслуживание карт .Невелики деньги собственно ,но я не понимаю ЗАЧЕМ ?
у нас с первого класса безнал карта изначально сколько-то стоила, или цена была за первый год, не помню. Сейчас никакой платы нет. Очень удобно. терминал в школе, есть сайт, пароль. Я кладу обычно ровно 1000-2000-3000 и потом отслеживаю на сайте, сколько осталось денег. Учителя не связываются с деньгами
20 декабря 2014, 12:51
Кима, по поводу все тех же, которые на манеже.... Я далека от педагогики, но мне не понятно: почему лицей покрывает двоечников и хамов и зачем их вытягивают и переводят с натянутыми 3 - ками в следующий класс??? Почему бы им не поставить заслуженные 2-ки и не оставить на второй год, либо предложить перевестись в школу по-проще? Почему бывшая учитель от них реально плачет, но при этом продолжает всячески опекать и вытягивать их? Я так понимаю что это политика лицея такая своеобразная. В нашем прошлогоднем инценденте (я думаю Вы понимаете о чем разговор) обвинили мою дочь, сказав что у нее гормоны и она таким образом привлекает внимание, а мальчик оказывается пострадал. Но наш случай не единичный, мама, ушедшей в этом году девочки, привела несколько фактов, от которых мне стало страшно за будущее моей дочери в этом классе. И школа все равно покрывает этих детей.
20 декабря 2014, 12:52
Солнышко,у Вас только безнал ? и буфет тоже ? Просто у меня не ест в столовой (невкусно ) ,покупает или в буфете или из дома берет .И таких половина класса .
20 декабря 2014, 12:58
Ася, нет, буфет за наличку -пицца, пирожки и пр.
20 декабря 2014, 13:12
Солнышко,ну вот ,а у нас ВСЕ хотят ,что мягко говоря неудобно ,да и смысла особого нет ,только разве что поддержать разработчиков системы безналичного оборота ден.знаков в школе.