Bombita
Я сегодня поседела( похоже)... Сын пошел гулять, но без телефона. Кошмар, я по всем дворам сначала сама пробежалась, дочка в это время дома сидела, потом я ее собрала и вместе "прогулялись", я уже думала, что ВСЁ, ничего хорошего. Стояла молилась. Время уже после 21-00. Хотя дома он конкретно в 20-00. Я уже начала молиться, что ничего ему не сделаю, лишь бы пришел! Живой и здоровый! Смотрю - идет - у меня все отпустило, фууууххххх, пришёл. Кампец, как было страшно, мимо еще скорая проехала...
Представила, у меня так было со старшей, когда она не очень большая еще была, ушла с собакой гулять, телефон не взяла, да так загулялась-заигралась, что я бегала по всем дворам соседским, среднюю дома закрыла (тогда их у меня еще двое было), сначала было чувство найду - прибью, потом лишь бы найти, в итоге нашла счастливую с ребятней и нашей собакой, которая уже так угулялась, что еле лапы переставляла, я когда ее увидела - у меня колени подкосились, руки повисли, как плети, сил уже ни на какие эмоции не осталось, просто развернулась и поплелась в сторону дома, она за мной бежала - мама, мама, поняла, засранка, что так делать нельзя.