Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 23 из 38
Северозападная,мрак какой

девочки, где др отметить сыну, а
голову сломала
он сам не знает, что хочет
вроде хочет МК по пицце, а чем потом там заниматься, в пиццерии этой?
на игровую площадку по-моему его друзья уже по росту не пройдут....
Ларисончик, мы недавно на ДР ходили в батуты (за Книгалэндом на Артиллерийской). В восторге были все - от взрослых до детей. Дети разного возраста, всем понравилось.
bookmark,там что, батутовый ресторан?))
сейчас поищу..

Ларисончик, там не ресторан. там батутный зал. есть столы, где можно перекус организовать.
Ларисончик, не, не ресторан, еда с собой 🙂
Ларисончик, или как вариант лазертаг. дети взрослые уже - им интересно будет.
посмотрела
аренда 6100 :-(
с собой еда не вариант тоже

вообще заведение интересное
сертификат что ли Саше подарить) а то еще с подарком голову ломаю...

Катя, лазертаг тоже смотрю. А 7леткам тоже интересно? Саша-то был там, ему понравилось

я еще ограничена к сожалению в средствах
пост-отпускное
Ларисончик, у нас дети лет с 5-ти нормально бегают наряду со взрослыми. Сыну в 3 года не очень понравилось - бегал всего минут 10, потом устал)))))
Ларисончик, 7-леткам интересно. Только вот мои были в двух лазертагах - на Воровского и в Никалэнде, и никалэндовский им не понра, бубнили весь вечер, что на Воровского лучше. Еще уличный лазертаг есть, но в апреле грязновато будет, пожалуй.
Ларисончик, я на улице своему делаю день рождение - квест)) посмотрим завтра как пройдет))
Энерджайзер,я на это неспособна
нет у меня организаторских талантов
У моей дочки день рождение в конце апреля. Предложили провести в Фокусе. Там на днях открылся Чадоград для детей с 6 до 14 лет. Обещали, что будет интересно. Суть в том, что дети приходят и осваивают в игре профессию. У них заводится банковский счет и трудовая книжка. На день рождения предложили дочке несколько вариантов. Колеблемся между супер-модель и супер-звезда. Там такие мини домики с банком, парикмахерскими, магазинами, студиями и т.д.  Удовольствие стоит 4500 руб за 1,5 часа. Количество детей на цену не влияет. Мальчикам при мне предлагали профессии пожарного, летчика, банкира и т.д.
swetlana-1, первый раз слышу! Надо посмотреть, что это, а то одно др отметили сегодня, пора о следущем думать)))
Я сегодня поседела( похоже)... Сын пошел гулять, но без телефона. Кошмар, я по всем дворам сначала сама пробежалась, дочка в это время дома сидела, потом я ее собрала и вместе "прогулялись", я уже думала, что ВСЁ, ничего хорошего. Стояла молилась. Время уже после 21-00. Хотя дома он конкретно в 20-00. Я уже начала молиться, что ничего ему не сделаю, лишь бы пришел! Живой и здоровый! Смотрю - идет - у меня все отпустило, фууууххххх, пришёл. Кампец, как было страшно, мимо еще скорая проехала...
Bombita
Я сегодня поседела( похоже)... Сын пошел гулять, но без телефона. Кошмар, я по всем дворам сначала сама пробежалась, дочка в это время дома сидела, потом я ее собрала и вместе "прогулялись", я уже думала, что ВСЁ, ничего хорошего. Стояла молилась. Время уже после 21-00. Хотя дома он конкретно в 20-00. Я уже начала молиться, что ничего ему не сделаю, лишь бы пришел! Живой и здоровый! Смотрю - идет - у меня все отпустило, фууууххххх, пришёл. Кампец, как было страшно, мимо еще скорая проехала...

Представила, у меня так было со старшей, когда она не очень большая еще была, ушла с собакой гулять, телефон не взяла, да так загулялась-заигралась, что я бегала по всем дворам соседским, среднюю дома закрыла (тогда их у меня еще двое было), сначала было чувство найду - прибью, потом лишь бы найти, в итоге нашла счастливую с ребятней и нашей собакой, которая уже так угулялась, что еле лапы переставляла, я когда ее увидела - у меня колени подкосились, руки повисли, как плети, сил уже ни на какие эмоции не осталось, просто развернулась и поплелась в сторону дома, она за мной бежала - мама, мама, поняла, засранка, что так делать нельзя.
Солнышко
swetlana-1, первый раз слышу! Надо посмотреть, что это, а то одно др отметили сегодня, пора о следущем думать)))
Я сама случайно наткнулась на этот Чадоград. Ходили на фильм Дом с дочкой в Фокус, там и увидела.
Bombita,arnataliya, у меня тоже пару раз дочка гуляет без телефона, но пока что приходила не поздно, но ругаю ее, что без телефона гулять нельзя... Представляю ваши чувства.
swetlana-1
Солнышко
Я сама случайно наткнулась на этот Чадоград. Ходили на фильм Дом с дочкой в Фокус, там и увидела.

В Москве подобное заведение очень нахваливают, дети в восторге.
Астрочка
swetlana-1
Солнышко

В Москве подобное заведение очень нахваливают, дети в восторге.
Тоже читала отзывы в других городах. В конце месяца сходим, тогда и отпишусь.
я дочке отмечала др в Лазерфорсе, который на Воровского, играли в итоге и взрослые и дети))
дочке очень понравилось
а вот одна девочка не стала играть, ей страшно было
поветрие, весна
мой вчера тоже наматывал круги без телефона и ключей, пока папа его не поймал)
словили адреналину
Ларисончик
Катя, лазертаг тоже смотрю. А 7леткам тоже интересно? Саша-то был там, ему понравилось

мы праздновали своему в лазерфорсе на Воровского.
там недалеко есть пиццерия - Додо-пицца, там заказывали пиццу на вынос.
мне понравилось, что в лазерфорсе есть комнатка, где после игры можно посидеть-отметить
Девушки, а у Вас случайно нет клубной карты Лазерфорс? Сойдет самая простая серебряная, хотим на тариф индивидуальный. С возвратом конечно!
Доча сидит смотрит-слушает Джастина Бибера (теперь и я знаю о таком чуде  :lol🙂, подходит брат и с видом знатока говорит: "Ты чего?! Нафига он тебе нужен?! Он же совсем еще мальчик!"

Постоял рядом послушал: "О нет! Выключи! Мои нежные уши этого не выдержат, включай Ванессу Мей!" :angel: :смеется:
Кима, 🙂  Еще лучше Бетховена, он давно не мальчик и вообще уже умер 🙂
bookmark, ну он, видишь, нашел компромисс, Ванессу Мей они оба любят слушать 🙂
Кима, мои тоже. Еще классику в современной обработке, песни из "Мушкетеров" и детские песенки. Такой вот компот 🙂
мои ниче не слушают, сами поют))) сейчас хит "Блохаа! ха-ха! хахахахаха"
Ларисончик, петь поют тоже. Тем более, сын сейчас на гитаре играет, педагог с ним и Цоя учит, и бардов, тексты записаны, поют дуэтом)
У нас же вообще концерты бывают. Один играет (то на домре, то на гитаре), вторая танцует экспромтом.
Кима, не подскажите, в какой школе и у какого педагога учитесь (в личку, пожалуйста)? А то наш преподаватель только на классику ориентируется. А это ребенку неинтересно совсем. Понимаю, что без классики никак, но интерес к предмету надо как-то подогревать 😉
Кима,у нас концерты уже даже прибыль приносят)) тоже оч любим
но мы режиссируем
актеров не хватает
сам не выступает)
Ларисончик, о, мои это тоже любят, сын режиссирует, но и сам участвует (иногда). А так да, актеров бы)))

Njusya, мы же в Ленинском, ШИ №4, вам далеко 🙂 И у сына гитара уже третьим инструментом, может, поэтому такие вольности.
На домре-то поначалу они классику играли. Но я так поняла, она вообще не придерживается классической программы, по своей методике учит, у нее все ученики очень хорошо владеют инструментом. Я порой на конкурсах некоторых участников слушаю и удивляюсь, у нас в оркестре каждый, даже не являющийся солистом, играет лучше. Раньше наша педагог давала мастер-классы по быстрому обучению детей игре на струнных народных инструментах.
Ларисончик
девочки, где др отметить сыну, а
голову сломала
он сам не знает, что хочет
вроде хочет МК по пицце, а чем потом там заниматься, в пиццерии этой?
на игровую площадку по-моему его друзья уже по росту не пройдут....

Ларисончик, я своей на ДР почти арендовала скаладром "Искра" http://www.iskraclimb.ru/#!/c24fh он прям рядом с нашей школой.
Цена смешная в пределах 2 тыс. руб. за программу, точно не помню уже, в декабре было дело. Плюс в кафешку можно было принести абсолютно всё своё. Девочкам официанткам надо было только заплатить 300 руб. в час за обслуживание.
Отзыва увы у меня нет, по скольку в ночь перед ДР нас скосил ротовирус и праздник пришлось отменить(((
Но одноклассники туда ходили - остались довольны.
Сын сегодня пришел из школы удивленным. Одноклассница просто так угостила его мороженым. Одного. Озадачен... Задался вопросом, значит ли это, что она ему знаки внимания оказывает)))
Северозападная, ты живешь во 2 подъезде на 7 этаже? Вопрос вот возник)
Кима
Северозападная, ты живешь во 2 подъезде на 7 этаже? Вопрос вот возник)

А что, ты пролетала мимо и увидела ее в окне? 🙂
bookmark, ну почти)))
Неделю назад сын вышел с больничного, проходил неделю. Вчера снова заболел, что за ерунда? При этом в прошлый раз на третий день уже огурцом был, просто досидел неделю, тут решила, что так же будет, врача не вызвала, сегодня уже осип, температура держится, жалуется, что в груди болит... Эх... Собирались на праздники в Екат съездить, все планы накрылись...
Кима, может, устал? Конец года, весна и всё такое.
bookmark, да не сильно и напрягался в этом году)))
Меня смущает, что перерыв всего неделю  🙁
Ну и в планы совсем не входили такие болячки...