20 августа 2014, 08:50
MamAnnya, здорово! Поздравляю!
Вы по знакомству устроили в садик? Сколько нынче "удовольствие" стоит?
Вы по знакомству устроили в садик? Сколько нынче "удовольствие" стоит?
Нани
правда я не пеку в них. так если, запеканку творожную. или шарлотку пекла, или мясо запекать в фольге. а кексы\бисквиты мы не любим. а больше я не пеку, сил и желания нет. покупаем сладкое)))
а вообще она у меня печет нормально. пробовала песочные, шарлотки тоже полубисквит как бы. все хорошо было.
п.с. сейчас в больших магнитах фирм.магазины редмонд наоткрывались. может и еще где есть
K@tiтемпература два дня была, насморк, кашель, сейчас уже почти здоров
ЖенEva, жаль, что заболел (((( сопли, кашель?
Как в целом проходит адаптация? Ты его на полдня оставляешь? Кушает там нормально?
coffee
Нани, ксати да, я даже порадовалась, что заболели мы здесь, а не в Турции, все ж дома все свое, хоть там и лек-а все есть, мы даже затарилилсь по тамошним ценам ооочень дешево (энтерофурил у них Диафурил - 2 дол., панадол пфайзеровский 24 табл. 2 долл.). Ну и с температурой тут конечно легче бороться, там от одного потоотделения можно обезвоживание заработать(((
Кстати была мысля, что заразились мы самолете, мы по-моему там единств. здоровые летели, а так, кто кашлял сопливил, кого прямо в самолете нурофеном поили, одного мальчика нашего возраста кажд. 15 минут в туалет носили, ну явно не пописать. КОроче, готовенькие все ехали, отдохнувшие)))
coffee
Нани, на сайте школы объявление,что встреча с учителями 29го, у вас в 5.у нас в 6
coffee
Нани, идимо на встрече и вывесят списки классов.
В принципе из Кемера есть недальние экскурсии, н я не поехала, т.к. стояла страшная жара, муж со старшим съездили.
coffee
Девочки,кто-нибудь пользуется меламиновыми губками?нужная вещь в хозяйстве?
coffee
Gera74, а в чем их суть?есть разница между марками?
Docch
coffee, ждем, ждем)))
coffee
Нани,Docch, я счас с телефона.завтрас компа покажу)только там ничего особенного,с нашими шилами не пофотаешься ообо.
Gera74
Нани, ой, я уже не помню условий закупки( Вроде без минималки, ждали не очень долго.
Её всё легче отмывать. 🙂