Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 24 из 39
MamAnnya,поздравляю)))мы уже ходим три дня на адаптацию)))
ЮвИ
MamAnnya
я не верю в свое щастие, мы в садик идем!!! седня договор подписала

поздравляю!

спасибо)

а кто нибудь знает, через сколько можно переводиться в др садик?
мы просто в центр будем ходить
Natalis

спасибо Натуль)
Вы как попали?) по путевке или окольными путями?)
нам щас комиссию надо пройти и тоже на прогулку будем ходить
взносы платили какие нибудь?
MamAnnya
ЮвИ
MamAnnya

поздравляю!

спасибо)

можете хоть сразу заявление на перевод написать, но перевода можно и год-полтора ждать. Я вот даже своему счастью не верю, что нам перевод так быстро дали)))
airishana
K@ti,Natalis, спасибо, я вас поняла. Реально, видимо не сильно приспичило. я не пойду ни полы мыть, ни в магазин работать...Все понимаю, но не пойду. Мне проще мужа поменять🙂) Ребенок у меня одет, сыт и доволен🙂)
PS: а вообще серьезно - на мужа мне полагаться не приходится, он уже возрастной - 5 десяток разменял, его в грузчики и прочее не берут, он личность творческая - сейчас вот снова хочет на ТВ вернуться - ведет переговоры..

Ир, моему 51! - шестой десяток разменял и тоже личность творческая - и в клубе "Контакт" работал и в "Светлане" , а я мегера такая с него не слажу - всё денег в семью требую :смеется:
ЮвИ
MamAnnya
ЮвИ
MamAnnya

поздравляю!

спасибо)

можете хоть сразу заявление на перевод написать, но перевода можно и год-полтора ждать. Я вот даже своему счастью не верю, что нам перевод так быстро дали)))

мы просто не по очереди туда, хочу отходить какое то время и потом думать уже, хотя еще не знаю надо ли, жилье щас менять тоже будем
MamAnnya, ооо! отличная новость ! Поздравляю!
Gera74
MamAnnya, ооо! отличная новость ! Поздравляю!

спасибо)
MamAnnya
Natalis

спасибо Натуль)
по путевке)
взносы да.но еще не платили.комиссию прошли.
а в мульте макароны можно варить? а яйца ?
Natalis
MamAnnya
Natalis

спасибо Натуль)
по путевке)
взносы да.но еще не платили.комиссию прошли.

везет Вам)))

Natalis
а в мульте макароны можно варить? а яйца ?

про макароны написано, что можно
а про яйца не знаю, да можно наверна, че с ними будет
в моей прям программа есть на макароны. На ней и яйца можно, наверное. Да там мне кажется вообще пофиг - температуру на мультиповаре самую высокую включила и вари. Хотя дома я на плите варю
Natalis, вот h*t*tp://pova*ry.ru/forum/index.php?showtopic=10667
Блииин!! у меня бук  похоже кеды в угол ставит((( перестал переключаться на английский язык, аккумулятор не работает совсем(( надо в ремонт тащить(((
Поздравляю с садиками!!! Что то нам не дают никак((( все в очереди стоим
Natalis, у меня можно варить макароны. я варю. программа "паста". наливаешь воду. вкючашешь. время авто 8мин. как закипит - -запикает. насыпаешь макароны, соль, немного раст.масла я наливаю, перемешиваю чуток, крышку закрываю и наживаю кнопку. и тут пойдет отчет этих 8 минут. макароны всегда отличные!  спагетти тоже

яйца не варила ни разу. как-то не случалось.  поэтому не в курсе даже
еще совет по МВ. желательно очень, чтоб было отключение автоподогрева перед запуском программы. у меня в большой мульте этого нет, а в маленькой есть. преимущество огромное!!!
Docch

спасибо Анюта)
так мы в очереди тоже в *опе, я ж говорила, каждый день скатываемся вниз, щас мы не по путевке
А доукомплектация вроде еще не началась как я поняла
MamAnnya, все равно поздравляю))) это хорошее дело)))
Docch
MamAnnya, все равно поздравляю))) это хорошее дело)))

спасибо
не то слово, а то ребетенок то мой дома устал уже, ей коллектив нужен, общение
MamAnnya, поздравляю! Взносов никаких не просили, только кое что из химии просили купить.
я на обмен сразу заявку подала, но информации пока нет( неделю назад сказали после 20 узнавать, сегодня позвонила - после 28-го(((
Адаптация у нас пока затягивается тоже, неделю на прогулки походили, сейчас болеем( в понедельник снова поедем, успеть бы до выхода на работу...
coffee, потеряла тебя. в отпуске были?
Docch

не переживай, нам тоже пока не дали, наверное еще не распределяли даже, так как очередь стоит...
Всех поздравляем, садик это большое дело))). Мы сейчас среднего в логопедический пробуем устроить.
ПМПК прошли, всяких диагнозов нам понаставили(((, у меня папа тоже так кривлялся по молодости и в старости бывает любит гримасничать когда выпьет, но никто никогда не говорил, что это задержка психического развития, учился отлично, поведение 2))).
Нани, привет. Да, уезжали на пару недель на море.
coffee, уххх, здорово))) расскажи маленько чаго да как да где 😉 интересно ж  :lol:
Нани, ездили в Турцию, в Кемер. В общем, все прошло неплохо, самое главное, никто не заболел. Дима там привыкал дней 5 - боялся, на мне висел, а потом норм, бегал, играл, купался. Кушал там апельсины, яблоки, арбуз, омлет, картошку и рис, иногда курочку с гриля или рыбку. В общем, меню не шибко у него было, но он и дома не едок. Но я больше в августе в ТУркиш ни ногой - слишком жарко, и с каждым днем становилось все жарче.
coffee, о, это здорово, что никто не заболел. это большая удача)))
классно, что выбрались. в Кемере зелено же, да?
вы всей семьей?
Нани,ну и мы с мужем, конечно, не отдохнули совсем) отдых у нас получился для детей, в общем он у нас и затевался ради старшего, чтоб перед школой отмок в море и поджарился на солнышке. Здесь-то лета не было(( Таким как Дима, кнечно, перелет и смена климата, конечно, не слишком нужна, но и он перенес не плохо. Адаптация была больше психиолгической, в плане здоровья все было ок. А здесь вот по приезду приболел((
coffee, ага, вижу уже, что с мужем))

ну, понятно дело, что отдых с детьми - это отдых для детей))))  тут ниче не поделаешь)))
А Димусик пусть поправляется. все же дома отболеть лучше.

фоточки мож какие будут?))
Нани, в Кемере зелено, горы и ооочень влажно, как в АДлере. Ездили вчетвером, да.
ВОт такой вид у нас был с балкона

coffee, ты опережаешь мои вопросы своими ответами))))

красиво! люблю горы ))
мы когда несколько лет назад выбирали отдых, то тоже была мысль в турцию. кемер рассматривали из-за зелени.
Нани, ксати да, я даже порадовалась, что заболели мы здесь, а не в Турции, все ж дома все свое, хоть там и лек-а все есть, мы даже затарилилсь по тамошним ценам ооочень дешево (энтерофурил у них Диафурил - 2 дол., панадол пфайзеровский 24 табл. 2 долл.). Ну и с температурой тут конечно легче бороться, там от одного потоотделения можно обезвоживание заработать(((
Кстати была мысля, что заразились мы  самолете, мы по-моему там единств. здоровые летели, а так, кто кашлял сопливил, кого прямо в самолете нурофеном поили, одного мальчика нашего возраста кажд. 15 минут в туалет носили, ну явно не пописать. КОроче, готовенькие все ехали, отдохнувшие)))
coffee, красавцы!
coffee, молодцы, хорошенькие все)
coffee, круто.
Контраст по загару очень хорошо видно )))
А ты такая худенькая красоточка!
Fish-ка, спасибо)это фото такое, излишки есть еще, т.к. покушать я люблю)
Нани, на сайте школы объявление,что встреча с учителями 29го, у вас в 5.у нас в 6
Нани, на сайте школы объявление,что встреча с учителями 29го, у вас в 5.у нас в 6
coffee, первый раз тебя увидела))) красавица!
Скорейшего выздоровления Димочке.
K@ti,спасибо)