Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 26 из 39
Нани, понятно. Я в магазины не хожу, через инет покупаю вещи давно, привыкла уже, не ошибаюсь с размерами. Но с китайцами связываюсь крайне редко)
А губки, да, опасные,поэтому я только мебель и стены чищу ими.
Оюшминальда, по идее если размерность марки хорошо знать, то можно и заказывать. а если , например, на каком-то сайте сборная солянка неизвестных, то тут уже риск.

детское-то я заказываю то, в чем уверена.
Нани, известные марки заказываю, отзывы читаю. По-другому не получится, шилопоп магазин разнесет, если я примерять что-то буду)))
Девочки, а у нас с мужем сегодня праздник - 10 лет со дня свадьбы  :рай:

Позавчера еще с ним помнили, а сегодня утром созванивались и оба забыли  :lol:
В итоге сейчас сестра звонит и поздравляет  :смеется:

Оюшминальда, я тебя понимаю)) с детишками по магазинам ходить это атас)))  сама пока муж был в больнице, ходила с мальком в ТК. надо было срочно мне босоножки. ох и не легко))) он хоть и не истерит, но ему же везде надо. в колске не сидит, надо ходить, все брать))) но я даже умудрилась купить))
Ох, а мы только что из горок... Сёма совсем на месте не сидит, бежит куда то вечно(((
Нани

Поздравляю!!!
Счастья и любви ВАМ!!!

P.S. а у нас 28-го 10 лет )))
Нани, поздравляю)) мы тоже только вот в июне отмечали))) 10 лет - хороший такой уже срок))))
Нани

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще, как минимум, раз 10 по столько же!!!!!!!!!!
Нани, поздравляю! Как говорит мой муж, "ну еще чтоб столько же!"
Нани, поздравляю! Любви и взаимопонимания!  :рай:
Мы забыли оплатить за интернет  :idiot2: первый раз у нас такое.
Стояла у окна и поймала сеть от банка))))) скорость хорошая, но блин шаг влево-шаг вправо и нет сигнала ((((
У кого-то из соседей вай-фай без пороля, но тааааакой медленный.....
inka
Нани, вроде в Ашане бывают
но я тоже брала в закупках
довольная 🙂

но вот ручку с кожаного дивана не стерла, с кожзама да, с кожи нет

Gera74
Нани, ой, я уже не помню условий закупки( Вроде без минималки, ждали не очень долго.
Её всё легче отмывать. 🙂

Девочки, а что вы именно оттираете кроме чернил? Я видимо что-то не понимаю, но у меня жидким сифом или жидким пемолюксом всё без проблем оттирается (жир, вода и т.д.) простой губкой. Никогда сильно не шоркаю, да и сил у меня на это нет))))
Сыну пока ручки/фломастеры не даю. А карандаши легко ластиком оттираются.
Fish-ка,K@ti,Sonechка,sepa,Docch,  спасибо большое, девочки!!!))))
будем стараться еще не раз отметить десятки)))

Fish-ка, а у моего мужа 28 д\р)))

Нани, отмечать будете?
А меня с Семой сегодня чуть машина не сбила.. На пешеходном переходе при зеленом свете... Если бы не небольшая лужа, которую сын решил перепрыгнуть и задержался буквально на несколько секунд - я бы сейчас тут не писала, а лежала бы в больнице (дай бог, живая и сын тоже((((
Docch, ого  :shock: вот урод!!!
Я иногда в шоке от водителей, чуть ли не по ногам пытаются проехать. Номер не запомнила?
Docch
А меня с Семой сегодня чуть машина не сбила.. На пешеходном переходе при зеленом свете... Если бы не небольшая лужа, которую сын решил перепрыгнуть и задержался буквально на несколько секунд - я бы сейчас тут не писала, а лежала бы в больнице (дай бог, живая и сын тоже((((

ХОРОШО, что все обошлось!
Docch, жесть! ну что за кретины на дорогах,а!!!!!
Не, не запомнила, я настолько в шоке была.. Со мной еще свекровь была и Настя..
K@ti
Нани, отмечать будете?

K@ti, ну наверно посидим ))))  муж придет поздно с работы правда. спиртное нам пока низзя, так что  бокальчиком сока, пожалуй, и вкусняшкой обойдемся  🙂 
Docch Слава богу, что все обошлось!
У меня муж сегодня ночью вернулся (за другой машиной мне ездил),говорит недалеко от Самары вчера ночью такая гроза была - аж слепило глаза и долго так!
а я билеты на новогодний мюзикл заказала для дочки  :lol:
в оперу на Волшебника изумрудного города  пока места хорошие есть  :рай:
Docch, ужас, хорошо, что все обошлось и лужа была!!!!
sepa, тебя с новой машиной можно поздравлять?))
Нани

ага)
sepa
Нани

ага)

Поздравляю!!!! )))))  пусть радует по полной!)))))
Cпасибочки! Подделает ее чуток и , надеюсь, будет радовать( в отличии от предыдущей машины)
Нани
K@ti
Нани, отмечать будете?

K@ti, ну наверно посидим ))))  муж придет поздно с работы правда. спиртное нам пока низзя, так что  бокальчиком сока, пожалуй, и вкусняшкой обойдемся  🙂 

И без спиртного тоже не плохо))))
sepa, поздравляю! Какую купили?
Спасибо! x5,не нового, конечно)
K@ti
Нани
K@ti
Нани, отмечать будете?

И без спиртного тоже не плохо))))

ну да, наверно))) но от шампанского я бы не отказалась, конечно  :roll:  ну да ладно, будет еще возможность  :смеется:
sepa
Спасибо! x5,не нового, конечно😉

клева )))))
пока только в окошко его видела)
sepa, поздравляю))))пусть радует хозяйку!!!
Спасибо, девочки, написала просто - будьте внимательны, зеленый свет и пешеходный переход - это не гарантия спокойствия на дороге...
Docch,жуть конечно! Хорошо, что обошлось

sepa,поздравляю!
Девочки всем привет!!!
Мы 2 недели отдыхали на базе - как раз в самый холод там куквали, всего 2 раза удалось позагорать(
А сейчас целыми днями на улице, даже темку нашу дочитать не могу(
Всех ребятишек, кого пропустила с 2-х летием! Здоровья, счастья малышам и их семьям)
Docch,хорошо, что все обошлось. Я жуть как боюсь дорог, стараюсь переходить тогда, когда машины все остановились.
Нани,с годовщиной)))))
Мы сегодня поставили замки на окна, очень удобно, можно ставить на макро и при этом окно не откроется. Может кому понадобится, поделюсь контактами
Kykkk
Мы сегодня поставили замки на окна, очень удобно, можно ставить на макро и при этом окно не откроется. Может кому понадобится, поделюсь контактами

Поделись в личку пжл)