Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 21 из 38
berry, не ну как они не выпустят-то. Написала отказ и все. Меня же в опб направили именно с перенашиванием, а не с угрозой н-р. Оказывается я еще не перенашиваю, срок только в пн будущий. Роды кстати там они не стимулируют, как я думала, а просто на 41 неделе прокалывают пузырь. Там все за естественные роды. Девочки на кесарево кто планово лежат все до 41-42 недели ходят. Богатырей рождают. Одна из палаты мальчика 4900 родила на 42 неделе (плановое кесарево).
Markisa, раньше плановое кесарево в 38 недель делали-а сейчас до последнего тянут.
berry, ну вот я и была удивлена этому) Там так заранее на плановое кладут. Девочки по 20 дней лежат ждут своей очереди, бесконечные анализы, да узи сдают..
Девочки всем привет)

Съездила сегодня в центр гемостаза, записали на консультацию к Чулкову Владиславу, а еще записывают к Чулкову Василию, я в растерянности была)
Markisa
berry, ну вот я и была удивлена этому) Там так заранее на плановое кладут. Девочки по 20 дней лежат ждут своей очереди, бесконечные анализы, да узи сдают..
вот у меня тоже плановое кесарево, но ложится заранее, да еще дней на 20 - нет, упаси(((((((
Вот я этого и боюсь, что на кесарево придется неделями ждать операцию. Мне надо до 1 октября родить по любому))
Там еще девочкам переносят без конца, т.к экстренные появляются.. Я вообще не понимаю зачем их настолько заранее кладут.
В палате со мной лежала девушка - поступила 23 августа, кесарево у нее на 9 сентября..
Markisa, тогда бы записывали на определенное число на КС и отправляли домой, чтобы они легли потом непосредственно перед операцией!
Энерджайзер
Вот я этого и боюсь, что на кесарево придется неделями ждать операцию. Мне надо до 1 октября родить по любому))

почему до 1 октября?
Мне написали в гемостазиограмме выраженная гиперагрегация тромбоцитов. Кто знает что это и с чем это едят?
Lex, кмн Чулков который Василий
Айриша
Lex, кмн Чулков который Василий
вот прям чуяла что к нему надо, ну да лано
Оксана ты сегодня на встрече будешь?
Мне сегодня пытались слушать ребенка но не трубкой а аппарат как радио с микрофоном живот при этом гелем как при узи намазали, но так и не услышали рано ещё сказали
Девочки а мы столик на сегодня бронировали?
[b]berry[/b, потому что я декрет не беру, у меня отпуск с 22 сентября на месяц, хотелось бы с лялькой хотя бы пару недель дома побыть)
Привет всем! Девочки, я к вам! Вчера была на первом скрининге у Блинова. По узи все в норме. Потом сдала кровь на ХГЧ И РАРР. Что то за этот анализ переживаю сильно. РАРР 0,755 mlU/ml на нижней границе нормы, а ХГЧ 110 нг/мл ближе к верхней границе. Срок у меня по УЗИ 11 нед. 6 дн. Не помните у кого как было?
Winter, не переживайте, главное, что по узи все хорошо, тем более Блинов смотрел, он досконально смотрит. Кровь менее информативна.
Winter,привет. добро пожаловать.
ты не волнуйся,УЗИ самое главное хорошее.
Winter, привет, добро пожаловать)

Кровь где сдавала? Гинеколог что сказала? Просто у тебя есть время пересдать анализ в др.лаборатории пока срок позволяет.
Девочки, я возможно не смогу появиться сегодня. Извините.
девочки, а я была сегодня приеме, что-то такая расстроенная пришла...моя врач на больничном,пришлось к другой идти, она сказала-что ребенок головой вверх лежит(((и что гемоглобин низкий, поэтому и вертится дочка, я уже тогда не знаю-я все ем, я очень за питанием слежу..как его еще повышать...
syr.dina, она тебе чтонибудь прописала? Отправила к терапевту? У моей сестры ребенок на 35 недели только перевернулся и лег правильно
Айриша,ого...а она мне сказала-до 32 не перевернется-так и останется. Сказала на словах-железо попей и все...
Winter, привет)
Не переживай, самое главное по УЗИ все хорошо! Тем более делал его Блинов.
Но для собственного успокоения, можно пересдать кровь в другой лаборатории, как тебе девочки посоветовали.
syr.dina, гемоглабин низкий это сколько?
Айриша,100
syr.dina, мне тоже кажется, что у тебя еще есть время и малышка еще перевернется и расположится, как надо. Вроде бы есть даже какие-то специальные упражнения для этого, поищи в инете. И не волнуйся раньше времени 😉
Насчет гемоглобина... раз с пищей недостаточно поступает, значит надо препаратами поднимать. У меня сейчас тоже очень низкий уровень гемоглобина, пью лекарство, посмотрим до какого уровня поднимется...
syr.dina
Айриша,100

ну 100 - это еще очень даже неплохо!
у меня вообще 89((
Martha,что ты пьешь? а как себя чувствуешь вообще?
syr.dina, не переживай, и после 32 может перевернуться у меня у подруги перед родами перевернулся, в колено-локтевой позе постоять можно... А гемоглобин мне назначали сорбофер что ли... Я его по пила мне он не пошел мне Г сказала ну и не пей тогда))) гранатовый сок пей))) да и 100 это более менее....
syr.dina, а твоя врач когда из отпуска выходит? Может её дождешься?
Ешь яблоки, мясо, гранатовый сок пей и гулять свежим воздухом дышать нужно,
syr.dina
Martha,что ты пьешь? а как себя чувствуешь вообще?

самочувствие очень страдает из-за анемии
постоянно спать хочу, слабость, устаю быстро
сейчас пью Тотему, мне его и гемостазиолог Чулков посоветовал и гинеколог тоже его назначила
а до этого гинеколог прописала Ферлатум Фол - хорошой препарат, но уж больно дорогой. Я его пила по 1 флакончику в день, кстати он довольно вкусненький и не противный, но мне, видимо, 1 флакончика в день было мало и гемоглобин все равно падал. А пить по 2 бутылька в день очень накладно получается, упаковка (10 флак) стоит около 500 руб. Тотема подешевле будет.
Девочки, кто на доплере недавно был, напишите пжл свои показания.., а то я сходила рез-ты:
Пуповины  0,72
Прав артерия 0,56
Лев артерия 0,51

Врач узист ничего не написала, обычно пишут адекват или нарушения

Читала в инете, что гемоглобин лучше усваивается из пищи животного происхождения, чем из растительной.
Надо налегать на говядину, индейку, субпродукты, особенно печень.
Яблоки, свекла, зелень, овсянка богаты железом.
Martha, у меня такой же гемоглобин, тоже тотему выписали, только забыла по сколько ее пить? ты как пьешь?
Бриллиант, ну раз ничего не написали, значит все в порядке 😉 и волноваться не стоит!
У меня в 20 нед были такие показатели:
Пуповины  0,65
Прав артерия 0,58
Лев артерия 0,55
Написано, что кровоток адекватный.
Так что не переживайте) если бы было что не так, обязательно бы сказали и указали в протоколе.
У меня тож ниже 100 гемоглобин упал, пью по 2 таблетки феррум лека, посмотрим
так что Дин не переживай, головой вниз еще уйдет, у тебя 32 недель еще нет
Lex
Martha, у меня такой же гемоглобин, тоже тотему выписали, только забыла по сколько ее пить? ты как пьешь?

Гинеколог мне тоже не сказала по сколько ее пить, а гемостазиолог посоветовал по 2-3 ампулы в день в течение месяца.
Но у меня не получается пить по 3 раза в день, я еще другие препараты принимаю, а они антагонисты, их надо в разное время пить.
Поэтому пью по 2 ампулы в день.
syr.dina, моя первая тоже не правильно лежала, мне Гиня давала упражнения (сейчас и не вспомню, по моему мостик делала) и к 30 неделям она перевернулась, я даже этот момент почувствовала, так что поищи упражнения в инете и делай)