5 сентября 2014, 09:45
Martha, спасибо, вроде по 2 ампулы говорила
Lex
А еще я заметила, что у меня гемоглобин снизился, когда я фолиевую уменьшила, пила по 800, а потом др. Г мне выписала йодофол, а там фольки 400. Пью снова 800. И свеклу трескаю)
MarthaLex
А еще я заметила, что у меня гемоглобин снизился, когда я фолиевую уменьшила, пила по 800, а потом др. Г мне выписала йодофол, а там фольки 400. Пью снова 800. И свеклу трескаю)
Странно, я наоборот, читала, что железо гораздо лучше усваивается, если принимать его вместе с фолиевой кислотой!
Я до Тотемы пила Ферлатум Фол, так вот там как раз железо вместе с фолиевой кислотой идет.
А антагонистом железа считается кальций. Вот их вместе нельзя принимать точно!
Еще магний и алюминий нарушают всасывание железа.
Бриллиант
Чулки в ортомеде, около 3 т, если говорите что вас направил Бабкин ( это флеболог) скидка 3%
Marthaа закупки не вариант? может в наличии у агента естьБриллиант
Чулки в ортомеде, около 3 т, если говорите что вас направил Бабкин ( это флеболог) скидка 3%
ага, 3 тыс. - это самые дешевые, что мне там предлагали, еще за 4600 советовали.
просто думаю, вдруг есть места, где можно купить подешевле, но такие же хорошие)))
LexMarthaа закупки не вариант? может в наличии у агента естьБриллиант
ага, 3 тыс. - это самые дешевые, что мне там предлагали, еще за 4600 советовали.
просто думаю, вдруг есть места, где можно купить подешевле, но такие же хорошие)))
Lex
а закупки не вариант? может в наличии у агента есть
LexMarthaа закупки не вариант? может в наличии у агента естьБриллиант
Бриллиант
acher, до колено ерунда!!! Я уже ас в ногах и сеточках, и склерозирование перед Б делала, тогда не знала что заберем-ю)))) надо на всю ногу!!!! Вены то страдают в большей части где ляшка))) не знаю как еще область эту описать)))
МишкаПанда
Ольга ))), "Не реви! Не реви!Не реви тебе говорят! Это ты ревёшь или я реву?"(Карлсон, который живет на крыше)
А мне почти каждую ночь снится как лялька шевелится, причем уже на поздних сроках)
Dinnaя собираюсь)
кто-нибудь собирается на встречу? ))))