Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 22 из 38
Martha, спасибо, вроде по 2 ампулы говорила
А еще я заметила, что у меня гемоглобин снизился, когда я фолиевую уменьшила, пила по 800, а потом др. Г мне выписала йодофол, а там фольки 400. Пью снова 800. И свеклу трескаю)
Энерджайзер, ты писала вроде бы, что чулки компрессионные носишь.
Где покупала? и за сколько, если не секрет)
А то в орто-лэнде, куда меня отправили, цены кусачие совсем..
Или может, кто из девочек посоветует что-то 🙂
Martha, меня тоже этот вопрос интересует.
Lex
А еще я заметила, что у меня гемоглобин снизился, когда я фолиевую уменьшила, пила по 800, а потом др. Г мне выписала йодофол, а там фольки 400. Пью снова 800. И свеклу трескаю)

Странно, я наоборот, читала, что железо гораздо лучше усваивается, если принимать его вместе с фолиевой кислотой!
Я до Тотемы пила Ферлатум Фол, так вот там как раз железо вместе с фолиевой кислотой идет.
А антагонистом железа считается кальций. Вот их вместе нельзя принимать точно!
Еще магний и алюминий нарушают всасывание железа.
Martha, спасибо) только мне бы кто делал ближе к 25-27 нед кровоток -доплер, там цифры разные по нормам

Чулки в ортомеде, около 3 т, если говорите что вас направил Бабкин ( это флеболог) скидка 3%
Lex, тьфу ты....  :idiot2:
Неправильно твое сообщение прочитала!
Все верно ты написала про фолиевую кислоту))) мне почему-то сначала все наоборот показалось)
Бриллиант, ааа... что-то я совсем невнимательная сегодня, посмотрела на вашу линейку и "увидела" там 20 недель вместо 25...
Martha
Lex

Странно, я наоборот, читала, что железо гораздо лучше усваивается, если принимать его вместе с фолиевой кислотой!
Я до Тотемы пила Ферлатум Фол, так вот там как раз железо вместе с фолиевой кислотой идет.
А антагонистом железа считается кальций. Вот их вместе нельзя принимать точно!
Еще магний и алюминий нарушают всасывание железа.

асболютно точно , у меня мама несколько лет хожила с очень низким, чего только не пила, и даже колола, вообще не повышался. Плохо себя чувствовала из-за этого... врачи блин
только один врач посоветовал фолиевую тоже пить, и сразу все наладилось!!!
девочки, забронировала стол как в прошлый раз -у входа, на 10 чел. на 18-00 На мою фамилию (Грибушенкова)
Но пока не знаю приду ли, сына из садика забрала, а его вырвало..у нас такое вообще впервые
Бриллиант
Чулки в ортомеде, около 3 т, если говорите что вас направил Бабкин ( это флеболог) скидка 3%

ага, 3 тыс. - это самые дешевые, что мне там предлагали, еще за 4600 советовали.
просто думаю, вдруг есть места, где можно купить подешевле, но такие же хорошие)))
Martha
Бриллиант

ага, 3 тыс. - это самые дешевые, что мне там предлагали, еще за 4600 советовали.
просто думаю, вдруг есть места, где можно купить подешевле, но такие же хорошие)))
а закупки не вариант? может в наличии у агента есть
Lex
Martha
Бриллиант

Вот это бы я точно в закупках не стала брать!!! Там от роста еще зависит и они мерят тебя и подбирают, 
Lex

Смотрела я в закупке, там подешевле, конечно...
Но боязно что-то, вдруг не подойдут. В салоне то вместе с консультантом выбираешь.
Да и по срокам не укладываюсь, затянула я с их покупкой, а надо уже сейчас носить, чтобы не усугублять ситуацию.
Сегодня пол ночи снилось, что рожаю  :shock:

Снилось, что воткнули мне какую-то трубочку и я с ней ходила и было небольно (про эпидуралку видимо начиталась) и на самом интересном, когда я зашла к врачу и сказала, что потуги начались, прозвенел будильник  :tickedoff:

Весь день хожу думаю, что блиииииин рожать надо будет. До этого как-то не до конца осмысляла это все. А тут все так реально было, что осознание пришло окончательно и вспоминая первые роды, мне ужасно страшно. Помню перед первыми родами где-то читала фразу: Что с первым ребенком боятся родов, т.к. не знают что это, а со вторым - т.к. наоборот уже знают (что-то в этом роде).
Бриллиант, я вот здесь всегда смотрю нормы и допустимые отклонения индексов для кровотока http://www.budumamoi.ru/dopler_normi.html
Ольга ))),прикольно)))) я еще пока не осознаю))) ну у меня и первый раз)))
девочки,вопросик. как ваши малявочки сегодня???? моя бусинка сегодня не такая активная...спит почти цельный день.
погода видимо для него сонная.
Lex
Martha
Бриллиант

огого какие цены.
Я до колена в орто закупке заказала примерно 450 -500, там конечно подороже были ,около 1000-1500, но я решила попробовать сначала, может мне и не надо 🙂
У меня вообще венки не вылазили в прошлую беременность, но в этот раз решила перестраховаться., да и осенью под штанами их не видать.
Сегодня забирать буду из ЕЦ, должны прийти, если не подойдут напишу.
anka_romanka, ой спасибо большое!!!!!
acher, до колено ерунда!!! Я уже ас в ногах и сеточках, и склерозирование перед Б делала, тогда не знала что заберем-ю)))) надо на всю ногу!!!! Вены то страдают в большей части где ляшка))) не знаю как еще область эту описать)))
Leva 🙂, моя тоже весь день спит похоже, я бы и сама в такую погода спала. если бы дали
В чупетте в презентации коллекции появились фото малышковых зимних комбезов. Пошла реветь. На девочек такая красота, на мальчиков такой ужас ужасный (
Я получила пилгуни на овчине комбез-трансформер, супер как обычно ( 2 г назад доче заказывала этой же фирмы  при рождении и до апреля мы его носили)

У них все красивое)
Бриллиант, где заказывала? можно фото в студию (с инета хотя бы). Озадачена зимним комбезом. ХОчу красивый!
Бриллиант
acher, до колено ерунда!!! Я уже ас в ногах и сеточках, и склерозирование перед Б делала, тогда не знала что заберем-ю)))) надо на всю ногу!!!! Вены то страдают в большей части где ляшка))) не знаю как еще область эту описать)))

ну вот, где ты раньше была?))))
а я читала, у одной девушки были именно как носки, иговорит хорошо помогли- не одна венка не вылезла.
Вот я и хапнула )))  

Winter, напиши в момах сколько хгч и ррар и риск сколько в сотношении
Ольга ))), http://pilguni.ru/pilguni-2015
Только дешевле на babyblog заказывать, около 4200-4300 встал он мне с доставкой, качество у низ ваууу, доче с ткань с блеском заказывала так это что-то

Войчик фирма очень все красивое, но овчины нет- поэтому малыш точно замерзнет
Ольга ))), "Не реви! Не реви!Не реви тебе говорят! Это ты ревёшь или я реву?"(Карлсон, который живет на крыше)
А мне почти каждую ночь снится как лялька шевелится, причем уже на поздних сроках)
МишкаПанда
Ольга ))), "Не реви! Не реви!Не реви тебе говорят! Это ты ревёшь или я реву?"(Карлсон, который живет на крыше)
А мне почти каждую ночь снится как лялька шевелится, причем уже на поздних сроках)

Да я так образно ))) Смирилась уже )
acher, пристрой)
Ольга ))), а я не написала то что заказала бело-гол с тигренком
Lex,мостик????????????????все советуют коленно-локтевую...позвонила врачу, у которой рожать буду-посоветовала сорбифер, и сказала гемоглобин на предлежание плода не влияет...вот кого слушать?
Представила беременную в мостике ... Че то не представляется )))))
Бриллиант,вот и я удивилась)))))
кто-нибудь собирается на встречу? ))))
ну не в прямом смысле мостик - лежа на спине, ноги согнуты, поднимать попу к верху)
Lex,)))))так понятнее))))все равно насмешила))))
Dinna
кто-нибудь собирается на встречу? ))))
я собираюсь)