Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 23 из 38
syr.dina
Lex,мостик????????????????все советуют коленно-локтевую...позвонила врачу, у которой рожать буду-посоветовала сорбифер, и сказала гемоглобин на предлежание плода не влияет...вот кого слушать?
у меня со старшей гемоглобин был 120-130, но при этом предлежание, так что не зависит
Lex,Рарр 0.87 мом, хгч 2,73 мом. Риск 1:134.
Winter
Lex,Рарр 0.87 мом, хгч 2,73 мом. Риск 1:134.
к генетику отправят хгч высокий(
Lex,спасибо!!!!!!
Winter, но ты обязательно пересдай, и если цифры одинаковые, то иди к генетику Буяновой она принимает в репродуктивных технологиях на свердловском пр-те
Я еду на встречу буду к шести
Lex,да конечно, спасибо.
Девочки мой вот очень сильно шевелится, хотя пишут что 16-20 часов должен спать.Но как я понимаю он спит только ночью когда и я, и то когда просыпаюсь опять питается и крутится. С дочкой такого не было, вот я и думаю может быть это плохо, кислорода не хватает. У Вас как?
Ой все на встрече наверное..
Я не успела((
Я только с работы пришла! На встречи никак у меня не получается! может потом в декрете больше времени свободного будет!
А мне всю ночь снилось, как я сексом занималась! Так хооооочется, но у нас половой покой.
я завтра к генетику иду-потом отпишусь!
Я инжир свежий так хотела уже давно,счас купила,натрескалась,больше не буду есть. Ничего в нем особенного нет!
Мне вот про роды пока не снится ничего,только про ремонт!жду не дождусь,когда закончится.
А мне то эротика снится, то выкидыши. Про выкидыши прям жуть.
Кстати,сейчас от гини, она сказала,что такие симптомы как у меня были с подозрением на ангину (темпа 37, горло красное с налетом,все тело ломит), сейчас у многих беременных. Какой-то вирус ходит,так себя проявляет. Девочки,берегите себя!
e-katerinas,))) прям крайности какие-то))
Mama Димы
e-katerinas,))) прям крайности какие-то))
ага)))
berry
А мне всю ночь снилось, как я сексом занималась! Так хооооочется, но у нас половой покой.

Ох уж эти сны))))у нас с 10нед покой. Потом накидываться на мужа буду похоже)))
Девочки, кто-то   писал, что заказывал постельное белье из роскошной франции... Понравилось?
syr.dina,у меня в25н лялька тоже головой наверх лежала тазовое предлежание поставили, так и лежит похоже. Врач посоветовала упражнения в модификации Брюхиной посмотреть в инете и делать. Хотя тоже сказала окончательно ставят предлежание на 3скрининге.
Девчат, генетик что-то должна в обменную карту писать? Или просто я еду к ней на консультацию и все?
нас так мало сегодня было... эх
berry
Девчат, генетик что-то должна в обменную карту писать? Или просто я еду к ней на консультацию и все?
я попросила написать, а так она должна заключение написать, а Г перенесет в обменную
Dinna
нас так мало сегодня было... эх

ждали ждали и все кто обещал не пришел
ну ничего мы вам не расскажем каких вкусняшек мы пробовали
Айриша, красивый. Ты хочешь белого цвета?
обещала ссылки , купила шапочку Капор-сердечко в закупке Журавлик http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29465 даже отзыв написала)))
и еще раз, может пригодится- понравились слипы нарядные на выпииску в бэби-бум http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29822
berry, да, белый мне больше понравился
Айриша
berry, да, белый мне больше понравился

у этой модельки нет белого в наличии.
Меня немного шарфик смущает-к лицу неприятно будет.
мне понравился с мишкой который http://www.ariadna-96.ru/moskva/item/1136
Dinna, спасибо за ссылку, шапочки понравились, надеюсь повтор будет
berry, ага тоже симпатичный, ну мне и голубой можно
Ну ладно вам девочки, я только домой зашла(((( сначала тренировка длинная у дочи, в потом я девчонок своих бабушке отвезла (мама меня уже вторую неделю внучек просит, а у нас то одно дело, то другое).                    Ну как все прошло?
мамсик, хорошо только мало нас было 6 человек всего, зато такие уже все кругленькие хорошенькие
Девочки, среди вас есть практикующий психолог?
Айриша, вкусняшек то за всех поели?
Айриша,супер красивые конверты
Молодцы девчонки!!! У меня просто в течении рабочей недели то одной тренировки, то у второй)))) вся неделя в мыле))))
Айриша
berry, ага тоже симпатичный, ну мне и голубой можно

интересно, а мне какого цвета нужен!?
мамсик
Молодцы девчонки!!! У меня просто в течении рабочей недели то одной тренировки, то у второй)))) вся неделя в мыле))))
зато в этой круговерти время пролетит и не заметишь)