Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 40 из 176
Девочки, кто заказывал с некста брюки школьные для мальчика, у меня худой и высокий, не подскажите модель, чтобы не болтались?
Jane454
Девочки, кто заказывал с некста брюки школьные для мальчика, у меня худой и высокий, не подскажите модель, чтобы не болтались?

И мне интересно
svetofor, в другой темке мне ответили:
Цитата: Jane454 от Сегодня в 12:34:20

http://rus.nex*tdirect.com/ru/x5d724s10 я такие беру. у них есть слим, стандарт и на полненьких, посмотрите мерки и прикиньте какие вам подойдут. В поясе есть регулировка .
Jane454,svetofor, я там 3 года беру уже, стандарт - регулируются утяжкой, (в Нексте кстати все брюки регулируются) но брючины широковаты на мой взгляд. А слим, на совсем худеньких ))))) 
Alinakostina, спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста - из некста доставка в день, указанный в смс? При оформлении было написано во вт., а сегодня утром пришла смс,  что сегодня с 9-18... сижу жду - никуда не уехать... И они звонят предварительно, чтобы убедиться что получатель дома?
Jane454, там моделей( из недорогих, классических) всего 3-4 штуки, разница только в крое - слим, стандарт, фат. И цвета - черный, серый, синий. Есть группа в ВК официальная, там можно замеры вещи узнать.
По брюкам есть выгодное предложение -2 шт за  1599. ( это макс цена, маленькие размеры меньше стоят. )
И рубашки есть по 2 и по 5 шт в комплекте.
sun_sky, позвоните в спср, пусть дадут номер курьера, у которого ваш груз, с ним договоритесь.
Vendett@, а у тебя тоже первоклашка разве?
Vendett@, спасибо!
Лисена

У меня третьеклашка)))) но одеваю я его в нексте в основном, другие марки не выдерживают нагрузки)))
Vendett@
Лисена

У меня третьеклашка)))) но одеваю я его в нексте в основном, другие марки не выдерживают нагрузки)))

:2funny:
мимоходом, значит 😉
а мой аккуратист, да еще и не растет ни фига.. одни брюки 2 года носил :-| и мокасины...
Мы форму шить будем, заказали ткань на весь класс. Унас будет сарафан и юбка с жилеткой. Блузок я в закупках набрала штук восемь разных, х/б и трикотажных. Будем каждый день менять:-)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить куртку на осень (желательно подешевле) такого плана:
Tanюха, я такую куртку сыну (ну очень-очень похожа) купила в отделе "ВВ" в Фокусе на 3 этаже на распродаже в апреле за 1200р, посмотрите, может еще есть что-то там
svetofor
Tanюха, я такую куртку сыну (ну очень-очень похожа) купила в отделе "ВВ" в Фокусе на 3 этаже на распродаже в апреле за 1200р, посмотрите, может еще есть что-то там
svetofor, спасибо, а что такое  "ВВ"? :ой засмущали:
Tanюха,видела в Пеликане такую. Стоила около 3-х в Ленинском.
Ольга Воронина
Девочки, образовательная программа "Начальная школа ХХI Века" (руководитель: Виноградова), что представляет ??? Кто-нибудь знает про неё ???

тут про программы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12735.465.html
у нас тоже будет НШ21В
Ольга Воронина
Девочки, образовательная программа "Начальная школа ХХI Века" (руководитель: Виноградова), что представляет ??? Кто-нибудь знает про неё ???

По отзывам учителей и знакомых в 21 веке слабая математика (в 4 классе по уровню 3 класса программы 2100), но самый сильный русский язык
У нас учителя работали на Школе 2100, поэтому они математику точно подтянут. Завуч сказала, что они выбирали программу, приближенную в 2100 и остановились на 21 веке.
Как по факту будет, с 1 сентября узнаем.
shea
Ольга Воронина

По отзывам учителей и знакомых в 21 веке слабая математика (в 4 классе по уровню 3 класса программы 2100), но самый сильный русский язык

Странно. У нас в лицее тоже выбрали 21 век. И как раз про математику учительница на собрании сказала, что сложно и интересно.
Алёнушка,
Алёнушка
А вот с учебниками просто беда((( голова просто кругом :crazy2: У нас в школе программа школьный учебник, сдал деньги в первом классе и 4 года ребенок получает все учебники из библиотеки. В этом году сумма была 3800 (учебники на 4 года + рабочие тетради на 1 класс) Меня все устроило, хотела сдать и не париться, но оплатить нужно было по системе город и никто мне не сказал точной даты, до какого числа оплатить. Вобщем ходила я в начале июня 2 раза, ребенка все никак не могли внести и оплату у меня не принимали, 12 июня мы уехали, а приехав мы узнали, что всё в школьной программе мы не участвуем и учебники и рабочие тетради я должна купить сама. А это ... ужас 7500 :shock: так много потому что у нас оказывается 2 программы Перспектива и занков (которого не должно быть, но у нас так и будут продолжать по нему учить) В школе ни как на встречу не идут, не хотят и всё на нас до заказывать, а в розницу мне вчера обсчитали 7500. Девочки может знает кто, где учебники выгодно заказывать, просто программа занкова не у всех "книжников" есть...  :cry:

У меня есть комплект учебников для 1 класса Перспективная начальная школа. От старшей дочки остались. Нужны?
RimEli
shea
Ольга Воронина

Странно. У нас в лицее тоже выбрали 21 век. И как раз про математику учительница на собрании сказала, что сложно и интересно.

Я привела слова учителя, который несколько лет ведет классы по этой программе; своей сестры, у которой сын учился по 21 веку (мальчик хорошо учился в гимназии) и одной мамочки из школы, у которой старший ребенок отучился по ней. Правда, в последнем случае и про русский язык особенно восторженных отзывов не слышала. Это ни в коем разе не мое мнение, но согласитесь, что эти отзывы от людей, которые не имеют какого-то корыстного интереса хвалить или ругать, но могут быть субъективными.
Мое личное мнение, что учителя сегодня поставлены в сложную ситуацию выбора из ничего. Все программы очень спорные и тут уже приходится выбирать хоть что-то, чтобы адаптировать под себя. Хороший учитель в любом случае научит.
shea
RimEli
shea
Ольга Воронина

Я привела слова учителя, который несколько лет ведет классы по этой программе; своей сестры, у которой сын учился по 21 веку (мальчик хорошо учился в гимназии) и одной мамочки из школы, у которой старший ребенок отучился по ней. Правда, в последнем случае и про русский язык особенно восторженных отзывов не слышала. Это ни в коем разе не мое мнение, но согласитесь, что эти отзывы от людей, которые не имеют какого-то корыстного интереса хвалить или ругать, но могут быть субъективными.
Мое личное мнение, что учителя сегодня поставлены в сложную ситуацию выбора из ничего. Все программы очень спорные и тут уже приходится выбирать хоть что-то, чтобы адаптировать под себя. Хороший учитель в любом случае научит.

Не не...я не про то, что вы с корыстью принизили прелесть программы, я сама хочу понять, какая она будет. Пока услышала мнение только от учителя нашего будущего и от вас. Так что поживем-увидим как говорится 😉
Zебр@
Мы форму шить будем, заказали ткань на весь класс. Унас будет сарафан и юбка с жилеткой. Блузок я в закупках набрала штук восемь разных, х/б и трикотажных. Будем каждый день менять:-)

Вот отлично!
У нас только один сарафан, уже задумываюсь о покупке второго.....
Одного сарафана точно мало будет?
Юбки не собираюсь покупать, т.к. от всех слышу, что блузки вылезают, вид неопрятный.
А у нас решили, что в сарафанах жарко и не очень удобно. Кто-то просто их не любит.
Есть модели блузок, которые можно поверх юбки носить и смотрится хорошо
Буква Ы
Одного сарафана точно мало будет?
Юбки не собираюсь покупать, т.к. от всех слышу, что блузки вылезают, вид неопрятный.

4 года отходили в одном сарафане.
Ну, девы, даже не знаю, мы ведь как-то в одной форме ходили и без дополнительных комплектов формы. 🙂)
У меня ребенок за эту весну-лето разодрал трое джинс на коленках. Девочка. Боюсь представить, как у нас будут улетать колготки 🙁

И вопрос в тему - какого цвета колготки должны быть? Голубая блузка, черная юбка.
А туфли какие?

:shock:
А без колгот можно или некомфортно ре?
Мы уже в третий класс пойдем в одной и той же форме 🙂 3 комплекта:
- сарафан
- юбка с жилеткой
- брюки с жилеткой
и блузы, водолазки.
Жилетка очень хорошее решение к юбке, я не замечала, чтобы у нас вылазила блуза, так что попробуйте.
Catarina, без колгот будет холодно же 🙂 зимой ходим в х/б, в более теплую погоду капроновые. Колготы покупаю в Calzedonia, прямо тащусь от колгот их 🙂
Туфли у нас парадные белые, на повседневку черные, синие, бежевые.
Catarina
У меня ребенок за эту весну-лето разодрал трое джинс на коленках. Девочка. Боюсь представить, как у нас будут улетать колготки 🙁

И вопрос в тему - какого цвета колготки должны быть? Голубая блузка, черная юбка.
А туфли какие?

:shock:

а есть требования в школе?
Некоторые пишут, что строго белые.
я ариновские дочке покупала, причем повеселее (но в рамках дозволенного) - детство всё же. )) Но нас не сильно напрягали по поводу строго белые или еще какие.
Catarina
У меня ребенок за эту весну-лето разодрал трое джинс на коленках. Девочка.

модно же) бойфренды

мамы мальчиков, сейчас идет закупка george, там крутые рубашки easy iron немнущиеся, пара за 630 р. Берите  :mrgreen: :mrgreen:
Дочкинамама, нет, у школы требований нет, поэтому и спрашиваю совета у опытных мам 🙂

Chocolaty, да, наверное холодно 30-40 минут сидеть.. А calzedonia где отделы у нас?
Catarina, я только в центре могу подсказать - в Урале есть, в Горках, в Кубе....посмотрите в других больших ТК, отделы у них большие, колготы, носочки для детей и взрослых, купальник, лосины. Цены не самые лояльные, но оно того стоит  :smitten:. Если парты в классе хорошие, то колготы даже "капронки" проживут  🙂
Moll, поделитесь ссылкой на закупку george, пожалуйста
Catarina, нам учитель про туфли сказала, что лишь бы были удобные, дышащие, легкие. Больше требований никаких.
Tanюха, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47163 вот закупка хотела заказать, но смутило, что долго груз едет 6-10 недель и в конце августа только получение. А вдруг не подойдет(((
Chocolaty, ага, спасибо. Про цены представляю, марка слишком раскручена 🙂

Кошелёчкина, спасибо, у нас вообще ничего не сказала 🙂

Как космонавта собираю, и это мы еще канцелярию не покупали :///
Ксана74
Tanюха, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47163 вот закупка хотела заказать, но смутило, что долго груз едет 6-10 недель и в конце августа только получение. А вдруг не подойдет(((
Ксана74, спасибо, да, меня тоже это смущает, наверное, закажу в нексте