6 июля 2015, 07:34
Девочки, кто заказывал с некста брюки школьные для мальчика, у меня худой и высокий, не подскажите модель, чтобы не болтались?
Jane454
Девочки, кто заказывал с некста брюки школьные для мальчика, у меня худой и высокий, не подскажите модель, чтобы не болтались?
Лисена
Vendett@, а у тебя тоже первоклашка разве?
Vendett@Лисена
Vendett@, а у тебя тоже первоклашка разве?
У меня третьеклашка)))) но одеваю я его в нексте в основном, другие марки не выдерживают нагрузки)))
svetoforsvetofor, спасибо, а что такое "ВВ"? :ой засмущали:
Tanюха, я такую куртку сыну (ну очень-очень похожа) купила в отделе "ВВ" в Фокусе на 3 этаже на распродаже в апреле за 1200р, посмотрите, может еще есть что-то там
Ольга Воронина
Девочки, образовательная программа "Начальная школа ХХI Века" (руководитель: Виноградова), что представляет ??? Кто-нибудь знает про неё ???
Ольга Воронина
Девочки, образовательная программа "Начальная школа ХХI Века" (руководитель: Виноградова), что представляет ??? Кто-нибудь знает про неё ???
sheaОльга Воронина
По отзывам учителей и знакомых в 21 веке слабая математика (в 4 классе по уровню 3 класса программы 2100), но самый сильный русский язык
Алёнушка
А вот с учебниками просто беда((( голова просто кругом :crazy2: У нас в школе программа школьный учебник, сдал деньги в первом классе и 4 года ребенок получает все учебники из библиотеки. В этом году сумма была 3800 (учебники на 4 года + рабочие тетради на 1 класс) Меня все устроило, хотела сдать и не париться, но оплатить нужно было по системе город и никто мне не сказал точной даты, до какого числа оплатить. Вобщем ходила я в начале июня 2 раза, ребенка все никак не могли внести и оплату у меня не принимали, 12 июня мы уехали, а приехав мы узнали, что всё в школьной программе мы не участвуем и учебники и рабочие тетради я должна купить сама. А это ... ужас 7500 :shock: так много потому что у нас оказывается 2 программы Перспектива и занков (которого не должно быть, но у нас так и будут продолжать по нему учить) В школе ни как на встречу не идут, не хотят и всё на нас до заказывать, а в розницу мне вчера обсчитали 7500. Девочки может знает кто, где учебники выгодно заказывать, просто программа занкова не у всех "книжников" есть... :cry:
RimElisheaОльга Воронина
По отзывам учителей и знакомых в 21 веке слабая математика (в 4 классе по уровню 3 класса программы 2100), но самый сильный русский язык
Странно. У нас в лицее тоже выбрали 21 век. И как раз про математику учительница на собрании сказала, что сложно и интересно.
sheaRimElisheaОльга Воронина
Странно. У нас в лицее тоже выбрали 21 век. И как раз про математику учительница на собрании сказала, что сложно и интересно.
Я привела слова учителя, который несколько лет ведет классы по этой программе; своей сестры, у которой сын учился по 21 веку (мальчик хорошо учился в гимназии) и одной мамочки из школы, у которой старший ребенок отучился по ней. Правда, в последнем случае и про русский язык особенно восторженных отзывов не слышала. Это ни в коем разе не мое мнение, но согласитесь, что эти отзывы от людей, которые не имеют какого-то корыстного интереса хвалить или ругать, но могут быть субъективными.
Мое личное мнение, что учителя сегодня поставлены в сложную ситуацию выбора из ничего. Все программы очень спорные и тут уже приходится выбирать хоть что-то, чтобы адаптировать под себя. Хороший учитель в любом случае научит.
Zебр@
Мы форму шить будем, заказали ткань на весь класс. Унас будет сарафан и юбка с жилеткой. Блузок я в закупках набрала штук восемь разных, х/б и трикотажных. Будем каждый день менять:-)
Буква Ы
Одного сарафана точно мало будет?
Юбки не собираюсь покупать, т.к. от всех слышу, что блузки вылезают, вид неопрятный.
Catarina
У меня ребенок за эту весну-лето разодрал трое джинс на коленках. Девочка. Боюсь представить, как у нас будут улетать колготки 🙁
И вопрос в тему - какого цвета колготки должны быть? Голубая блузка, черная юбка.
А туфли какие?
:shock:
Catarina
У меня ребенок за эту весну-лето разодрал трое джинс на коленках. Девочка.

Ксана74Ксана74, спасибо, да, меня тоже это смущает, наверное, закажу в нексте
Tanюха, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47163 вот закупка хотела заказать, но смутило, что долго груз едет 6-10 недель и в конце августа только получение. А вдруг не подойдет(((