Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 71 из 176
Замерзнуть на линейке не успели (я одела её как капусту). Дождь начинал капать, но минут за 20 до линейки и так и начался. Хоть то радует. Даже солнышко выглядывало чуть-чуть.
Стих хорошо прочитала, не испугалась.
В классе сидела в первом ряду за первой партой, завтра уже может в другое место посадят. Первый урок понравился, понравилось, как в школу заходили в свой класс.
И она у меня не самая маленькая по росту в классе.
И порадовало, что у 1 классов отдельный вход, а выход общий.
Но устала быстро. Что же завтра будет )))
Мы с линейки, сначала торжестаенная часть,потом еще для первоклашек представление небольшое. Сыну вроде понравилось. В школе дубак, я замерзла((
у нас линейка 20 минут была, но моя замерзла все равно.
потом их в школу на 1,5 часа забрали: сначала в актовом зале были - им рассказывали про правила поведения в школе. а потом классный час был - знакомились с учителем. моя самая мелкая))) сама села на 1ю парту перед учителем.
завтра к 9, забирать в 12. 1я неделя будет без уроков - просто привыкнут к школе и друг другу, а с 7 сентября уже учится начнут, в день рождения дочкин)))
хорошо, что колготок с запасом взяла - моя уже затянула сегодня.
У нас шефы водили по школе после линейки)) потом шоу мыльных пузырей было (так себе), потом рассказали, что завтра - 4 урока, в тч физ-ра... Начинаются школьные будни))
У нас линейка была в актовом зале.. Народу море, я ничего толком и не увидела. Моя красотка куксилась-куксилась. в итоге на групповом фото разрыдалась, испортила(( Потом просто надутая стояла.
Зато сейчас стрекозкой скачет)
У нас все прошло просто замечательно: солнце светило, дождя не было. Линейка на улице, концерт для первоклассников в школе (мы в это время съездили купили торт, салатики и подарок).
Завтра 3 урока с 8 утра.
у нас на улице линейка как раз после дождя. Дочке все понравилось - довольная!

Завтра к 7.45, три урока-забирать в 10.30 забирать
всех  с праздинком! и у нас без дождя обошлось, но замерзли...Мой сынуль первый звонок подавал🙂)) потом разревелся в классе, говорит перенервничал....сел за последнюю парту, он у меня высокий...после линейки была экскурсия по школе, ребятам понравилось...с завтра учеба - три урока
Буква Ы
Всех с 1 сентября!
У нас тучи разошлись, а под гимн солнце яркое выглянуло 🙂
вы случайно не в 97 лицеи?
Всех всех всех деток и родителей с большим праздником!!! Легкой и интересной учебы, новых друзей, а нам родителям мудрости и терпения
мы выехали из дома дождь полил, ближе к школе уже с градом, но линейка была на улице, по мне так достаточно тепло было, после гимна солнце даже появилось
Ребенок счастлив, а это главное
У всех дети плачут, а я сама разрыдалась, видать тоже перенервничала.сама себя накрутила, что мол сегодня первое сентября - первый раз в первый класс, а не успею оглянуться как уже последний звонок звенит. Вобщем муж успокаивал.
Calipso,я тоже сегодня с такими чувствами  была,тоже было грустно  и тоже всплакнула ....
С праздником всех. Терпения и мудрости нам, родителям. Веселых и интересных учебных дней нашим деткам.
Calipso
У всех дети плачут, а я сама разрыдалась, видать тоже перенервничала.сама себя накрутила, что мол сегодня первое сентября - первый раз в первый класс, а не успею оглянуться как уже последний звонок звенит. Вобщем муж успокаивал.

я как надумала рыдать муж дал мне фотик и дальше была занята делом))
Дождик не испортил да, но все равно замерли.
Жуж@, муж сказал, что больше меня с собой на подобные мероприятия не возьмет, якобы эмоциональный настрой подрываю       😋
Значит я не одна уже мысленно замуж выдала и внуков жду)))
Белочка, нет, в другой школе.
Не видела плачущих деток, но детей много было, внимательно не рассматривала.
Но у меня с мамой глаза мокром месте были.
Я умудрилась припарковаться в колею, в самую грязь (больше мест не было). Застряла, буксовала, грязь во все стороны летела. Помогли мне мужчины выехать 🙂
У нас никто не плакал из детей, по виду все были довольные 🙂
Перед началом линейки пошел дождь, всех завели в школу, потом снова вывели на исходную точку.
Но у нас малышей сразу разобрали старшеклассники, может, им поэтому было не волнительно.

И родители тоже не плакали :рай:
У нас завтра привести к 7.30-7.40. Будет 3 урока, забирать в 11.30. С собой ранец, пенал, цветные карандаши. Алина удивляется, что мало. И спрашивает, а когда уже будут домашние задания )
что-то рано у вас уроки, мы в 8-15 идем в раздевалку, в 8-25 в столовую, но и домой в 12-30

Тоже стала через чур сентиментальной, а детки все молодцы
Белочка,у нас раньше 1 классы учились с 8.30 и так до нового года, а после уже с 8. Сейчас сразу с 8 стали учиться.
Белочка,Надь, а что так окончание поздно, у вас сколько уроков? у нас с 8:30 до 11 первеы две недели, три урока, потом до 12 - 4 урока
У нас тоже никто не плакал - не видела таких)) но в легком шоке прибывали - это заметно))) ну и дел много было - фоткались, с шефами по школе гуляли
Docch,урыдался у нас один мальчик...Ну не у нас,конечно,у наших подшефных в первом А,прям навзрыд....  :лялька плачет:
В темку зашла поздравить всех мам первоклассников и ребятишек с началом школьной жизни. Пусть она будет наполнена приятными сюрпризами,интересными уроками,хорошими учителями и добрыми друзьями!
П.С. А я сегодня одиннадцатиклассницу на линейку отвела...
мой сидел на классном часе и стонал, когда уже можно будет пойти домой? Чую, грядёт образовательная война квартирного масштаба.
Честно, линейка прошла хорошо и интересно. Разочаровали некоторые невоспитанные родители, которые лезли смотреть на ростовых кукол и аниматоров вперёд детей. Еле протолкнули своего первоклашку.
sutemeva,ой родители это отднльная тема, все лезут, толкают(((
мама Оля, да?? Я стояла у ворот у самых, видела плохо видимо)) неожиданно, конечно
И фото

Кошелёчкина, красотулична))))
Утеплила её. Двое колготок, под красивой водолазкой майка и еще одна тонкая водолазка.
Муж ворчал, что бант сбоку, надо было без шапки идти. Но Алина пока у школы 5 минут фотографировались, уже замерзла без шапки.
облачко, у нас на классный час набились мамы, папы, дяди, тёти, бабушки, дедушки, братья, сёстры, соседки и подруги, учительница половину праздных зрителей выпроводила, оставив по 1 представителю от семьи, а то перемещаться только по головам можно было бы.
Веснушк@
Белочка,Надь, а что так окончание поздно, у вас сколько уроков? у нас с 8:30 до 11 первеы две недели, три урока, потом до 12 - 4 урока
Аня, у нас сразу по 4 урока, расписание до конца недели только вывесили, в параллели в один из дней вообще 5 уроков стоит
нас на классный час не пустили-вниз вывели в указанное время детей!
berry, нас тоже не пустили.
А у нас предложили за 700р - видео и фото с 1 сентября, виньетку класса.

В итоге эти горе-фотографы не сфоткали детей. Трем родителям (из 30) сказали, что якобы завтра придут фоткать в классе и на виньетку и типа "придите красивые, как сегодня"

А завтра у нас первая физкультура. Бантов уже не сделаешь, да и школьная форма должна быть обычная (голубые рубашки), а не праздничная (белые).

А линейка прошла нормально, хоть и холодновато было 🙂

Кошелёчкина, классная такая первоклашечка!
Catarina, хорошенькая такая! А что за диванчик на заднем плане? На перемене отдыхать?
Catarina, какие у вас коклюшечки прикольные))) а мы что-то решили с распушенными подвитыми, но дождь и сырость...все развилось))
У нас линейка была в актовом зале, хоть дождя и не было.
Очень трогательно всё было)

Вот и букет наш садовый.
СветаКонфета,фото с одноклассников не видно
Иа, исправила)