31 августа 2015, 14:25
Эсперанса, я только из магазина, многие с цветами, да и витрина дополнительная поставлена.
Буква Ы
Интересно, на форуме есть учителя начальных классов? Они бы рассказали про судьбу цветочных букетов 🙂
...
Ребенок гундит, что боится в школу идти, я, похоже тоже, скоро начну вместе с ней гундеть.
Сегодня были на репетиции, школу полицейские с собакой проверяют.
...
Кошелёчкина, тоже попросила, чтобы куртку и шапку оставили учительнице, а вот за ноги в туфлях волнительно.
olyasha
А мы купили небольшой горшочек АЗАЛИИ цветущей и подобрали сразу корзинку....Посадили пару бабочек, повязали ленту и получилось очень красиво! И глаз радовать будет круглый год... 700р :smitten:
Honey-Money
Девочки, читаю вас, морально готовлюсь к следующему году.
В СПАРЕ букетик из хризантем - 199 рублей. Цвета белые и желтые.
Добавить одну яркую большую герберу - отличный букет получится.
Кошелёчкина
Ну и цены на питание.
У нас завтрак 60 руб. А у сестры в Миассе 25 руб.
AppelSinKa
.Ирусень., у нас первый М)) а по баллам у моего ребенка лучше всех результат по вступительным экзаменам.
Так что стереотип про а и б.
У нас в школе еще обязательная прогулка.
Moonstoneкашмаркашмар....9 всего лишь....пошла достану)))
ПоловинкаНеба, конечно, надевать. Даже без сомнений. 9 градусов обещают и холодный ветер. А утром и того мерзопакостнее поди будет.
Angelinaвот и нам про какую то карточку что то сказали, 2 сентября будит общешкольное и потом классное собрание, там сказали всё расскажут по подробнее.
У нас 120 руб. в день(завтрак,обед, полдник). Будет карточка,на которую деньги класть.
zoltrixботинки я тоже достала, и еще и джемпер тёплый, и куртку.
ПоловинкаНеба, мы достали ботинки и тёплые куртки на завтра,уж не до красоты, хотя мальчика красоту это не сильно скроет))))