Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 67 из 176
А у нас розовые сапоги да еще и на колготки....красотааа. Зато к плащу подходят )
я тоже шапку и плащ теплый достала. А вот на ноги только малиновые ботинки, которые с джинсами носить, но не как с юбкой и колготками. (совсем "нарядными" будем)
Я по фото посмотрела, год назад никого в сапогах не заметила. Хотя холодно было и дождь пошел.
А что, минус обещают? Зачем шапки? Зонт или куртка/плащ с капюшоном вполне подойдут - не грудные же уже..
У нас, правда, сказали, что при плохой погоде в спорт.зале будет... Не очень бы хотелось - у нас в школе традиционно голубей запускают на улице 1 сентября.
У нас резиновые сапоги Монстр Хай, ноги в туфельках точно промокнут, тем более покупали черные с сеточкой.

Сегодня зашли с дочкой в обувной магазин (не помню его название, сетевой, недорогой): увидели классические черные туфли с перемычкой  - 699 руб., купили, еще и кроссы на физ-ру на улицу купили, правда, ориентировались на симпатичный внешний вид: с блестками и птичкой-девочкой Ангри берс (сначала хотели с Барби, но размер наш закончился).

Белые банты на резиночке тоже купили.

Дочка в вязанных шапочке и беретке уже давно ходит, поэтому на 1 сентября тоже что-то из них оденем, а для фото - снимем.
Кошелёчкина
Я по фото посмотрела, год назад никого в сапогах не заметила. Хотя холодно было и дождь пошел.

Насколько помню, после 1 сентября 2014 г многие первоклассники разболелись, промокнув и замерзнув под дождем.
Буква Ы
Кошелёчкина

Насколько помню, после 1 сентября 2014 г многие первоклассники разболелись, промокнув и замерзнув под дождем.

на учитель сказала, что красота не главное. Одевайтесь по погоде или будем дружно болеть.
А у нас резиновые сапоги "леопардовые", короткие... Тоже та еще красотища
а у нас вообще резиновых сапог нет, выросли из них(( а линейка на улице при любой погоде будет((
достала резиновые сапоги-вроде как раз. Но как-то не хочется на праздник в них идти...эх
Нам на собрании сказали если дождь то линейка будет в актовом зале
Я тоже надеюсь, что у нас в холле сделают линейку!
Twilight
Нам на собрании сказали если дождь то линейка будет в актовом зале

У нас тоже в актовом зале будет, если дождь.
А у нас на улице при любой погоде((. Будем в теплом пальто на синтепоне бежевом и розовых резиновых сапогах. Но потом в класс запустят, там разденемся, банты прицепим и нафоткаемся красивыми. А куда деваться, эх, уральская погода((
sutemeva
Docch
По питанию - не знаю, ре у меня не садичный, привыкший к домашней еде, она вообще наотрез отказывается ходить в столовую, на крайний случай "коробку с завтраком" с собой собирается брать. Учитель против. Питание стоит 800 руб в мес. Вот и думаю - деньги на ветер, не будет она там есть((( старший тоже не ест в школе, к слову. Хватило нас на 2 недели(((

Я так подумала, уроки с 8 утра. 35 минут урок + 10 перемена + 35 урок и едут есть. Неужели ребёнок за 1,5 часа настолько оголодает? Ну ещё третий урок + 35 минут, итого 2 часа в школе. Школа рядом с домом, 3 минуты идти.

а моя любит столовскую еду, пускай ест, если будет конечно, нам сказали с утра чай с чем-нибудь попить, ну мы и перед садиком так пили
٩Irusik۶
мы к школе долгожданный подарок уже подарили) котенка))

капец как моя просит котенка
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
мы к школе долгожданный подарок уже подарили) котенка))

та же заноза((
У нас тоже на улице((( Мда уж наши мокасины явно не для такой погоды. Вот и не знаю теперь неужели резиновые сапоги одевать...да с классическими брюками шикарно будут цветастые сапога смотреться (у нас демары). Я вот теперь еще и себя не знаю как одеть. Хотела легкие брючки с туфлями, но блин погода.... В такую погоду я в джинсах и кроссовках бегаю как то мне кажется не очень так идти или сойдет?
Я пойду в кроссовках и джинсах, если дождь буде, тут не до красоты, лишь бы не простыть.
Если наши будут под дождем стоять, то точно одену на дочку и курточку, и беретку, и дождевик (а у нас он большой и красный), и сапоги резиновые на капроновые (???) колготы (или уже гамаши надо (???).
Буква Ы, 40 минут стоять неподвижно - в одних колготках можно сильно замерзнуть
я решила не капроновые колготки одеть, а обычные белые! Холодно!
У нас линейка в школе будет.правда не все классы сразу, зато мерзнуть никто не будет.
Завтра скажут, как у нас линейка будет. Но судя по прошлым годам - на улице. Оденемся потеплее, я лично пальто надену, мерзнуть совсем не хочется. И дочери надену, плевать на красоту - не заболеть бы(( в классе пофоткаемся потом
<< ЙО}|{ИГ >>

Мой попеременно просит то кошку, то собаку, то хамелеона. Вчера фильм про сенбернара Бетховена посмотрел, проникся примерами, как собака может испортить всем жизнь и испортить вещи, вроде энтузиазм поутих.
Дочка недавно кошку принесла, из подвала, теперь живет у нас вместо подарка.
Но еще будет глобус звездного неба в подарок и книга по анатомии человека (потому что "лучший подарок - это книга" 🙂 ).
...
Если долго на улице стоять, то и в простых колготах замерзнут девочки 🙁
Термоколготки с фигурного катания что ли достать  :не знаю:
Наш тоже котенка просит. И только котенка.... уже года 4.....
СБ, мы не просим. У нас аллергия на кошек.
Девочки, а где спорт.костюм можно купить недорого?
У нас на улице линейка будет при любой погоде, могут просто сократить ее.
cat
Девочки, а где спорт.костюм можно купить недорого?

cat, мальчуковые хорошие видела в ДМ (московском). Если недорого, то только сегодня (у них скидка 30% на всю одежду и обувь, а также на товары к школе по 31.08 включительно). Около 1200 обойдется костюм х/б. Еще в Спаре по отдельности можно брюки и мастерку х/б купить - там вообще около 800-900 р. обойдется.
ну и холодина сегодня (((( на завтра такой же прогноз, дождя быть не должно.
девочки, где осенние сапожки/ботиночки посмотреть, а то наши маленькие стали(((
.Ирусень.
девочки, где осенние сапожки/ботиночки посмотреть, а то наши маленькие стали(((

мы в Монро купили сапожки
вчера (вспомнила название) в Центро видела много сапог-ботиночек (цены от 999 до 1799 руб)
в ДМ не присматривалась, только заметила, что куомы почти 5 тыс руб стоят  :shock:
Сегодня в ДМ последний день скидка 30% на одежду, обувь, канцелярию и ранцы.. вчера купила там кроссовки пума со скидкой более и менее получилось по цене. Протянули, везде наши размеры уже по нормальным ценам кончились..
.Ирусень.
ну и холодина сегодня (((( на завтра такой же прогноз, дождя быть не должно.

Данные синоптиков о том, каким станет середина сентября, сейчас расходятся. Ранее сообщалось, что первый месяц осени на Южном Урале выдастся теплым. Однако в День знаний жителям региона придется померзнуть. Согласно прогнозам, дневная температура составит +9. — 1 сентября ночью +6, днем до +9. Пасмурно, небольшой дождь, — сообщают синоптики.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/pokholodanie-do-plyus-9/ © Первый областной
Нам тоже сказали, что на улице будем.  Одеться тепло
Сегодня была школьная линейка, поздравление директора, представление учителей, потом дети пошли в класс смотреть (в классе и интерактивная доска и ноутбук имфу и много чего еще.... дальше их повели на экскурсию по школе- на химии опыты показывали, на физике -робототехнику, на англ учились говорить по англ, на музыке песни пели и т д..... А у родителей было род собрание. Списки тетрадей выдали (вышло 2600), канцелярии, требования к форме (мальчикам только пиджаки, никаких трикотажных жилетов и кардиганов).... 2 сентября будет 3 урока, забирать в 10-25. Получили учебники, подарки от мэра.
Завтра общегородская линейка нас ждет... шествие первоклассников с шариками (у каждой школы свой цвет- делаем радугу).
За доп плату у нас будет англ яз (в 1 классе), и дополнительно дети будут изучать логику и информатику.
Питание 33 р/день.
Дневники в 1 классе у нас запрещены, дети с блокнотиками будут ходить
МышА, хочу к вам в школу 🙂  у нас обед 110 р. стоит  :lol:

У вас погода, надеюсь, получше, чем в Челябинске? Шествовать лучше в теплую погоду. В нашем гадюкино что на 9 мая, что на 1 сентября холодина и дождь  :cry:
Njusya, да, на крайнем севере сегодня было на удивление +20))))) завтра дождь и 14 градусов, поэтому шествие могут отменить, тогда только в спорт комплекс, тамтоже линейка общегородская и представление, поздравления.....