Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 68 из 176
Я тоже свою на английский записала аж два раза.. Будут от Инлингва приходить 2 раза в неделю и от школы с этого года "английский для начинающих" (вести будет та же учительница, что и потом во 2 классе). Разница в цене 200р всего.
Теперь не могу выбрать куда лучше ходить :не знаю:
Мы тоже на английский записались в планету английского, но только потому, что в школе немецкий будет. Вроде за доп. плату и англ. будет посмотрим что предложат.
У нас англ дополнительный как бы обязательный, гимназия английская..... а просто школ англ (курсов), как в че здесь нет(((( а так бы отдала..... они только алфавит будут проходить, а мы дриллы читали потихоньку уже....
У нас английский со второй четверти, вроде, начнётся. Но мы ещё в Английский клуб 2 раза в нед будем ходить( второй год уже).
МышА,это где у вас такие цены на еду в школе? у нас завтрак 50, обед 110 и ужин если продленка 60
Съездили с дочей купили букет на завтра, потом в Проспект за тортиком. Доча обожает муравейник, а сегодня как раз по акции, купили 2 коробочки бабушек угощать)
Так что мы готовы)
Веснушк@, дальний восток, у нас получается завтрак. Мы без продленки.
М@сянька, во сколько вам обошелся букет?
Я что-то не была готова к таким ценам..

Завтрак у нас в школе 30 р, обед 65 и полдник 30. Продленка за месяц 600 рублей. В общем, со всеми допами обязательными почти 6 тысяч в месяц будет выходить.
В ленинском у нас магазин "Цветы опт-розница".
Вот такой за 500р:

У нас только завтрак по 60р. На продленку ходить не будем. А так стоимость около 2000 и это без питания!
М@сянька, красивый!
Я по купону взяла на Тополинке за 750, с герберами, хризантемами, еще что-то там. Хотела уложиться в 400(
AppelSinKa, тут очень цены дешевые. Розы от 50р мелкие. Но чего-то мне такие букеты показалось лучше для фото, поярче..
Как раз перед нами оформляли двоим похожие букеты, вышло на 500 и 540р. Я попросила такой же)
Ну вот, зато у вас цветы дешевые)))) у нас 3 гладиолуса оформленных 1700 стоят
МышА
Ну вот, зато у вас цветы дешевые)))) у нас 3 гладиолуса оформленных 1700 стоят

:uglystupid2: :uglystupid2:
Мне бабушка из сада предлагала гладиолусы или астры. Чего-то я отказалась  :не знаю:
М@сянька, красивый букет! и по цене тоже))  у нас за букет ответственный папа, не знаю, что вечером принесет.

Мдя.. гладиолусы по 1700((  зато обеды у вас бюджетные

Если кому из ленинского надо адрес, подскажу (р-н дома Одежды).. Они завтра с 8.00 уже работают.
а цветы из сада теперь не модно? у нас такие гладиолусы шикарные выросли в саду), на будущий год тоже будут))) и розы есть свои, конечно не голландия, но очень красивые. Меня жаба точно задушит за 500 рублей букеты дарить), мне вообще за цветы денег всегда жалко)))
Lenka 76, не у всех есть сад))
А вообще, я подумала, что на фоне всех трат на школу, тысячей меньше, тысячей больше, не так существенно. Пусть будет красивый букет, главное, чтоб не завял за ночь.
У нас только взнос был 30.
AppelSinKa, это понятно) я вообще, у кого есть сад, тоже букеты покупают? думаю на рынкке у бабушки тот-же букет цветов садовых поди дешевле. По доле затрат, может и не важно, мне принципиально денег на букет жалко))) он там в массе этих букетов пропадет, училки их охапками 1 сент. несут, по мне так деньги выброшенные просто. абсолютное имхо)
мы такой букетик купили на центральном рынке за 600руб. дочка сама выбирала.

были бы цветы в саду - с ними бы пошли, но у меня только петунии)))
денег на цветы тоже жалко, все равно завянут, но 1й класс как никак))
Девочки, букеты просто шикарные! сейчас конечно выбор огромный цветов, но ценыыыы(
А мы купили небольшой горшочек АЗАЛИИ цветущей и подобрали сразу корзинку....Посадили пару бабочек, повязали ленту и получилось очень красиво! И глаз радовать будет круглый год... 700р   :smitten:
Lenka 76, У нас сад, но с цветами засада. Мама садила всяких гладиолусов сортовых, но заразы в начале августа начали распускаться((( Очень красивые и окраска необычная. Не знаю поедет она сегодня в сад или нет может что и осталось еще. Мы из-за погоды всю неделю не ездили. А так придется покупать(((
olyasha, вот кстати да! цветы же в классе можно держать? ( я оч далека пока от школьных порядков). И подарок красиво, и память о 1 сент и класс украсить).
Я у родителей с обеих сторон насадила астр, они как раз сейчас цветут, да одна белая лилия задержалась, цветет тоже сейчас. Съездим, срежем.
Ну и цены на питание.
У нас завтрак 60 руб. А у сестры в Миассе 25 руб.
У нас 55 завтрак будет.
Букет купила за 350 рублей в оптово-розничном магазине на Блюхера. Симпатичный.
Бабушка обещала привезти гладиолусы из сада: даже не знаю, какие там выросли.
Мне все цветы нравятся, и люблю, когда дарят, но, все же 1 сентября так много цветов, что покупать лучше буду потом, на День учителя (а может, всем классом соберем деньги на один шикарный букет).
...
Дочке придется стоять в туфлях-колготках-форме-без шапки, потому что участвует в мини выступлении. Не знаю, каким природным языческим богам молиться надо, чтобы завтра на линейке погода была хотя такой, как сейчас (потеплело, солнечно).
М@сянька,.Ирусень., красивые букетики 🙂 Если бы покупала, то тоже в таком стиле выбрала.
olyasha, оригинально! Особенно для тех, кто предпочитает горшочные цветы. Сколько помню, в школе всегда разные цветы росли, нам их на лето раздавали.
мда...букеты ,конечно красивы, но жаба так и душит..интересно куда учитель после 1 сентября пристраивает 30 букетов?))
Буква Ы, у нас стих. Но попросили только на это время снять шапку и куртку, а так стоять тепло одетыми.
Мы тоже прошлись сегодня по магазинам за цветами... Хотела уложиться в 500, не вышло(( так и не купили
Интересно, на форуме есть учителя начальных классов? Они бы рассказали про судьбу цветочных букетов 🙂
...
Ребенок гундит, что боится в школу идти, я, похоже тоже, скоро начну вместе с ней гундеть.
Сегодня были на репетиции, школу полицейские с собакой проверяют.
...
Кошелёчкина, тоже попросила, чтобы куртку и шапку оставили учительнице, а вот за ноги в туфлях волнительно.
Тоже в 500р хотела уложиться. Купили игольчатые хризантемы, ветка папортника, ветка белых мелких цветочков за 650р
Lenka 76, у нас есть сад. В первый класс купила букет как порядочная, типа че позориться с астрами идти. В итоге наша уч даже в руки из не взяла, не то что в воду поставить((( родители ставилив воду и потом весь мес воду меняли сами. Во 2 классе решила не тратится и сделать из астр букет, в итоге не плохой получился букетик. И вот сейчас сделала 2 букета из астр,сыну в школу и дочке в садик за компанию. Но у нас сейчас другая школа и другой учитель))) надеюсь что понравится.
А вообще букет должен быть не громоздким, дети же с ними всю линейку стоят, что бы не тяжело было, ну и что бы ребёнка из-за букета было видно)))Я там кстати чёрные носки сыну в школу купила по 36 руб.
М@сянька, подскажите мне адрес цветочного, пожалуйста. В саду свекровь выращивает обалденные розы. Решила не тратиться на букет, но вот оформить их хочу.
RimEli, Адрес: ул. Гагарина, 17 / Руставели, 11
Дом угловой - не стороны гагарина, а до конца вдоль него идете и со стороны универмага бывшего прям на углу подвальчик. Написано: Цветы оптом и в розницу.
Надеюсь, не сочтут за рекламу) Я сама про них не знала, мама случайно нашла и привела)
Девочки, читаю вас, морально готовлюсь к следующему году.
В СПАРЕ букетик из хризантем - 199 рублей. Цвета белые и желтые.
Добавить одну яркую большую герберу - отличный букет получится.
Honey-Money,у меня муж купил сегодня там, ещё не доехал дома
М@сянька, спасибо!!