Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 72 из 176
Всех поздравляю с этим волнительным днем!
Сын заметно нервничал со вчерашнего вечера...

Всем этого Всезнайку подарили, да? Он просто почитать или нужен будет в учебе?
Фото из дома. Еще до слез и надутой мордашки.

Костюмчик нам бабушка сшила 🙂
Fish-ка, нам ничего не дарили
С Праздником мамочки и первоклашки!
У нас линейка в 11 была, а около 10 пошел дождь и слава Б быстро кончился Линейка была на улице, замерзнуть не успели, хорошо утеплились, а фоткались в школе, полностью сняв один слой одежды Я наревелась вдоволь, даже на гимне слезу пустила Детей плачущих не видела, а Вика так перетрухала, что я ей пальцы не могла разогнуть, когда хотела ленточку от воздушного шарика поправить Но потом мы встретили садичную подружку (в одном классе будем учиться) и нас отпустило... В класс родителей не пустили, но я под предлогом передать вторую обувь все таки проникла, и одним глазком подсмотрела А подарков нам не дарили

ps Все фоточки классные, девчушки - красавицы!
Девочки, с праздником Вас и наших первоклашек с праздником!!! Мамочкам терпения огромного!!! А детишкам нашим трудолюбия и крепкого здоровья!!!
http://bestgif.su/photo/shkola_ucheba/43" rel="noopener nofollow" target="_blank">
СветаКонфета,а как вверх косички закрепить? Я правильно понимаю, что белые банты-резинки идут сверху?
Fish-ка
Всех поздравляю с этим волнительным днем!
Сын заметно нервничал со вчерашнего вечера...
Фото позже с компа выложу.

Всем этого Всезнайку подарили, да? Он просто почитать или нужен будет в учебе?

нам тоже такую книгу подарили! Я думаю, что просто читать!
Мне кажется по районам дарят от спонсоров.
Нам подарил подарки Витязь, так как их директор депутат нашего округа. В пакетике дневник, закладка и газета (как провести лето)))
А вот и моя первоклашечка))) Всё понравилось, на линейке не замерзли, на классном часу, доча сказала, было очень весело)

вот с такими глазами светящимися мы целый день :smitten:
Какие все красивые!
Мамочка ЮЮ
Какие все красивые!

я тоже смотрю! Такие все классные!
А вот мы!

Все детки-первоклашечки замечательные!!!
А у нас неудачно все прошло даже есть желание больше никогда на линеку не ходить :crazy2: Организация ужасная просто линейка была в спорт зале для всей началки. Народу было тьма, некоторым становилось плохо и они уходили. Когда шли дети они не могли пройти нормально из-за толпы родителей. Концерт неплохой, но очень долго мой под конец очень спать хотел. Ну да это не самое страшное. Толком не было 1 звонка, а когда старшие ребята должны были взять малышей и увести, то оказалось что из только человек 7 на 3 класса. Дети вместе с родителями кучей стартанули, детей своих мы потеряли и они сами потерялись. Кое как своего нашли пришли к классу ну и тут следующий сюрприз. Там был 2 класс и  учителя еще не было. Давай выяснять т.к вообще ничего не понятно что дальше то нам делать дети ждут с цветами. Ну по хорошему учителю цветы подарить, ребят познакомить с ним, но увы. Нас отправили до завтра.... так что вот такая у нас линейка. притом у двух других 1ых классов все нормально было. Ребенку не понравилось да и все родители в шоке, что такое отношение было к нашим первоклашкам. Самое обидное, что ни одной фотки у нас нет.... Надеюсь хоть потом купить предложат диск или фото.
Всех первоклашек и их родителей поздравляю с праздником! Погода все-таки не подвела, порадовала даже солнышком)))

мы утеплились, не замерзли, линейка прошла хорошо, детки пели песни, 11классники даже станцевали вальс))  потом был классный час, нас не пустили, забрали детей позже, от Видгофа тоже подарили подарок

завтра уже 3 урока, в 7.45 надо быть в школе... как мы встанем, мы в д/с в 8.20 последними приходили
У нас на сентябрь уроки с 8:50 (приходить к 8:30). К с октября уже начнем с 8 учиться.
Дождь пролился перед самой линейкой, промокнуть не успели.
Потом был отличный спектакль школьного театра (организация мероприятия на высоте!!!). Потом классный час. Без родителей, но по окончании можно было зайти и сфотографироваться.
Я забыла фотик в машине, поэтому из кабинета на память не будет фотографии с первой учительницей. Накосячила (((
Какие милые первоклассницы!
Прям глаз радуется!
:mrgreen:
У нас завтра к 8-45 и с 9 до 10-30 классный час, а с 10-30 до 11-30 классный час у родителей там все и скажут что да как
Ксана74,  это в шершнях вы? в 148, жалко конечно, а сфотографировать то можно хоть завтра, фото останутся на память, а про линейку забудится
Linia, у нас тоже от Видгофа подарок.
Пошла свою укладывать, а то она такая вся под впечатлением и от школы, и от празднования после школы (недавно домой только вернулись).
Дневник не купили, а завтра уже надо.
Fish-ка
Какие милые первоклассницы!
Прям глаз радуется!
:mrgreen:

Да, точно!! Девчушки-красавицы))

мы тоже дневник вчера только купили, в последний момент

в качестве празднования днем был торт с "детским" шампанским, и поход в синема-парк на Миньонов. цены на напитки и попкорн повергли меня в шок((
Белочка, ага там.Да конечно ерунда все это главное чтобы учитель внимательная была к деткам. Вот и хочу завтра сфоткать жаль, что без букета, но хоть что-то. Сын ходит и спрашивает какой сегодня день недели хочет пятницу, чтобы выходные были :crazy2:
Ксана74, ой, как обидно за такую организацию...
Девчушки у всех такие лапочки, покажите уже парней! Наши фото позже)
У нас все прошло замечательно!
Причесочка прекрасная получилась, на мой взгляд. С вечера кудри накрутила, утром хвостики сделала, спереди косой французской обратной украсила и пробор зигзагом. Цветочки-розочки из сада муж утром привёз, дома с вечера нашла гофру, в неё букетик оформили, неплохо получилось.
Линейку я не видела, только слышала, мы стояли в стороне, т.к. сперва стоят детки, потом одинадцатиклассники, а потом родители и уже ничего не видно! Ни капли волнения ни у меня, ни у дочери. Как будто не первый первый класс. Она у меня самостоятельная, видимо поэтому мы ко всему новому спокойно относимся. Дождь слегка только покрапывал, потом был просвет. В конце запускали всей школой шары в небо и голубя из шариков - традиция школы - красиво! Затем классный час больше часа был, рисовали сердечки они там, свечку с загаданным желанием задували и что-то ещё, не все видела. Торт от учителя кушали с соком. Подарили ростомер и шоколадку киндер.
Дальше поехали к бабушке в гости, пили чай с блинами и тортами.
Потом повезли первоклассницу и племянника в парк Гагарина, покатались там на атракционах, после в Кубу, проиграли в автоматы, полазили в лабиринте,мы с маленькими в это время в детской комнате. Вечером был последний сюрприз на сегодня дома - подарили телефон (обещали купить как пойдёт в школу, т.к.просила давно). Радости не было предела. Чудный, лёгкий, насыщенный день! Я довольна очень!
RimEli,как здорово у вас все прошло))пусть и дальше школьные годы у дочи проходят с такой же легкостью))
облачко
RimEli,как здорово у вас все прошло))пусть и дальше школьные годы у дочи проходят с такой же легкостью))

Катя, спасибо!
Наш Ивашечка-первоклашечка
Какие девчонки-красотки. Обожаю белые банты. Дай Бог, и свою отправлю в 1 класс в своё время🙂
А у нас вообще капец-капец. Муж заболел вчера. А надо ехать своим ходом в основную школы. Детей забрали с филиала на автобусе крутом🙂
В итоге поехали мы на машине с мужем, ему утром получше было.
Вообщем вся линейка была организована скорее на 60-летие школы и открытие современного футбольного поля (за 5 млн. руб). Всё происходило там. Ничего видно просто не было. Запустили только 1клашек без мам. ВСе родители были расстроены, и дети других классов. Нашим-то понравилось. В итоге такая суматоха, столько народу. Я даже не видела,где наши стояли. Потом они стали выходить. Мы с мамой увидели, побежали. Артёма не вижу...Бегу к школе. Т.к. они без родителей провели детей в школу на 20 мин, подарили подарок (карандаши, цв. бумага, картон,пластилин, краски и т.д.). Я забегая в школу, кричу нашей завед (нашего филиала), что ребёнка не вижу своего. Она говорит,что всех посчитали, все на месте. Родителей не пустили в школу. Вот стоим мы эти 20 мин, я уже прошла , искала сына.
И вот выходят потихоньку 1клашки. И наши...высокое крыльцо, и Артёма не видно (мы 2 смотрели). Все вышли, его нет. Мы опять подбегаем к завед. ,учителю. Они говорят ,что он был в школе, подарок получил. Кричим по фамилии...мин.5. Учитель пошла уже в школу , может там где. У меня ребз. разревелась ,я её понесла мужу в машину. И тут подбегает довольный Артём...откуда...но он с подарком. Говорит ,вместе со всеми вышел.
Как я испугалась...
Мы забрали его. Да в сад поехали на шашлыки.
А они поехали в наш филиал. Там уже с родителями.
Так что у нас фото такого ,чтобы АХ не было. Но у нас снимала родительница, может принесёт.
Я только в 10 собрала портфель. даже не знаю,что надо в 1 день. Мы до 5 там. Надо и одежду сменку.
Уроки с 8.00. Завтрак, потом 3 урока.
Держите парня, с самодельным букетиком)

[URL=http://radikal.ru/big/377ad36f785344b7b8e4c7ff5b26e85d]

а я тоже что то от линейки не в восторге, организация так себе(сравниваю с нашими линейками, или раньше все серьезней было), и в класс то есть в школу не пустили родителей, видимо чтобы толкучки не было.
мы только седня дневник купили и достали ранец лежал купленный с весны) видела с спаре мамашку со списком) подумала что я не одна такая)
А это наш )))

Angelina, мама дорогая, СБ обошлось!
Fish-ка,у вас тоже смотрю первоклашка взросло выглядит! какой высоки парень!
rakel, он еще худой в придачу, жердина-жердиной )))

Ребетня важная такая )
А вообще - стресс, конечно, очень сильный для них. Новый коллектив, новый взрослый и авторитетный человек в жизни появляется, ответственность... Переживали дети сильно сегодня...
Fish-ка, с первоклассником вас! 🙂
Всем привет! Мы уже отучились первый день! д.з. не задают пока, писали в прописях и рисовали рисунки, математики сказал не было вообще. Сидим за первой партой перед учителем (еще перед уроками меня учительница отозвала и спросила "всегда ли мы активные".... видимо это и поспособствовало)...
ЛюдмилаК
Наш Ивашечка-первоклашечка

Люда, прям такой прилежный ученик будет, сразу видно! 😉
Синие гладиолусы :mrgreen: первый раз вижу!
Angelina, перенервничали, представляю как! Теряла дочу на елке в толпе два года назад, страшно...
rakel, милый букетик! И ваш первоклашечка :mrgreen: