Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 166 из 250
у меня сын всю последнюю неделю рубился в хоккей с дворовыми пацанами. Они, добренькие (подростки среди них), нахвалили его, посоветовали в секцию записаться. Вот он счас пришел и убил меня. Мол, бросаю музыкалку, записывай меня в хоккей. Я поинтересовалась, не опухнет ли он от спортивных мероприятий, ответил четко - нет, бассик и дзюдо - святое.
И куда теперь такого "старенького" отдавать? В хоккей же с 4 лет берут?
lookas, ну про старенького насмешили конечно))
lookas, сейчас программа есть - возродим дворовый хрккей. Секции при школах, любительские. Узнайте, может в ближайшей школе тоже есть?
Астрочка, оо, я не знала, пропедалирую 🙂
lookas, А вы в музыкалке у какого педагога гитарите?)) как вам дается эта наука? Какую гитару купили?
Семицветик
lookas, А вы в музыкалке у какого педагога гитарите?)) как вам дается эта наука? Какую гитару купили?

У Кузьминой Ольги Валентиновны. Дается нормально, но она его не сильно-то и грузит. Есть первоклашки, которые получше играют, но педагог говорит, что они постарше, с них и спрос больше. ПО оркестру сужу, дали партию учить - тянет вполне себе. Гитара у нас 3/4 на рост 128.
Девочки, скажите, пожалуйста, человеку, напрочь далекому от мира музыкального образования, как попасть к педагогу, который обучает игре на гитаре? Сын на НГ заказал Деду Морозу гитару, очень хочет научиться играть. А я не могу найти, куда его отправить учиться и как это делается (уже гуглила, но... теряю навык, видимо).
Девочки подскажите, а будут каникул  или нет, это школа решает или кто-то свыше? А то смотрю некоторым уже сказали, нам только завтра скажут про каникулы, говорят не решили еще.
Orlik, обратитесь в ближайшую музыкальную школу.
Orlik, если готовы основательно учиться - то да, в музыкальную школу, там если на коммерческой основе, то хоть счас можно начать обучение. Если на бюджет - то через прослушивание, занятия с сентября, но надо настраиваться, что при этом будут и другие предметы (у нас сольфеджиоо и оркестр пока, дальше будет больше). У нас племяннику родители просто нашли репетитора. Учит он вообще по-другому, но у них и цель - чтоб ребенок в будущем мог в компании "сбацать" и для себя. Если хотите, спрошу контакты.
Улыбка, нам вчера учитель сообщил, что каникулы отменяются. В понедельник в школу.
И мы 16.02 выходим.... каникулы идут на этой неделе 🙂))Хотя, задание всё равно есть 🙂))
Ой, девочки, не расстраивайте меня, у нас в планах отдых, ребенок уже настроился.
у нас про каникулы пока неизвестно... сказали, что сама школа не может это решать
У нас сегодня на педсовете должны решить, будут или нет каникулы.
Семицветик, и у нас сегодня. Ждем решения!
Оля-ля
у нас про каникулы пока неизвестно... сказали, что сама школа не может это решать

Школа и решает, кому-то отменили каникулы, а кому-то нет
Семицветик, вы в город вернулись?
zvezda
Семицветик, вы в город вернулись?

Мы с мужем по делам вчера приезжали, а дети там с бабушкой, сегодня обратно поедем. А вы там?
zvezda
Оля-ля

школа согласует с вышестоящими органами, сама по себе НЕ может (в нашей так говорят)
Семицветик,да, вчера приехали) до конца недели, дочери старшей в понед в школу((
Оля-ля
zvezda
Оля-ля

школа согласует с вышестоящими органами, сама по себе НЕ может (в нашей так говорят)

Тогда тем более странно, что кому-то вышестоящие органы разрешают каникулы, а кому-то нет))
zvezda, Ну может увидимся))
если отменят - обидно как то... мы ж  дз делаем... что за каникулы с дз((
Семицветик
zvezda, Ну может увидимся))

Ага)
Нам сегодня сказали, что каникулы оставили - дети до 24 дома ))) дали задание, а то на прошлой неделе как-то мало задали )))
старшая уже просится в школу - я ей ещё не говорила, что ещё лишнюю неделю будет дома сидеть...
lookas,Tanya2985, огромное благодарю за ответы🙂
lookas, буду очень рада, если узнаете контакты и поделитесь ими со мной 🙂
Угу, тоже письмо пришло от учителя, что каникулы оставляют.
Капец)) нам пока ничего не сказали, заотдыхаются наши первоклашки)))
Когда же нам скажут...
у нас учительница в сетевом городе у родителей спрашивает, согласны ли отменить каникулы, но нам прошлую неделю д/з не задавали
Sofico

Когда пришло? Нам пока ничего не написали... я очень жду. Если оставят каникулы, то нам очень хорошо! Совсем не пропустим программу!
Нам так ничего и не сказали((( учитель сказала, что сначала будет городское совещание, потом районное, а потом нам объявят, но так видно ничего и не решили.
Я сейчас сама позвонила учителю, сказали каникулы отменяются и в понедельник в школу.
Мартышка.79
Sofico

Когда пришло? Нам пока ничего не написали... я очень жду. Если оставят каникулы, то нам очень хорошо! Совсем не пропустим программу!

Юль, в 15-15 ИВ написала 🙂
Sofico,да супер!!! спасибо!
Мартышка.79, не переживай, не такая уж и сложная в 1 классе программа, чтобы не успеть ее догнать. Мы вон месяц пропустили и ничего, вышли и всех на внутриклассовой олимпиаде победили 🙂
bookmark, я за письмо больше переживаю. мы же не пишем (
И тот месяц был не сложный, а сейчас русский - там чёрт ногу сломит...
bookmark, и так-то у тебя дети гении! А у меня среднестатистический )))
Мартышка.79, ха, нашла гениев! Я вот поборюсь с ленью, сфоткаю Тёмину тетрадку и буду всех вас тут пугать 🙂