Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 164 из 250
я б тоже с удовольствием где нить за городом тусила с детьми, не сомневаюсь, что и уроки бы успевали делать.
но увы и ах у нас пока тоже нет "загорода".
так что развлекаемся на местных горках.
Семицветик,сад нееееет
Мы столько в него вложили сил)
Да и лето мы там прекрасно живем, я б не хотела летом жить в квартире, пусть и на озере

Merry,бедненькие мы :-D
Ларисончик, в саду тоже летом здорово, многие знакомые так живут по три месяца) но 100 километровое расстояние от этого грязного города лично для меня большая разница, это мой бзик)) 🙂

интресно, когда будет известно насчет карантина, продлят ли?  И где искать информацию?
zvezda,100 км - это только неработающим нормально

тоже ждуууу
Мне кажется, если не будет в сети инфы, надо будет ближе к обеду в школу позвонить
Ларисончик
zvezda,100 км - это только неработающим нормально

тоже ждуууу

Да, согласна)
говорят, что есть большая вероятность, что продлят) после 15-00 будет известно
Вроде как уже точно- карантин продлят
zvezda,в 3 часа решение будут принимать
эпидпорог превышен на 70%
Ларисончик, мне уже сказали, что приняли) Но ждем трех часов
Ларисончик
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/21000944/?frommail=1

ага,ждем

Насчет продления года- учителя могут нагнать программу.. Тут уж думаю по школам индивидуально будет)
Посмотрим)
zvezda,я насчет продления даже не парюсь
че там 1клашкам-то продлять
Ларисончик, да я тоже, хотя у нас ведь не только первоклашки))
в других темах чуть ли не про отмену весенних каникул пишут предположения... совсем народ запугали подобные статьи))
в том то и дело. что  у нас не только первоклашки...одиннадцатиклассники то как ЕГ писать будут...с такими каникулами...
сидим ждемс в общем)
ого
прочитала своему, он счастлив
БлАндинка,насколько я читала в новостях, у 11 и 9 классов все по плану будет, в том числе "тренировочные"
Нам не официально сказали что продлят до 11 включительно, а официально звонить после 15:30.
Kaeru,всего на два дня? А что интересно изменится за это время..
zvezda, не знаю, это ведь не официально ещё, просто нам в колледже так сегодня объявили, но сказали звонить ближе к 16 уточнять.
БлАндинка
в том то и дело. что  у нас не только первоклашки...одиннадцатиклассники то как ЕГ писать будут...с такими каникулами...

а что с ЕГЭ? Заданий им на дом надавали наверняка .. Если уж первоклашек загрузили по полной, то их то точно выше крыши)) о переносах пока вообще речи нет.. не вижу пока причин для паники))
Kaeru,понятно) уже почти 15-00, скоро всем все объявят
Держим руку на пульсе))
Семицветик, мне еще неск часов назад сказали, что точно продлили..  но тоже жду офиц подтверждения) всё-таки пока не увижу своими глазами...))
zvezda, Ага, хочется чтоб еще везде написали, а то сидим и думаем выезжать домой или можно по бокальчику вина бахнуть))
Семицветик, вы на Еловом?
В Челябинске продлен карантин в школах по 11 февраля, но только у учащихся с 1 по 8 классы, сообщили в пресс-службе регионального министерства образования и науки

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/360611.html
Семицветик,везеет...)) мы вчера приехали..
Тинчик
В Челябинске продлен карантин в школах по 11 февраля, но только у учащихся с 1 по 8 классы, сообщили в пресс-службе регионального министерства образования и науки

Новость 2011 года
Астрочка
Семицветик, вы на Еловом?

Да, но мы вчера только приехали, на один денек, но сейчас возможно останемся еще. На той неделе не получилось уехать, дел много напланировано было.
точно  :2funny: :knuppel2:сорри
Астрочка
Тинчик

Новость 2011 года

А я уж было подумала, что как-то странно они его продлили))
Тинчик
точно  :2funny: :knuppel2:сорри

аха...
Семицветик
zvezda, Ага, хочется чтоб еще везде написали, а то сидим и думаем выезжать домой или можно по бокальчику вина бахнуть))

Можешь бахнуть ;-)

В челябинских школах продляют карантин
Поделиться…

На сегодняшний день в областном центре эпидемиологический порог по гриппу превышен на 70 процентов. А на предыдущей неделе превышение составило только 50 процентов. По словам начальника Горздрава Натальи Горловой, эти цифры свидетельствуют о том, что темпы заболеваемости растут. Но эффект от карантинных мероприятий в школах все же получен: значительного прироста по детям и подросткам нет. Поэтому карантин будет продлен до конца недели.
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/chelyabinskih-shkolah-prodlyayut-karantin/29364777/

Мартышка.79
Семицветик

Можешь бахнуть ;-)

Уже подтвердили? А то мне же потом за руль, и мужа вместо себя не посадить, он не сидячий  :смеется:
Семицветик, неа, я разрешаю )))) уверена, что продлят.
Если что - валите пропуск одного дня на меня! вот и не пригодилось )
позвонила в городское Управление образования, сказали сами точно еще не знаю, к 16 часам будет информация
Семицветик, всё! Объявили официально. До 14.02. Бахай!!!!
Да, официально теперь!  каникул точно значит не будет)