Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 163 из 250
Семицветик,просто общий сделать? Или так и сказать - чтоб понять, что?
Ларисончик, асло.
coffee,боже мой, что это?? все что касается болячек для меня темный лес..)))
Ларисончик, асло показывает кол-во антител к стрептококу. Если они в норме, то и не надо никакого бицилина.
Мартышка.79,coffee,девочки, спасибо
в понедельник свожу ее утром
в прогрессивках итп ж делают?
Ларисончик, я Макса в инвитро водила. Натощак. По-хорошему надо несколько раз сдать.
Ларисончик, Общий тоже сдайте, оптом)) одна дырка - 2 анализа. Результаты потом кинешь сюда, поможем расшифровать)
Девчата, меня терзают смутные сомнения, нам точно завтра не в школу, во вторник только?

Сижу и думаю - классной позвонить или нет?
БлАндинка, точно - во вторник. Всему городу в школу 10 февраля.
Еесли не продлят
БлАндинка, точно во вторник. Хотя мне каж., что карантин продлят.
Когда интересно появится информация продлят или не продлят карантин?
А то мы на Еловое уехали, думали завтра домой ехать, но если продлят, то мы тогда останется еще на денечек.
Семицветик, завтра роспотребнадзор позаседает и решит.
ладно будем ждать тогда...
Во сколько завтра примерно будет информация? Мне надо решить везти мелкую с увильдов или нет
Merry, в прошлый понедельник к обеду инфа- появилась... наверное примерно так же будет.
Позаседают там...и решат
Если честно очень не хочется продления карантина.
Очень люблю детишек моих.
Но с Никитосом дома работать практически невозможно...((

Или надо добиваться от него еще большей автономии и "не приставания к маме"
БлАндинка, я наоборот теперь за продление, каникулы-то отменят
Merry, отменят, это точно? Ну они там очумели что ли?
БлАндинка, нам - да🙁
Merry, ну так  с вами то понятно все. Было бы нелогично - 3 недели простоя в частной школе.

А вот у нас , если будет три недели "не учебы" - это же вообще абзац.
Я тоже за продление, Оля б меньше пропустила, и вдвоем сидят нормально, а в каникул одной придется
Ларисончик, твои одни дома сидят?
БлАндинка, а разница в чем? И почему "простоя"? Мы всю программу выполняем от и до, а тот же английский у нас далеко впереди .мы как раз таки нормально отдохнуть хотели за городом, а по факту всю неделю просидели в городе и как заведенные уроки учили
БлАндинка,одни

Merry,а за городом уроки делать нельзя? Так много задавали вам?? У нас по божески, не в напряг
Ларисончик, интернет там сломался у нас, а у меня там даже телефон не ловит. Нам реально много, номы еще плюсом готовимся к конференции.
Merry
БлАндинка, а разница в чем? И почему "простоя"? Мы всю программу выполняем от и до, а тот же английский у нас далеко впереди .мы как раз таки нормально отдохнуть хотели за городом, а по факту всю неделю просидели в городе и как заведенные уроки учили

Да мой тоже учит, хоть и не задали ничего. (потом меньше учить)
Но все равно - такая вот расслабуха не к добру, после диких нагрузок (у нас во всяком случае).
Боюсь он без школы и музыкалки не в тонусе будет.
Merry,ну так вообще досадно
И сейчас не отлохнули, и каникулы отменили..
А я не считаю это расслабухой. Непривычно, сама многое не успеваю, нагрузку с непривычки коряво распределяем, НО это же в чистом виде дистанционное обучение. Интересный опыт, я бы справилась. Это я вывод такой сделала.
Ларисончик
о том и ною. Для меня каникулы прошли хорошо, когда ребенок с улицы не вылазит (за городом) и много читает. Это польза, это я понимаю. Никогда не забуду, Друзя (помните такого да?) спросили "как вы вырастили такую умницу-дочь? Вы, наверное,много занимались?" А он ответил "мы много гуляли и  читали - все, других секретов нет"
Ларисончик
БлАндинка,одни

Ну вот у меня тоже у многих знакомых дети (школьники) одни сидят дома - и ничего.
А я че то жалею своего. Надо его и правда отавтономить.

Тут просился погулять (в два то часа дня, в разгар моей работы) - отправила его пару раз с горки кататься - дала лопату, ледянку. Отправила на его бывший участок садиковский, ныне - участок Кирыча. Прямо у меня под окнами, 50 метров до него. Дала телефон (сказала, если устанешь - звони, приду - заберу), сам из садика не выходи - я в окно его вижу.
Муж меня чуть не убил за халатность..(
Ну вот а куда деваться то?

(не цитируйте плз - удалю)
Merry
А я не считаю это расслабухой. Непривычно, сама многое не успеваю, нагрузку с непривычки коряво распределяем, НО это же в чистом виде дистанционное обучение. Интересный опыт, я бы справилась. Это я вывод такой сделала.

несомненно положительные стороны есть)))
Я подумываю о дом обучении. Мы дома учим эффективнее и знаний получаем больше и отдохнуть успеваем (сижу - думаю, а нафик школа нам?).
Опыт определенно интересный.
БлАндинка,ну если б Оля была старшей, вряд ли они бы сидели одни.
Все-таки Саше почти 11

Merry
Ларисончик
о том и ною. Для меня каникулы прошли хорошо, когда ребенок с улицы не вылазит (за городом) и много читает. Это польза, это я понимаю. Никогда не забуду, Друзя (помните такого да?) спросили "как вы вырастили такую умницу-дочь? Вы, наверное,много занимались?" А он ответил "мы много гуляли и  читали - все, других секретов нет"

Merry, вот согласна на все 100!  у нас так и было)) только что вернулись в город, дети с улицы не уходили, накатались на коньках, погоняли с горок, на квадроциклах, подышали свежим воздухом, а в перерывах и перед сном книги читали) брали с собой английский делать, но не сели ни разу..
Если продлят карантин, то уедем снова! дети домой не хотели ехать)
правда задания не все доделали, но завтра нагоним все
Хорошо, когд есть загород) у нас на дачу так не уедешь :-(
Ларисончик, У нас соседи квартиру продают, покупайте и будет вам загород))
Ларисончик, даа, очень всегда выручает..  в любое время года

Семицветик,мне приятно, что ты считаешь нас способными взять и прикупить квартиру :-) но к сожалению, это не так..
Ларисончик, не переживай, у нас тоже ничего нет - так что за выезды спасибо бабушке-дедушке
Ларисончик, Ну можно продать сад)) хотя конечно квартиры здесь дорогие, но сейчас в Че жилье подорожало, а здесь пока все по старым ценам, так что вполне выгодно сейчас брать.