7 февраля 2015, 08:57
Семицветик,просто общий сделать? Или так и сказать - чтоб понять, что?
Merry
БлАндинка, а разница в чем? И почему "простоя"? Мы всю программу выполняем от и до, а тот же английский у нас далеко впереди .мы как раз таки нормально отдохнуть хотели за городом, а по факту всю неделю просидели в городе и как заведенные уроки учили
Ларисончико том и ною. Для меня каникулы прошли хорошо, когда ребенок с улицы не вылазит (за городом) и много читает. Это польза, это я понимаю. Никогда не забуду, Друзя (помните такого да?) спросили "как вы вырастили такую умницу-дочь? Вы, наверное,много занимались?" А он ответил "мы много гуляли и читали - все, других секретов нет"
Merry,ну так вообще досадно
И сейчас не отлохнули, и каникулы отменили..
Ларисончик
БлАндинка,одни
Merry
А я не считаю это расслабухой. Непривычно, сама многое не успеваю, нагрузку с непривычки коряво распределяем, НО это же в чистом виде дистанционное обучение. Интересный опыт, я бы справилась. Это я вывод такой сделала.
MerryЛарисончико том и ною. Для меня каникулы прошли хорошо, когда ребенок с улицы не вылазит (за городом) и много читает. Это польза, это я понимаю. Никогда не забуду, Друзя (помните такого да?) спросили "как вы вырастили такую умницу-дочь? Вы, наверное,много занимались?" А он ответил "мы много гуляли и читали - все, других секретов нет"
Merry,ну так вообще досадно
И сейчас не отлохнули, и каникулы отменили..