6 февраля 2015, 14:49
Ларисончик
zvezda,сыпь была, я писала - два дня при высокой температуре
почему и поставили под вопросом
а потом уже инфекционист: ну посидите, будет облазить, значит, она)
Ларисончик,поправляйтесь поскорее!!!
Ларисончик
zvezda,сыпь была, я писала - два дня при высокой температуре
почему и поставили под вопросом
а потом уже инфекционист: ну посидите, будет облазить, значит, она)
Ларисончикматематика печатная тетрадь для с/м №2 до 19 страницы и акцент на то, что вычесть из числа 1, значит назвать предыдущее
bookmark,антибиотиков мало было))
Девочки-23, пще я правилно понимаю - математика в маленькой тетради для сам.и проверочных или каких-то там работ?
Ларисончиквыполни математическую запись для определения уменьшаемого:уменьшаемое-?
СВЕТЛАНААА,с 16 по 19?
А какие там столбища примеров? Все она решила
Вот на 16 странице я не понимаю, что надо сделать))) просто написать 10-7=3 что ли?)))
ЛарисончикЛарис, кружочки-это математическая схема
СВЕТЛАНААА,ну вот я так же делала, а Оля какие-то круги рисует)
Примеры не напечатала еще
Еще визжит, что не знает куда писать предложение с с.37 упр.4! Говорю - в тетрадку, визжит нееет))
Ларисончикнапишите на стр. 36 (где диктант) по аналогии с №2 стр.43,там ГБ написала, что надо переписать в №3(тоже где диктант)
СВЕТЛАНААА,ну вот я так же делала, а Оля какие-то круги рисует)
Примеры не напечатала еще
Еще визжит, что не знает куда писать предложение с с.37 упр.4! Говорю - в тетрадку, визжит нееет))
Ларисончика потом у ребёнка законные каникулы-она у тебя же и так держалась, про моего молчу, не можем свой рекорд побить,ровно 2 недели ходим и...
СВЕТЛАНААА,16выпишут
Ларисончика у меня сын-недоразумение,я и младшую хотела с разницей года три родить, но...
СВЕТЛАНААА,у меня вообще дети практически не болели. Поэтому для меня такой больничный -нонсенс. Я в поликлинике 3 года не была...
СВЕТЛАНАААЛарисончика потом у ребёнка законные каникулы-она у тебя же и так держалась, про моего молчу, не можем свой рекорд побить,ровно 2 недели ходим и...
СВЕТЛАНААА,16выпишут
nb911мы бы после праздников тоже точно продержались, но у нас у папы объект был-больница,вот он нам и принес всячины, мы с супругом с 39 валялись по 3 дня, а сын температурнул раз и как горный олень скачетСВЕТЛАНАААЛарисончика потом у ребёнка законные каникулы-она у тебя же и так держалась, про моего молчу, не можем свой рекорд побить,ровно 2 недели ходим и...
СВЕТЛАНААА,16выпишут
ой, мы прям также до НГ ходили ((( После праздников (т-т-т) вот до карантина продержались (один день дома проторчали - вдруг единоразово поднялась темпа, она поспала - потом весь день носилась - что к чему, я так и не поняла)... перед карантином Вика тоже пыталась заболеть - начался карантин - носится целыми днями )))
bookmark
У меня как раз сейчас в книжке "доктор сказал страшное слово "Скарлатина" и ребенок на месяц в больницу загремел. Раньше скарлатину настолько плохо лечили?
БлАндинка
Ларисончик, ну как же обидно то болеть в карантин еще..(
Поправляйтесь давайте, Оля как переносит болезнь, у вас темпа то спала уже?