13 февраля 2015, 17:37
Merry,я не болею сейчас)))) я говорю, что доя меня в принципе 37 как для детей - под 39!
На прошлой неделе было 2 дня по 37,4
Пережила конечно без лекарств)
Ларисончика я вообще 36.6 -умираю, мы с мужем познакомились, он всё не верил,а потом очень поверил,в панике,если у меня 36
Merry,я не болею сейчас)))) я говорю, что доя меня в принципе 37 как для детей - под 39!
БлАндинкада не так всё плохо, болеет часто, но ни чем серьёзным тьфу-тьфу. вот только в сентябре подкачал,я думала всё знаю про температуру, а сентябрь показал,что нет
СВЕТЛАНААА, :lol: :shock: ничего себе, как у вас...
все тки все детки разные...
у меня мальчики по разному болячки переносят. У Никиты сразу же темпа высокая подскакивает, но, как правило, не надолго. Вирусы оооочень часто рвотой сопровождаются. Мельче был, так вообще постоянно рвало. Но у него темпа долго не держится. На 2-3 день уже бодрый огурец катается на роликах по квартире.
А у Кирыча все очень вялотекуще. Темпа 37,5...он лежит три дня с припарочкой на голове. Потом оживает. Рвоты нет никогда, часто поносит во время вирусов. И потом сооопли...( После болезней я ему по 2 недели километровые сопли лечила. Буквально недавно у него после вирусов не стало таких аццких соплей...
Ларисончикда, с бегом у нас в школе напряжёнка-выходит весь красный и ГБ тоже говорит, на урок тоже такой приходит-отрывается по полной после родительского тотального контроля
СВЕТЛАНААА,Оля как раз рассказывала: говорит, что болеет и бегать ему нельзя и бегает больше всех)))
Ларисончикох как тяжко его ослабить то...
СВЕТЛАНААА,так может, ослабить уже контроль?
Mollтяжкооо ослабить
Вадик сегодня увидел в окно одноклассников с которыми раньше гулял, так сразу полматематики доделал чтоб гулять можно было)) никогда так быстро не соображал
Mollи у нас в сентябре 3 дня пролежал,мы его забрали досрочно-переживали ужас
СВЕТЛАНААА, ой как я вас понимаю! думала - никогда не отпущу! а потом ему пришлось в больнице одному лежать и мне пришлось поверить в эту самостоятельность, совместимую с жизнью.
lookasэто точно, у нас парень очень эмоциональный и переживательный
Я вообще в том, что дети всеразные убедилась на собственных. Абсолютно по-разному болеют и переносят темпу, даже если одним и тем же болеют. Считаю, что это зависит от преобладающего отдела нервной системы, много лет назад в универе проходили :-).
Moll
СВЕТЛАНААА, ой как я вас понимаю! думала - никогда не отпущу! а потом ему пришлось в больнице одному лежать и мне пришлось поверить в эту самостоятельность, совместимую с жизнью.
Moll
ну вот у меня тоже разные, прям уже сейчас видно
один пятнами покрывается от волнения, другая с каменным лицом лезет к царапающемуся коту и рвет у него усы.
MerryMerry, а мы тьфу тьфу не болеем сейчас-это я так о жизни...
СВЕТЛАНААА, выздоравливайте!
lookasMoll
ну вот у меня тоже разные, прям уже сейчас видно
один пятнами покрывается от волнения, другая с каменным лицом лезет к царапающемуся коту и рвет у него усы.
Настоящая русская женщина растет. Кота на скаку остановит, усы у него оторвет :-)
Ларисончику меня всё бабушка смеялась, что тетя провожала с косарева в 54 теннисную (еще когда там школа была) сына 9классника, а мы ,наверно, и в 11 будем :2funny:
Гулять один?? У меня и старший не ходит..
MerryПЯТНИЦА
Что со мной сегодня?🙂))))
Merry
Что со мной сегодня?🙂))))
Ларисончик
Гулять один?? У меня и старший не ходит..
coffee
У нас каникулы отменили! Ура!
Moll
lookas, ващее, и не говори)))) 😀
Ларисончик, наверно, двор не очень? мы начинали с двора, который был как на ладони из окна.