Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 172 из 250
Merry,я не болею сейчас)))) я говорю, что доя меня в принципе 37 как для детей - под 39!

На прошлой неделе было 2 дня по 37,4
Пережила конечно без лекарств)
Ларисончик, аааа я фразу "я сейчас лежу" буквально восприняла :crazy2:
Ларисончик
Merry,я не болею сейчас)))) я говорю, что доя меня в принципе 37 как для детей - под 39!

На прошлой неделе было 2 дня по 37,4
Пережила конечно без лекарств)
а я  вообще 36.6 -умираю, мы с мужем познакомились, он всё не верил,а потом очень поверил,в панике,если у меня 36

и сын у меня в сентябре 2 раза болел,ни соплинки,никашлинки,но как 37.5 ногти синеют,трясет, нарушение кровоснабжения по полной (педиатр сделала вывод,что стресс-школа), так я теперь температуры как огня боюсь у дитя,одним словом,врагу не пожелаешь

я тоже всю ночь меряю,минут через пятнадцать
СВЕТЛАНААА,  :lol: :shock: ничего себе, как у вас...

все тки все детки разные...

у меня мальчики по разному болячки переносят. У Никиты сразу же темпа высокая подскакивает, но, как правило, не надолго. Вирусы оооочень часто рвотой сопровождаются. Мельче был, так вообще постоянно рвало. Но у него темпа долго не держится. На 2-3 день уже бодрый огурец катается на роликах по квартире.

А у Кирыча все очень вялотекуще. Темпа 37,5...он лежит три дня с припарочкой на голове. Потом оживает. Рвоты нет никогда, часто поносит во время вирусов. И потом сооопли...( После болезней я ему по 2 недели километровые сопли лечила. Буквально недавно у него после вирусов не стало таких аццких соплей...
БлАндинка
СВЕТЛАНААА,  :lol: :shock: ничего себе, как у вас...

все тки все детки разные...

у меня мальчики по разному болячки переносят. У Никиты сразу же темпа высокая подскакивает, но, как правило, не надолго. Вирусы оооочень часто рвотой сопровождаются. Мельче был, так вообще постоянно рвало. Но у него темпа долго не держится. На 2-3 день уже бодрый огурец катается на роликах по квартире.

А у Кирыча все очень вялотекуще. Темпа 37,5...он лежит три дня с припарочкой на голове. Потом оживает. Рвоты нет никогда, часто поносит во время вирусов. И потом сооопли...( После болезней я ему по 2 недели километровые сопли лечила. Буквально недавно у него после вирусов не стало таких аццких соплей...
да не так всё плохо, болеет часто, но ни чем серьёзным тьфу-тьфу. вот только в сентябре подкачал,я думала всё знаю про температуру, а сентябрь показал,что нет
эээх, стала давать анаферо через 30мин обоим детям
прошло 1,5часа, дочь (бодрая и весёлая весь день и вечер) чтала жаловаться на боли в животе, в итоге вырвало
бледная, ужас
легла греться под одеяло (знобит) и уснула, темп не успела померить

у сына была 38,1
ничего не дала, кроме анаферона и холодное полотенце на голову

сейчас у него 37,3
тоже лег спать

блин, ночь начинается весело
СВЕТЛАНААА,Оля как раз рассказывала: говорит, что болеет и бегать ему нельзя и бегает больше всех)))
М@М@ШК@,вирус точно, раз оба
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,Оля как раз рассказывала: говорит, что болеет и бегать ему нельзя и бегает больше всех)))
да, с бегом у нас в школе напряжёнка-выходит весь красный и ГБ тоже говорит, на урок тоже такой приходит-отрывается по полной после родительского тотального контроля
но бегать нам можно,но не нужно
СВЕТЛАНААА,так может, ослабить уже контроль?
Вадик сегодня увидел в окно одноклассников с которыми раньше гулял, так сразу полматематики доделал чтоб гулять можно было)) никогда так быстро не соображал
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,так может, ослабить уже контроль?
ох как тяжко его ослабить то...
Moll
Вадик сегодня увидел в окно одноклассников с которыми раньше гулял, так сразу полматематики доделал чтоб гулять можно было)) никогда так быстро не соображал
тяжкооо ослабить
я его и гулять одного и не отпущу-страшно
надо в спорт куда-нибудь, а то энергии выше крыши
СВЕТЛАНААА, ой как я вас понимаю! думала - никогда не отпущу! а потом ему пришлось в больнице одному лежать и мне пришлось поверить в эту самостоятельность, совместимую с жизнью.
Moll
СВЕТЛАНААА, ой как я вас понимаю! думала - никогда не отпущу! а потом ему пришлось в больнице одному лежать и мне пришлось поверить в эту самостоятельность, совместимую с жизнью.

и у нас в сентябре 3 дня пролежал,мы его забрали досрочно-переживали ужас
а ему даже,частично понравилось
Я вообще в том, что дети всеразные убедилась на собственных. Абсолютно по-разному болеют и переносят темпу, даже если одним и тем же болеют. Считаю, что это зависит от преобладающего отдела нервной системы, много лет назад в универе проходили :-).
lookas
Я вообще в том, что дети всеразные убедилась на собственных. Абсолютно по-разному болеют и переносят темпу, даже если одним и тем же болеют. Считаю, что это зависит от преобладающего отдела нервной системы, много лет назад в универе проходили :-).
это точно, у нас парень очень эмоциональный и переживательный
ну вот у меня тоже разные, прям уже сейчас видно
один пятнами покрывается от волнения, другая с каменным лицом лезет к царапающемуся коту и рвет у него усы.
СВЕТЛАНААА, выздоравливайте!
Moll

Мы тоже заствляли себя в это поверить.  Такая ломка, я наверно никогда не привыкну, что сын один гуляет, но... он гуляет. И в магазин ходит, хотя денььги считает     с большим трудом.
Счас освоил сигнализацию. Снять-поставить требует собственный комплект ключей :-)
Moll
один пятнами покрывается от волнения, другая с каменным лицом лезет к царапающемуся коту и рвет у него усы.

Настоящая русская женщина растет. Кота на скаку остановит, усы у него оторвет :-)
Гулять один?? У меня и старший не ходит..

Merry
СВЕТЛАНААА, выздоравливайте!
Merry, а мы тьфу тьфу не болеем сейчас-это я так о жизни...
lookas
Moll

Настоящая русская женщина растет. Кота на скаку остановит, усы у него оторвет :-)

:2funny:
Ларисончик

у меня всё бабушка смеялась, что тетя провожала с косарева в 54 теннисную (еще когда там школа была) сына 9классника, а мы ,наверно, и в 11 будем :2funny:
lookas, ващее, и не говори))))  😀

Ларисончик, наверно, двор не очень? мы начинали с двора, который был как на ладони из окна.
Что со мной сегодня?🙂))))
Merry
ПЯТНИЦА
Я свою одну отпускаю только в магазин в доме напротив, но это не часто. А вот на Еловом сейчас частенько одна гуляет, а в Челябинске не отпускаю, не созрела я еще.
Merry

ты в размышлениях о чешском)) ты меня заинтриговала прям...
я пошла смотреть чешскую лексику и процентаж заимствованных слов)
а вообще, эпидемия же...все болеют...
Всем здоровья девочки и мальчики и спокойной ночи!
Ларисончик

Скорее всего дело во дворе и в контингенте.  Я тоже не представляю, как сын:-) гулял бы в нашем старом дворе и, главное, с кем.
БлАндинка,Ларисончик, в детсве на темпу выше 385 судороги были. Мама никогда выше не допускала. Сбивала сразу. Сейчас давление "рабочее" очень низкое. А такая "интересная" реакция на температуру после первых родов началась.
У нас каникулы отменили! Ура!
coffee
У нас каникулы отменили! Ура!

Возглас прям на разрыв мозга 🙂
БлАндинка, не, всем здоровья желаю🙂)) а все здоровы!
По поводу чешского - я тебе говорю по своим ощущениям человека, который знаком с обоими языками. На субъективном уровне 🙂 И что там с процентами слов? Я выше писала, в чем особенность чешского языка, но потом удалила, посчитала, что это оффтоп и вообще никому не интересно.
Moll
lookas, ващее, и не говори))))  😀

Ларисончик, наверно, двор не очень? мы начинали с двора, который был как на ладони из окна.

Ну не огороженный точно, хотя из окон видно. Сейчас еще и все площадки заставлены машинами уродов, иначе назвать не могу - проезжает через всю площадку и ставит, 2 шага ж пройти тяжело..

Ну и дома у нас рядом с не самым лучшим населением :-(

Tanya2985,ужас
Ларисончик, ой, машины это жесть. У нас в прежнем дворе по краям парковались, ограды не было. По двору не ездили.
В нынешнем огорожено, но это уже неважно. Разрешаем уходить в соседний двор и в магазин за сладостями