13 февраля 2015, 15:21
и нурофен так же
только с температурой 37,7 зачем что-то давать?
я до 38 с копейками не даю ничего
Ларисончик
и нурофен так же
БлАндинка
скажу крамольную вещь
три недели каникул и нефига не задавать - как то это гимназию и учителя не красит...((
kras_otka
М@М@ШК@, давайте я вам распишу прием лекарства, я в этом деле спец).Купить в аптеке
1. свечи Виферон 500, разрезать ножиком свечи по половинке утром и вечером, ректально
2. арбидол 4 раза в день по 100 мг. 5 дней
3. интерферон в нос часто, даже при отсутствии соплей
4. Если не помогает парацетамол, давать ибупрофен (Нурофен)
Вернее всего это вирус, если температура будет на 4-5 день лечения, отменять арбидол, переходить на амоксин.
обильное питье.
если это не вирус и вы не разболеетесь, то одного Виферона 5 дней будет достаточно
все препараты противовирусные
Ларисончикда, тоже слышала. Но для нас-то краше нет! :smitten:
Merry,не сомневаюсь
И кстати не оч красивый для многих
AES
Ларисончик, с началками постоянно с 95 и ,кажется ,133( есть такая)? Говорит, для началки самое то, а по остальным у него отзывы пессимистические, причем честно говорит, есть и у него кандидаты на биржу труда, но заменить не кем, поэтому и задумал гостиницу строить.
М@М@ШК@
девочки, знаю что чуток не в тему, но всё таки спрошу, т.к. многие уже переболели...
сын жаловался на головную боль
темпер. 37,7
сейчас говорит, что болят то ноги то руки
что такого дать, чтоб прекратилось ?
блин, дома ничего вообще нет
100лет не болели
пока пьём чай с лимоном и мёдом
kras_otka
М@М@ШК@, давайте я вам распишу прием лекарства, я в этом деле спец).Купить в аптеке
1. свечи Виферон 500, разрезать ножиком свечи по половинке утром и вечером, ректально
Вернее всего это вирус, если температура будет на 4-5 день лечения, отменять арбидол, переходить на амоксин.
обильное питье.
если это не вирус и вы не разболеетесь, то одного Виферона 5 дней будет достаточно
Ларисончик
AES
Tanya2985,дайте обязательно, она в ночь будет повышаться. Есть правило в педиатрической практике, день можно не сбивать до 37.5, но в ночь, если тенденция к тепмературе сохраняется, то дать нужно жаропонижающее.
Natalikaпроверила, нет
М@М@ШК@, сыпи нет?
БлАндинкаи я не сбиваю... но сидит он сейчас с красными глазами, говорит- у меня голова болииииит и руки и ноги боляяяяяятAES
Tanya2985,дайте обязательно, она в ночь будет повышаться. Есть правило в педиатрической практике, день можно не сбивать до 37.5, но в ночь, если тенденция к тепмературе сохраняется, то дать нужно жаропонижающее.
А у меня друг врач-педиатр, вообще против химии.
Он грит до 38,5 организм борется. Страшно, конечно, в ночь с такой температурой.
Но он считает, что это гораздо лучшая профилактика для иммунитета, чем сбивалки температуры, которые его калечат.
Мне он всегда говорит "сидите, мамашо с градусником всю ночь и караульте температуру - пусть ночь помучается ребзик, здоровее будет". Я даже ночью сижу с термометром, если темпа ползет - растираю водой, водкой...Моя практика показывает, что больше суток в таком случае темпа не держится, максимум - двое, зато потом - огурец! А вот начинаешь сбивать...какая то бяка вялотекущая...
Хотя,все. конечно, индивидуально...
Я не врач, советовать не могу.
kras_otka
обильное питье.
lookas
Merry, в чешском языке масса приколюшек, если русским мозгом анализировать 🙂. У меня папа в Чехословакии служил, так у них с мамой в арсеналл много словечек и историй про недопонимание 🙂
Tanya2985
Merry, я все же ориентируюсь на состояние ребенка. иногда и темп. не высокая, но ребенок "просто умирает". Я сама по жизни темп. выше 37,5 не переношу. Сразу рвота сильная, голова раскалывается и просто "при смерти". Мне даже скорая в таком случае всегда укол ставит.
Merry
БлАндинка,аналогично, ниже 38,5 никогда не сбиваю. Не растираю. Просто постоянно пить заставляю.
ЛарисончикMerry
БлАндинка,аналогично, ниже 38,5 никогда не сбиваю. Не растираю. Просто постоянно пить заставляю.
Ну хоть не одна я такая
А то уж стыдно, что сразу три противоирусных не даю ))
Ларисончик
Я сейчас с 37 лежу с головной болью и ломкой..