Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 170 из 250
БлАндинка,ты так переживаешь, как будто у вас ЕГЭ)))
Ларисончик
Ой, вот что нет заданий меня вообще не волнует, ч как узнала про каникулы, сказала своей стихи не учить, все равно забудет) а вот что ее пристраивать надо - это гадство)
вдруг поможет....встретила на днях маму одногрупницы, они в каникулы дочку "сдавали" в продленку, около рынка у Киномакса победы.
Olga,да я знаю, у меня Саша туда ходил. Точнее ходил пока они были на Косарева, а потом они объединились с Победой и нам там не понравилось! Воспитателям было пофиг, она все время болталась на телефоне и все, даже дз не делали.. а в каникулы у них было неудобство - принимали с 9 часов детей. Либо ребенок сидел в предбаннике с 8 до 9, пока не начиналась продленка. Мало кто работает с 10, чтоб к 9 привозить детей.
Узнаю конечно, как сейчас у них
Спасибо!

На крайняк думаю пусть спит до победного (а у Оли это может быть и в 11, это Саша в 8 как штык сидит на диване, завернутый в плед), а дальше видно, может, папа будет приезжать и увозить к бабушке.
У нас отменили каникулы, в понедельник в школу. Мы наоборот огорчены, т.к в планах был отдых. Да и домашка у нас была, каждый день занимались и до сих пор не все сделали.
БлАндинка
Chocolaty, не ну задание то можно же какое то задать...
очень мне нравится наша учитель, но сейчас вот я напряглась, честно...

Такое счастье для ребенка, можно гулять целый день, в хоккей гонять. Наслаждаться детством. Мой со второго класса про улицу вообще забыл.
Olga
timma
Такие игры кто-нибудь покупал?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36231
да, мы любим играть
что там? Я не зарегена
Vendett@
БлАндинка

Такое счастье для ребенка, можно гулять целый день, в хоккей гонять. Наслаждаться детством. Мой со второго класса про улицу вообще забыл.
мы в 11 тоже
БлАндинка
скажу крамольную вещь
три недели каникул и нефига не задавать - как то это гимназию и учителя не красит...((

А мне кажется что красит. Смысл выдавать изучееие материала, если снова всё объяснять детям. Кто то занимался, кто то нет. Кто так объяснил чаду, кто этак.
Здраво - читать, рисовать. А уроки учитель в рабочем формате выдаст.
Merry
Olga
timma
Такие игры кто-нибудь покупал?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36231
да, мы любим играть
что там? Я не зарегена

Банда умников. 3 есть у нас. Играем. Не часто.
Мы 2 недели сидели без Д\З вчера вот ходила в школу за заданиями, на всю неделю каникул по дням расписали.
AES,прям по всем-всем школам города?
прям со всеми-всеми общается?

не, некрасиво все равно))

AES, интересно
ни разу ни от кого не слышала, чтобы он в школу приезжал
Vendett@
БлАндинка

Это когда есть с кем гулять,1клашку одного не выпустишь. Родители на работе-ребенок один дома у телека и телефона, лучше уж в школе. Правда последнее время др карантина охранник не выпускал детей во двор школьный гулять, а так Арина,нагулявшись с подружкой, звонила и муж ее забирал
Ларисончик, ты слушай "больше"🙂))))
Merry,;-)

Оля-ля,да, нашим не повезло с нами
я вот седня погулямши с детьми
горда собой))))
Natalika, ездит-ездит, это точно, он мне сам лично говорил. Но уроки не проводит, только присутствует.
Ларисончик
AES,прям по всем-всем школам города?
прям со всеми-всеми общается?

не, некрасиво все равно))

Да зачем "по всем-всем"? Его началки интересуют
AES,я про все-все началки
AES
кажется ,133( есть такая)? Говорит, для началки самое то

Так 133 как раз только началка, в ее адрес "для началки самое то" отнюдь не в негативном ключе звучит 🙂
У нас каникулы отменили, в понедельник в школу.
Ларисончик, кстати, про общение: у меня  подружка пригласила репетитора из  частной школы, где у Merry, ребенок учится, вот там бы вы слышали отзывы о школе, в которой к тому же работаешь... Вот это - некрасиво, я понимаю :crazy2:
bookmark, нет, не в негативном, озвучены были 95 и 133 как хорошие школы.
AES, :-(

противно это, а не некрасиво
Я думаю, что П.А.Е. Имеет возможность присутствовать на конкурсах, конференциях НОУ. Горящего педагога видно, в том числе о его ученикам. На основании этого и делает вывод.

А насчет 31 тоже согласна- есть пара знакомых учителей оттуда- вялые, безынициативные. Не для лицея. Вдут непрофильные предметы, правда.
Ларисончик
AES,я про все-все началки

Ну, у нас с ним разговор шел о началке
Ларисончик
AES, :-(

противно это, а не некрасиво

Противно даже мне, когда подруга звонит и сама в шоке от россказней педагога! Говорит , будет отказываться от нее.
Астрочка, ну вот о непрофильных и идет речь :sad:.
ну у нас школа тоже только началка

вообще в этом году мне кажется много детей из 133, 97, 11 поступали
забрел бы в Ленинский.
А то ходи понимаешь в воскреску, поступай ))
legrik,так у вас не началка, кто его пустит, сливки снимать ))
Natalika,это да.
Поэтому и сомнительно, что по всем началкам.
У нас, кстати. в городе так много просто началок?
95, 136, 133?
legrik, еще в Советском какая то есть, не помню номер
еще 90
да не много у нас их
девочки, знаю что чуток не в тему, но всё таки спрошу, т.к. многие уже переболели...

сын жаловался  на головную боль
темпер. 37,7
сейчас говорит, что болят то ноги то руки

что такого дать, чтоб прекратилось ?
блин, дома ничего вообще нет

100лет не болели

пока пьём чай с лимоном и мёдом
М@М@ШК@,я когда опасаюсь вируса, даю анаферон (потому что он всегда есть у нас) несколько раз в день
поискала, кроме нурофена, зодака и парацетамола ничего нет

придётся ехать  в аптеку
М@М@ШК@,так может утром? чай с лимоном и медом, спать
завтра увидишь
М@М@ШК@, я давала парацетамол, он и обезболит, и температуру собьет.
М@М@ШК@,М@М@ШК@, можешь нурофен или парацетомол ему дать, в случае если совсем плохо себя чувствует. Можно парацетомол+зодак.