Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 175 из 250
Merry,щечки твои просто)
потом "опадут" и будет и с виду норма)
Merry, племяшка не полненькая, но вот такая ранняя..высокая, ее в четвертом классе за восьмиклассницу точно принимали)
а сын если по мед параметрам в норме, то наверное тут больше мама придирается)))
И пора усиков и прыщиков мне так не нравится, даже не представляю своего таким))
Ларисончик
Семицветик,Вика такая ранняя у тебя
у нас все в 3 классе начали пованивать)

Видимо ранняя, у нас она еще и волосеть начала в нижних местах  :crazy2:
Merry, моя тоже крупная, видимо поэтому мы и типа ранние  :lol:
Семицветик, ничего себе )))
у меня старшая только в этом году стала волосеть))) и то только подмышками, в нижних местах ещё и не намечается)))
про младшую вообще молчу, она ещё на сончасе спит :смеется:
а Вика уже прям красотка у тебя!!!!
И да)) меня тоже мучает вопрос подарка для мужа и сыночка
вообще что-то идей нет  :-|
Семицветик, ого!!! правда ранняя. я всё задаюсь вопросом - когда ж это начинается? ) вона чо! у всех по-разному 🙂
Семицветик,мама дорогая...
мне страшно)
Penochka, Ты может просто не знаешь (эти волоски не на видном месте, моя просто пожаловалась что у ней там щипет чего-то, я решила припудрить ну и заметила)? А под мышками так-то волосы позже растут, самые первые снизу появляются, потом тити набухают и уж потом только подмыхи.
А вообще я прочитала статейку про это, первые волосы как раз в 8-9 лет и появляются, получается не такие уж мы и ранние))
Мне тоже страшно.... Хнык (((( А как же на ручках покачать, целовахи-обнимахи (( Такие дамы у нас взрослые уже что ль? ( Прям печально....
Penochka, Ну до красотки нам далеко, но конечно она значительно старше выглядит своих годков, не знаю почему  :не знаю:
Sofico, А я наоборот смотрю на свою, она хоть и большая, но такая маленькая)). А поднять я ее давно не могу, не говоря уже про покачать))
Sofico,целовахи-обнимахи от этого не отменяются)))

У моей руки и ноги такие волосатые, что я наверно и не сразу замечу, что у нее еще где-то повились)) я не такая пушистая, как она)))
Ларисончик
Sofico,целовахи-обнимахи от этого не отменяются)))

У моей руки и ноги такие волосатые, что я наверно и не сразу замечу, что у нее еще где-то повились)) я не такая пушистая, как она)))
также, моя переживает по этому поводу
Merry,а моя уверена была, что это красиво) пока я не похихикала над ней. Она так удивилась!))
Счастливые может будут :-)
Девы, морите).

У меня сын мужеть стал - спина и плечи стали шире, тоже такое чувство щемящее.
А у дочки тоже волос на руках- ногах! да еще такие жесткие. У меня тоже с детства много было, но они мягонькие были, да и сейчас тоже. А у нее прям щетина какая-то.
Семицветик
Penochka, Ну до красотки нам далеко, но конечно она значительно старше выглядит своих годков, не знаю почему  :не знаю:
да это не страшно, что старше выглядит, я думаю из-за роста в том числе
Меня всегда считали более взрослой, чем я есть в детстве( помню на свадьбу у папиной двоюродной сестры, за меня сватался молодой человек, и чуть не упал, когда папа предложил ему 5 лет подождать до совершенно летия 🙂 парень думал мне есть 1😎, зато сейчас говорят моложе выгляжу своих лет, если не врут 🙂
Семицветик
Ларисончик
Семицветик,Вика такая ранняя у тебя
у нас все в 3 классе начали пованивать)

Видимо ранняя, у нас она еще и волосеть начала в нижних местах  :crazy2:

Ого, надо свою проверить сегодня)) но что-то мне кажется, что у нас нет еще
Про сына вообще не говорю, нам не так давно только 7 лет еще исполнилось)
Семицветик
Penochka, Ты может просто не знаешь (эти волоски не на видном месте, моя просто пожаловалась что у ней там щипет чего-то, я решила припудрить ну и заметила)? А под мышками так-то волосы позже растут, самые первые снизу появляются, потом тити набухают и уж потом только подмыхи.
А вообще я прочитала статейку про это, первые волосы как раз в 8-9 лет и появляются, получается не такие уж мы и ранние))

Я помню на медосмотре лет в 14 надо мной все девки ржали, что у меня ниче нигде не выросло. А тут 8-9... хотя с пацанами не легче, наверно.
lookas,))) у меня вплоть до 11 класса ничего не росло нигде (я про хруть))) Про остальное не помню.
Надо мной никто не ржал, но я переживала (как же так у всех выросло, а у меня нет))
Потом в универе только наросло (но я школу в 15 лет закончила).
На фотографии в 11 классе стою в поролоновом лифчике)
кстати классе в 3-5 был медосмотр, перед нами девочек загнали класса из последнего, наверное.
Там такие пионэрки в огромных лифчиках и без оных были.
У меня случился культурный шок. Весь вечер ревела - просто стресс был. Не знала, что потом оно вот так вот вырастает.
Я так напугалась))
Низзя так детей пугать.
БлАндинка, ага, и я так переживала :-). Счас думаю, вот глупая была :-) не в титьках же счастье то!
lookas, :2funny: точно!
девчата ни у кого на пристрой нет брючек некст. размер 11 или 12 лет.?
по талии 71-74см (но не меньше 71, а то не влезем)
можно слегка б-у

очень надо! все, что купила своему 9-10 лет - в талии нам мало..., на концерт в старых брюках не охото...  :cry: :cry: :cry:
БлАндинка, они же огромные на 11-12 лет, вам надо тот же размер, но на толстеньких.
Vendett@, неа))) Я слимфиты и не беру, даже регьулар не беру)
Я уже приноровилась)) Я беру регьюлар, но на 3 размера больше, иначе не сидят на нас.
А снизу сантиметров 5-7 подшиваю..

А для толстеньких не сидят на нас.
Мы не толстенькие. Мы ширококостные и талии нет у нас.
Кстати , брючки пристроили мне, спасибо большое))
Даже не верится, что наконец то школа!
БлАндинка, и не говори! Муж уже отвык, что Алиску надо в школу возить, с утра собирался только сына отвезти 🙂
и не говорите))
моя вчера аж вприпрыжку побежала рюкзак собирать, и 3 стиха выучила моментально
соскучилась по своей Оле)

и даже собрались седня буквально с парой криков)
вот бы  лет на 10-11 хватило энтузязизма детей)))
а мы как-то спокойно.
дома были праздники и подарки, кино и театры. Чего в школу-то хотеть?
Ларисончик
и даже собрались седня буквально с парой криков)

у вас прямо прогресс!

Оля-ля, нас с вами рассадили) Разрушители!  :-D

Мы в школу с энтузиазмом, единственное - сегодня еле проснулись. Хотя легли во время вчера. Отвык рано вставать и все тут.
Честно мне признался, что на первом уроке дрых лицом в парту, после чего НА его пересадила аж на вторую парту.
Moll
а мы как-то спокойно.
дома были праздники и подарки, кино и театры. Чего в школу-то хотеть?

Мы тоже спокойно,  отдохнули оч хорошо) нагулялись на свежем воздухе, выполнили все задания, сын практически три больших толстых книги прочитал
про следующие  каникулы, на всякий случай , всё равно спросил))
БлАндинка,ну вот! опять пересадки, Арина даже ничего не сказала
Оля-ля, Никита сказал, что вас тоже с 4 парты пересадили, а с кем именно вы теперь сидите я забыла.  :ой засмущали:
но ведь обязательно каждую четверть пересаживают детей, чтобы мышцы глаз не привыкали к определенному положению. Это не заслуга детей, что их рассадили
да их постоянно пересаживают. с другой стороны - это хорошо.
таки мне дети наконец то заказали "подарки", кроме тортика.

Кириллыч просит новых животных...у него морских каких то не хватает. богомола, выдры....и кучи всего...жуков опять каких то экзотических требует...
(ладно мы пластиковыми балуемся)...а не как у некоторых - натуральные бабочки и игуаны))

а Никитосу приспичило новый парфюм (старый кончился, выпрошенный у бабушки), ароматную какую то брызгалку для волос и гель для тела, только сказал - "ты мне мама женский не купи, мне надо, чтоб как у папы пах...."  :лялька плачет:
где понахватался опять...ароматный мой...

(это к теме о пОте, и волосах/бритвах  😀)
что то не могу я в сетевой город зайти...(