Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 176 из 250
БлАндинка,ага, с ним так часто бывает, вчера попытки с 5ой зашла
БлАндинка,сейчас хорошо работает
Оля-ля, БлАндинка, а что в сетевом городе срочно надо прочитать?
Девочки, никто не даст координаты репетитора( учителя), который мог бы с ребенком презентацию сделать срочно??
timma
Оля-ля, БлАндинка, а что в сетевом городе срочно надо прочитать?

Тоже бы оч хотела это знать..
Сегодня в течение дня с разных компов пыталась зайти - ни одного удачног попадания, вообще не грузится...((  :crazy2:

Очень приятно "переходить на такой уровень общения"
мне как бы есть чем заняться в течении дня, чем бомбардипровать недоступные сайты...так и подмывает в дневнике ребенковском это написать...  :knuppel2:
БлАндинка,несколько раз сегодня заходила в сетевой город, вообще проблем не было) может не на тот адрес просто?)
от школы это не зависит
https://netschool.umc74.ru/ - этот адрес у нас в дневниках написан

https://netschool.chel-edu.ru/ - этот в тырнете нашла

не грузит...(
ооо, второй сайт загрузился наконец, но к моей фамилии не привязан телефон, мыло и пароль до кучи не верный...((

Оля-ля, у тебя открывается? с ником и паролем, который на листике дали?
БлАндинка, ты зря ругаешься 🙂 Иногда бывает, что не работает - но это и понятно, потому что очень много народу заходить туда. Вчера все было в порядке, работал Сетевой без проблем.
БлАндинка,первый адрес конечно неверный) там просто вводите логин и пароль, зачем привязка телефона к фамилии и мыло? этого вообще не нужно ничего
Chocolaty, да так уж я)) сержусь маленько))

zvezda, привязка к телефону и почте, если забыл пароль.

А у меня с логином и паролем не открывает, пытаюсь новый сделать, привязки нет.

Придется к учителю бежать...((
БлАндинка, не учителю, а к методисту. Она сидит на первом этаже - перед тем залом, где проходит хореография (рядом с мед.кабинетом).
БлАндинка, у нас нет привязки никакой
у меня в прошлом году была проблема с паролем, так мне в школе в течении 5 мин решили эту проблему, новый сделали)

zvezda, можно самим привязать.
Chocolaty,я сыну в этом году сама меняла пароль, уже не помню как
но так или иначе, проблема эта решается в 5 мин)
Я в сетевом только оценки старшей смотрю, особо не нужен, тем более для первоклашек
БлАндинка,у нас логин был фамилия+ первая буква имени. Непонятно  было на листочке написано слитно или раздельно, надо всё слитно забивать. И потом, когда через почту заходишь, предлагает поменять пароль.
zvezda, я тоже меняла сама. Но если изначально зайти не получается, то тогда надо в школу обращаться.
Chocolaty,это да)
но там похоже все напутано,даже адрес сайта старый какой-то
Оля-ля
БлАндинка,у нас логин был фамилия+ первая буква имени. Непонятно  было на листочке написано слитно или раздельно, надо всё слитно забивать. И потом, когда через почту заходишь, предлагает поменять пароль.

Ооооо! Олечка, спасибо большое! Вот так вот открылось все) Кто ж знал то, что имя с фамилией надо слитно писать...))
Чуть не в тему, но где, если не здесь, девочки, подскажите, пожалуйста контакты фото-видео на выпускной в садике, работы, которые вам понравились.
ЯСибирячка, написала в личку
Девочки, у кого мальчишки уже активно в грязи валяются - что вы старшакам на весну покупаете (штаны)?
У меня Никитос активно намылился на роликах кататься, как только снег сойдет, уже по квартире рассекает...  :crazy2:

Маленьким то им ТИМовские штаны покупала в закупке, а сейчас что брать?  :не знаю: Чтобы в лужи не страшно было падать...?
БлАндинка, да обычные мембрану. Не на пузе же они будут ползать. Пару раз может оступится, присядет на асфальт, выстираете и красота.
Мы в джинсах гуляем.
MamAnn, у нас кожаные в дырку. Сидит на уроках, впервые слышу, чтобы ноги потели.
БлАндинка,у нас все горит, все брюки с заплатами на коленках, поэтому давно перестала что-то хорошее покупать, кроме пары брюк на выход. На роликах в джинсах гоняет, потому что не смотря на защиту все равно рвет их.
MamAnn,у нас были что-то вроде ваших первых сначала, теперь вообще просто закрытые, не жаловался что ноги потеют, я не проверяла
MamAnn, типа  первых.  Вторые  конечно  не  айс  будут  со  школьной  формой  смотреться.  А точно  кожа?  И  снаружи  и  внутри?  Иногда  производитель    уклончиво  пишет.
Moll
БлАндинка, да обычные мембрану. Не на пузе же они будут ползать. Пару раз может оступится, присядет на асфальт, выстираете и красота.
Мы в джинсах гуляем.

а какую мембрану берете?
хочу какие то тонкие штаны, но чтоб непромокашки были. Но при этом тонкие, весенние такие.
Джинсы и брюки - вообще для нас не вариант - все черное будет...(
MamAnn, у нас тоже типо первых, но больше на сандали, чем на туфли похожи.
Я за бОльшую открытость и дырчатость.
Ноги не потеют.
Нужно смотреть оч внимательно какая кожа там - если искусственная,или какая нить прессованая - могут потеть.
Бывает снаружи - натурал, а изнутри - артифишиал, вобщем надо смотреть, когда покупаете/заказываете.

Вторые - однозначно не вариант для школы.
Мы в садике в таких ходили еще и ортопедических со стельками.
В школе сын сказал- не буду такие носить, хотя нам рекомендованы.
Olga
БлАндинка,у нас все горит, все брюки с заплатами на коленках, поэтому давно перестала что-то хорошее покупать, кроме пары брюк на выход. На роликах в джинсах гоняет, потому что не смотря на защиту все равно рвет их.

Мне было бы джинсы жалко_)))) Мой урванинит все с одного раза.

Да и джинсы - это , наверное, когда совсем тепло?
БлАндинка
Moll
Мы в джинсах гуляем.

а какую мембрану берете?
хочу какие то тонкие штаны, но чтоб непромокашки были. Но при этом тонкие, весенние такие.
Джинсы и брюки - вообще для нас не вариант - все черное будет...(
БлАндинка, крокид без подклада и утеплителя посмотрите, типа таких:
http://crockid-opt.ru/art/2177.html
мы в них сейчас шлепаем по грязи, потом сам моит их тряпочкой после каждой прогулки
я типа таких же в спортмастере смотрела, но что-то передумала. Джинсы плотнее, в них легче перенести адаптацию от зимних теплых вещей к весенней одежде-разлетайкам. И опять же коленки не так страдают)

Сын пришел с разбитой губой, реально как клюв торчит. После уроков и робототехники зависли смальчишками в школьном дворе и _КИДАЛИСЬ КАМНЯМИ_ для развлечения, вот и прилетело. Какой-то "друг" промахнулся, он конечно же не хотел так попасть, но после прямого попадания тут же смылся. Наводчик блин.
Спрашиваю - и ты кидался? "я поменьше камни выбирал".
Ну красота.
:idiot2:
Moll,а вы где робототехникой занимаетесь? Какие успехи? На базе чаго конструируют nxt?
Moll, я в ужасе просто  :shock:
Вот ведь мальчишки, а
Моему до школы еще 3 года. Заранее боюсь(((
Мартышка.79, в школе. Как-то у них ни шатко, ни валко все это движется. Куда-то ходят, чем-то заняты - видимо, это единственный успех) Ну и глаза горят.
Penochka, ну а чего бояться. Если  бы меня спросили и заранее сказали. я бы тоже боялась, а тут даже не знала, что он уже освободился - пораньше, похоже, отпустили. И тут звонок, слезы, рев в трубку, "у меня крооовь"...
капец, чуть сердце не остановилось
Moll, ясно. А что за школа? Если не секрет. Так-то очень полезная деятельность.
Мартышка.79, 23я.
Moll, поняла. Отличная допдеятельность!
Moll,наши-то хоть не учатся в субботу?? Саша обрадовал
Ларисончик, зачем в субботу?!
мне ничего не сообщили. Смотрела дневник, там тоже без таких радостных вестей)
Мартышка.79, мне казалось - РТ уже как-то массовость приобрела и стоит в ряду с обычными танцами и лепкой из глины. Не так, да?