Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 178 из 250
Мартышка.79
СВЕТЛАНААА, мы ходим третий год. Ирина Алексевна у нас преподаватель. Вроде у нас никто не ушел из группы. Может я не знаю, может и ходили )
Стыковка со школой меня не очень беспокоила. От пары дней не убудет, я думаю. Там как-раз карантин был.
понятно,мы в другой были, а кто теперь у нас и не знаю даже
надо мужа на разведку отправить
а как ездили, на чём и где жили-если не секрет
СВЕТЛАНААА, летали, снимали квартиру, всё за свой счет. Преподавателям/руководителю оплачивает дпш, а дети сами.
Мартышка.79
СВЕТЛАНААА, летали, снимали квартиру, всё за свой счет. Преподавателям/руководителю оплачивает дпш, а дети сами.
ясно, а у нас там бабушка живет
А я похоже все фото пропустила(
Мартышка.79, Спасибо)) где гипс приобрели?))
У нас сегодня в школе были мероприятия к 8 марта, а потом объявили, что завтра воды не будет - дети рады ) Итого 4 дня опять отдыхаем.
А у нас сегодня было прощание с азбукой, а завтра короткие уроки и детей забирать в 10 утра, никакого покоя родителям)))
...и только у нас сегодня-завтра обычные дни, а еще ради праздничка дети учатся в субботу. Что-то там пара уроков плюс прощание с азбукой.
Moll
...и только у нас сегодня-завтра обычные дни, а еще ради праздничка дети учатся в субботу. Что-то там пара уроков плюс прощание с азбукой.
Moll, а я поняла,завтра прощание с азбукой, а в субботу-девочек поздравляют

и еще 7 у ГБ день рождения
СВЕТЛАНААА, да? ну может и так. Надо подготовиться
Moll, ой, а зачем учиться в субботу?(( чтоб жизнь малиной не казалась?))
Семицветик, типа много пропустили.
да, у нас все учатся за понедельник
кстати, готовьтесь - в майские праздники мы обычно тоже учимся

Moll,открытку рисуйте)
Ларисончик, ох ты ж блин. Правда?(( а как же шашлыки на природе?
Moll,правда... в прошлом году что ли так было - 1 выходной, потом в школу
Moll, Ну пару дней на шашлыки наверно выделят))
А так-то конечно грустненько, многие знаю вообще любят на майские уезжать на моря, вам получается об этом можно даже и не мечтать.
Семицветик, нам и так об этом можно не мечтать на время декрета) но в целом да, будет подстава.
Ларисончик
да, у нас все учатся за понедельник
кстати, готовьтесь - в майские праздники мы обычно тоже учимся

Moll,открытку рисуйте)

Интересно как.  А ничего что вся Россия официально отдыхает.  Это ж нарушение.  Что за произвол???
У нас до сих пор тоже нет инфы о 9ом.  Неужели учимся?((
АглаяН,мы учимся только 7
9 отдыхаем
у детей старших же учебные субботы, их никто не отменял
я думаю, что после карантина это все на усмотрение школ может быть...
Мы сегодня до 11ч  и отдыхаем до вторника)
Ларисончик, вы не отдыхаете на майские?? Мы всегда отдыхаем! В том году, если не ошибаюсь на Первомай дня четыре отдыхали и дня три на День Победы.  Могу немного ошибиться, мы в отпуске были в это время.. Надеюсь и в этом году не отберут у нас праздники)
а разве у нас в том году слуги народа не отменили долгие майские праздники, с5 по 8 мая рабочие ведь
вот и мы привыкаем к привязке к школе, раньше в любой момент захотели и урулили куда хотим :cry:
СВЕТЛАНААА,между праздниками  1 и 9 мая всегда рабочие дни
В этом году выходные с 1-4 и с 9-11 мая, надеюсь школа также будет отдыхать
zvezda
СВЕТЛАНААА,между праздниками  1 и 9 мая всегда рабочие дни
а, я чего-то думала,что все раньше с 1по 11 отдыхали :2funny:
СВЕТЛАНААА
zvezda

Было бы весьма неплохо, если бы было так))
Семицветик
СВЕТЛАНААА
zvezda

Было бы весьма неплохо, если бы было так))
ну и ладно, после майских всего-то 2 недели до 25 и отдых
мы 22 улетим,если нам разрешат прогулять 25 (25-понедельник,наверное, по настою всё-равно уже не учебный будет)

март закончится, а апрель и май пролетят быстро
СВЕТЛАНААА,да конечно разрешат) фактически наверное до 22.05 и будет учеба
Вы уже выкупили тур?
zvezda
СВЕТЛАНААА,да конечно разрешат) фактически наверное до 22.05 и будет учеба
Вы уже выкупили тур?

нет ещё, мы к родителям моим в Москву сначала, а от туда куда-нибудь, ближе к лету решим куда бы нам податься-у нас всё лето будет в распоряжении

всё голову ломаю, рискнуть с детьми 8и 3 лет полететь на заморское море...не надёжные они у меня

но однозначно, раза 2 бы хотелось куда-нибудь
СВЕТЛАНААА,почему ненадежные? 
Оля-ля
СВЕТЛАНААА,почему ненадежные? 
в плане заболеть (у нас одна "песня"😉,
мы в том году сюда летели, у младшей температура 39 в самолёте поднялась, ладно за 1.50 долетели, в аэропорту врач к трапу сразу подъехал(кстати, хорошо организованно в этом плане)

СВЕТЛАНААА,разрешат конечно, 1 класс, не выпускной же
СВЕТЛАНААА,с моими тоже такое бывает,но обычно незадолго до поездки и мы лихорадочно лечимся
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,разрешат конечно, 1 класс, не выпускной же
я тоже так думаю-отпустят

уже лето охота 🙂, детей как капуст надоело упаковывать
СВЕТЛАНААА,ничего себе! Ребенку так сильно плохо было?
Скорую кто вызывал?
zvezda
СВЕТЛАНААА,ничего себе! Ребенку так сильно плохо было?
Скорую кто вызывал?
только температура (ребенку 2 года было), пилот в аэропорт передавал данные
нас в мед. кабинет в нашем аэропорту, осмотрели, дали жаропонижающие (нурофен и парацетамол-все новые бутыли при нас вскрывали), дождались снижения температуры, отпустили домой
мы все спать улеглись, и больше не было никакой температуры -чё к чему, не знаю
СВЕТЛАНААА, да уж, хорошо что всё так закончилость, больше сами наверное переволновались..
У меня точно на выходных будет праздник, сын папку с домашкой забыл в школе(забирала бабушка). Позвонила, сказали ничего страшного, потом сделает. Гип-гип-ура!!!
СВЕТЛАНААА, а что такое, на нервной почве может заболевают? Вадим чуть занервничал - пятна аллергические.
А, мы же уже третий год счастливые друзья поллиноза, наверное, по весне с вами вместе прогуливать будем.
Moll
СВЕТЛАНААА, а что такое, на нервной почве может заболевают? Вадим чуть занервничал - пятна аллергические.
А, мы же уже третий год счастливые друзья поллиноза, наверное, по весне с вами вместе прогуливать будем.
не знаю, что касательно старшего, он у меня очень впечатлительный, младшая вроде как танк-не прошибешь

Moll, как ваши успехи в "производстве" открытки для ГБ

мы только поздравление дописали, хотя обычно в 9 уже реб. спит