6 марта 2015, 16:35
Моя еще рисует
Ларисончикмы банальную аппликацию налепили (цветок с божьей коровкой), но т.к. у нас цветной картон блестящий был в мелкие звездочки,получилось "блестюче"
Моя еще рисует
Mollмой относительно нормально и быстро написал, не считая букву "л" и кривоватый почерк :2funny:
СВЕТЛАНААА, мы без букв обошлись. Иначе бы я бокалом кьянти не обошлась сегодня) до сих пор с таким скрипом учеба идет после карантина.
у нас аппликация +оригами, цветочки)) Начали с каких-то схем, где даже я не разобралась, сошлись на простом в итоге.
Ларисончикмальчикам видно аппликация проще даётся чем "натюрморты"
Моя еще рисует
Mollой, а моего,видимо, вопрос подарков для девочек не интересует
а у меня плохо)))
сегодня спрашивает с такой тревогой - "мама, а что я дарить буду нашим девочкам?!"
я такая - "что все будут дарить, то и ты"
"но мы же ничего не приготовили! девочки нам покупали заранее подарки, а я нет"
пришлось рассказать про род.комитет и чем он занимается. Как-то неловко было, как если бы я сказала, что деда мороза не существует
lookas
Семицветик, ох уж эти непосредственные детки! 🙂)))
Семицветик
А у нас в этот раз что-то род.комитет проворонил все эти праздники, в итоге Вика у меня выбрала двух мальчиков кому она хочет сделать подарок, ну мы им и подарили. Сегодня эти мальчики в ответ подарили ей подарки, моя конечно счастлива. На следующий год решила, что нужно пятерым уже подарки подарить, чтоб в ответ больше подарков получить)))
Barbarella
БлАндинка, а попробуй еще? я новичок в ютубе. зашла проверила - вроде нет ограничений.
zvezda
Barbarella, тоже посмотрела) Очень здорово! Мамам как приятно наверное! Песню эту люблю 🙂
Risha
Мой ходит в школу с удовольствием, у него там много друзей появилось. А дома за уроки садится со слезами, категорически отказывается выполнять домашнее задание.
Семицветик
Вика вчера говорит, даааа, не так я себе школу представляла))) мне очень интересно стало в чем косяк. Оказывается, в целом все нормально, но вот не нравится что парты исписаны плохими словами, крючок доя портфеля сломан и в туалете кран не работает, ну и еще по мелочи. В общем из тепличных условий ребенок попал в реалии жизни))
Risha
Мой ходит в школу с удовольствием, у него там много друзей появилось. А дома за уроки садится со слезами, категорически отказывается выполнять домашнее задание.
Barbarella
Мартышка.79, а друзья у Макса в школе есть?