15 марта 2015, 17:18
Оля-ля
Бландинка, Оль, не знаешь, что там за экспериментусы с перестановкой парт крУгом?
Олечка, я тут опять маленько ребенка запустила))
Опять я не в курсе - спрошу у него)
Оля-ля
Бландинка, Оль, не знаешь, что там за экспериментусы с перестановкой парт крУгом?
Barbarella
Мартышка.79, мне кажется у Макса много рвения в других областях... в том же изобретательстве... нельзя же везде проявлять рвение! может ему просто легко все дается, и потому нет мотивации? а может это просто внешние проявления такие?

Семицветику нас так же
Девочки, у кого когда каникулы, у нас написано что с 23 по 31, как-то странно, получается в среду в школу чтоль? Раньше вроде неделю всего были.
Тинчик
Каникулы с 23 марта по 29 марта...
БлАндинкаБлАндинка, вы такая молодец! Вот это выдержка) Я бы не смогла сделать вид, что я не увидела, бы сразу отругала за такое.
у нас тоже беда - петросянит на уроках...
в пятницу схлопотал замечание в дневние за поведение, потом лист этот вырезал ножницами (типа аккуратно)
а потом, когда классная наклеивала всем в дневники листики с заданием - увидела, что он удалил её жалобу - написала еще сверху красной пастой, что он удалил замечание)
меня просил не смотреть в дневник, дескать, я задания сам все сделаю...
в итоге договорились с мужем, что он с ним "по мужски" поговорит, а я вроде как дневник и не открывала и не знаю, что там замечание...
Семицветик
Девочки, у кого когда каникулы, у нас написано что с 23 по 31, как-то странно, получается в среду в школу чтоль? Раньше вроде неделю всего были.
zvezda
Barbarella,везет вашим)) карантин тоже долгий был?
Barbarella
а мы чет своим до 1 апреля назначили.... ориентировались на федеральный график...
zvezda
Ларисончик, про 30 лет назад уже не помню)) давно это было :смеется:
Ларисончикзакрывают
мне кажется, в школе уже много-то не бывает заболевших
бОльшая часть детей все-таки в садике ее ловят
БлАндинкамы тоже сегодня с первым замечанием пришли, папа сказал "на первый раз прощает", да плюс в тетради молодец написали, так-то наш папандя сжалился-он у нас строгий
у нас тоже беда - петросянит на уроках...
в пятницу схлопотал замечание в дневние за поведение, потом лист этот вырезал ножницами (типа аккуратно)
а потом, когда классная наклеивала всем в дневники листики с заданием - увидела, что он удалил её жалобу - написала еще сверху красной пастой, что он удалил замечание)
меня просил не смотреть в дневник, дескать, я задания сам все сделаю...
в итоге договорились с мужем, что он с ним "по мужски" поговорит, а я вроде как дневник и не открывала и не знаю, что там замечание...