Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 180 из 250
Оля-ля
Бландинка, Оль, не знаешь, что там за экспериментусы с перестановкой парт  крУгом?

Олечка, я тут опять маленько ребенка запустила))
Опять я не в курсе - спрошу у него)
Barbarella
Мартышка.79, мне кажется у Макса много рвения в других областях... в том же изобретательстве... нельзя же везде проявлять рвение! может ему просто легко все дается, и потому нет мотивации? а может это просто внешние проявления такие?

Соглсна, если он сильно конструированием увлекается, вот прям всю энергию туда тратит. Может ему в школе скучно, просто? Или учитель не заинтересовала?
у нас тоже беда - петросянит на уроках...
в пятницу схлопотал замечание в дневние за поведение, потом лист этот вырезал ножницами (типа аккуратно)

а потом, когда классная наклеивала всем в дневники листики с заданием - увидела, что он удалил её жалобу - написала еще сверху красной пастой, что он удалил замечание)

меня просил не смотреть в дневник, дескать, я задания сам все сделаю...

в итоге договорились с мужем, что он с ним "по мужски" поговорит, а я вроде как дневник и не открывала и не знаю, что там замечание...
наш "тонкий английский юмор" проявляется во всем.
даже задачу мы нормально решить не можем...(

вот лист из тетради...правда это я его уже переписать заставила.

а самостоятельно он написал равенство

6 кг + 2 кг = 8 кг
обвел ответ ДА и снизу приписка
"прощай-прощай любимый фотопаратик  Бульк!"

ррр....чуть тетрадь в клочья не порвала...потом выпила чай с успокоительными травками....

муж опять сказал "а что такого? он просто веселый..."
при этом он искренне считает, что учитель не может справится с этим его поведением

сказал, если что сам пойду с ней беседовать. начхать на права ребенка и ювенальную юстицию
но петросянить на уроках - это хорошо. конечно
но учитель должна уметь показать, кто тут учитель, а кто учиться пришел
и линейкой по башке стукнуть и в коридор на весь урок выставить мона....

БлАндинка, Веселуха у вас))
Нам кстати учитель сказала, что на каждое замечание в дневнике, рядом должна стоять роспись родителя и на следующий день она ее проверяет, так что у нас совсем не скрыться))
Девочки, у кого когда каникулы, у нас написано что с 23 по 31, как-то странно, получается в среду в школу чтоль? Раньше вроде неделю всего были.
Семицветик
Девочки, у кого когда каникулы, у нас написано что с 23 по 31, как-то странно, получается в среду в школу чтоль? Раньше вроде неделю всего были.
у нас так же
Каникулы с 23 марта по 29 марта...
БлАндинка,у нас тоже в дневнике много интересного написано..... Утешая себя тем, что успешные люди как правило не были отличниками и паиньками в школе
У нас вроде с 23-29 марта. Всегда неделю были весенние)
Тинчик
Каникулы с 23 марта по 29 марта...

у нас тож по 29
Перекличка по каникулам! У нас тож неделю всего и 30 марта в школу.
БлАндинка,и правда, веселуха...  фантазер Никита, жалко фотик)))
БлАндинка
в пятницу схлопотал замечание в дневние за поведение, потом лист этот вырезал ножницами (типа аккуратно)

а потом, когда классная наклеивала всем в дневники листики с заданием - увидела, что он удалил её жалобу - написала еще сверху красной пастой, что он удалил замечание)

в итоге договорились с мужем, что он с ним "по мужски" поговорит, а я вроде как дневник и не открывала и не знаю, что там замечание...
БлАндинка, вы такая молодец! Вот это выдержка) Я бы не смогла сделать вид, что я не увидела,  бы сразу отругала за такое.
БлАндинка, какой сынуля у тебя клевый 🙂
Семицветик

вот как раз совсем раньше именно так каникулы и были, по 31 марта!
и не спорьте, у меня др 31, я его ни разу в школе не отмечала))

у моих по-моему неделя, по 29
а мы чет своим до 1 апреля назначили.... ориентировались на федеральный график...
Ларисончик, спец посмотрела)) в 2012 году 31.03 была суббота, в 13 году- воскресенье, поэтому и не учились 😉
отдыхали всего неделю, но уходили позже по числам, поэтому так получалось
а в 14г -да, вроде только 1.04 вышли, уж не помню почему так было)
в этом году тоже неделя
Barbarella,везет вашим)) карантин тоже долгий был?
zvezda
Barbarella,везет вашим)) карантин тоже долгий был?

мне по секрету ученики школы тут шепчут, что у них не было карантина...только тссс... :ой засмущали:
надеюсь Олеся не убьет меня...  :ой засмущали:
БлАндинка, ну значит на каникулах пусть отдохнут подольше)) заработали 🙂
zvezda,я про совсем-совсем раньше говорю, про 20-30 лет  назад)))

сейчас у Саши всегда по неделе, в зависимости от чисел то учатся, то нет 31 марта
zvezda,БлАндинка, ага, так обошлись... без карантина....

ну ладно, пусть погуляют на день-два больше.... нам непринципиально, у нас все дети уже школьную программу за год освоили, кроме второклашек... осталась шлифовка ))
вот и верь после этого людям...
Всем привет!
А по ветрянке закрывают классы?
Merry,я чет тебя вспоминала недавно
куда-то пропала
улетала?

у Даши ветрянка??
дайте нам)

по-моему нет
Barbarella
а мы чет своим до 1 апреля назначили.... ориентировались на федеральный график...

у нас тоже с 21 (ну суббота же, уже каникулы 😉) по 01.04 включительно 🙂
Ларисончик, сами ждем ее
Как поймаем,дам тебе знать
Ларисончик, про 30 лет назад уже не помню)) давно это было  :смеется:
Merry,ага, по ветрянке закрывают, если много заболевших
мне кажется, в школе уже много-то не бывает заболевших
бОльшая часть детей все-таки в садике ее ловят
Ларисончик,у нас закрывали в соседнем классе, в том году
Ларисончик, Сейчас говорят и повторно болеют, у меня в этом году в племяшкином классе 10 человек разом болело, привезли из Питера)) не знаю конечно болели они все первично или вторично, но как-то много мне показалось для 7 класса заболевших.
zvezda
Ларисончик, про 30 лет назад уже не помню)) давно это было  :смеется:

Вот лет 20-ть назад точно каникулы до конца марта были, в школу 1 апреля. Вроде даже по барабану на какой день приходилось выходить в школу.
Семицветик,тоже слышала про повторное, если легко в первый раз перенесли
Lenchen, вот это память!!)) я порой не помню, что на прошлой неделе было  :-|
zvezda,дык я что вчера было, могу и не вспомнить. А Ларисончик так уверенно сказала, что никогда ДР в школе не отмечала, что мне вспомнилось, что весенние каникулы были до 31 марта. Причём сменила я 3 школы из-за переездов. Я любила в дневнике писать по диагонали Каникулы!
Lenchen,так все любили писать)) но всё равно не помню)
я не поняла сразу, что Ларисончик про все годы пишет, думала только про учебу детей))
Я как раз про детей не помню :-D
И подозреваю, что если б не др, то и про свои не помнила бы
А так точно помню :-) ни разу с конфетами в школу не ходила :-D

Вот на фига перед каникулами собрания,а?
Опять два вечера из жизни выпадывают у меня, завтра и в пятницу...

Ларисончик
мне кажется, в школе уже много-то не бывает заболевших
бОльшая часть детей все-таки в садике ее ловят
закрывают
я помню максом беременная была (6 мес), а в апреле в 23 школе был карантин по ветрянке, я как раз с заболевшими поконтактировала, неслась к врачу, "как петух клюнутый в одно место"
БлАндинка

мы тоже сегодня с первым замечанием пришли, папа сказал "на первый раз прощает", да плюс в тетради молодец написали, так-то наш папандя сжалился-он у нас строгий
Оля-ля, Оль, ты случайно не в курсе зачем родителям завтра в школе в 9-00 до 9-45 надо быть? Это песню репитировать или зачем то еще?
Вычитала в дневнике...