Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 182 из 250
timma, Я свою хочу  в городской танцевальный лагерь, сейчас как раз с одной девочкой разговаривала, говорит на Красной есть хороший, будем пытаться наших детей туда одновременно пристроить.
Может еще куда пойдем, в прошлом году в Рифее были, в этом году пока не знаю, будем по ситуации смотреть.
timma, у нас бабушка в области, дети уже дни считают до каникул.....
Семицветик
Неужели завтра уже каникулы, аааааа  :ура:
хорошо вам! У нас  со среды каникулы по понедельник)
timma, мы похоже на даче у бабушки будем. Маленькие мы еще для лагерей. 🙂

Вот хороший лагерь, его хвалят: http://www.camp***urber.ru/, вроде с 7 лет берут.
мне старшего-то еще жалко)
А у наших каникулы не совпадают, я в печали 🙁 Дочь на следующей неделе отдыхает, а у сына каникулы аж через неделю начинаются, в пятницу. Первый раз вижу, чтоб каникулы в пятницу начинались, что за ерунда?
bookmark,как так?? из-за карантина может сделали?
Ларисончик, не знаю, не объяснили. Если из-за карантина, то какой смысл? Дней-то столько же, какая разница. Оценки за четверть уже выставляют, родительское собрание провели, что еще надо-то...
bookmark,фигня какая-то
LadyBoss
Семицветик
Неужели завтра уже каникулы, аааааа  :ура:
хорошо вам! У нас  со среды каникулы по понедельник)

Это почему так? Как то мало или у вас по 5 апреля?
Ларисончик
мне старшего-то еще жалко)

В чем жалко?)) мне наоборот жалко, что скучно же все лето ничего не делать, в лагере веселей и при деле))
Семицветик,нет, 5 дней у нас
Моя завтра в лагерь чух-чух ) И вот не жалко. Всяко лучше, чем она бы в телек пялилась круглые сутки (а иначе и не будет, если оставить))
LadyBoss, печально( у нас 11 дней, даже дофига как мне кажется)))
Семицветик,он не хочет
поэтому и жалко отдавать в лагерь

моим не скучно, мы ж на даче все лето, моих двое и племянник 1клашка тоже
Sofico,в какой?
Ларисончик, Еланчик 🙂
Sofico,у меня на работе девочка свою отправляет тоже
Ларисончик, Мы тоже все лето на даче, сперва при деле все, потом начинается безконтрольный просмотр телека и планшета, меня бесит. Хорошо еще когда соседские дети есть, а в прошлом году они в начале лета все по лагерям были и моя загрустила, вот и отправили в лагерь. Удобно, что утром отвез, вечером забрал, и ругались с братом меньше))
Семицветик,у меня Оля взвоет без Саши
если их и отправлять, то только одновременно

но раз он категорически не хочет..
Sofico
Моя завтра в лагерь чух-чух ) И вот не жалко. Всяко лучше, чем она бы в телек пялилась круглые сутки (а иначе и не будет, если оставить))

Да, я тоже переживаю за это. В каникулы встает в 12:30, час растележивается умыться и позавтракать, потом играет. Хорошо, если есть тренька. В феврале ничего не было. Во дворе играть не с кем, рядом три дома всего и одну еще не отпускаю. Несколько раз договаривались с одноклассницей гулять по вечерам, но в любом случае с родителями и живем далековато. Ровесников среди наших друзей и знакомых нет.
Бедный мой детёныш. :-|

Семицветик, а что за лагерь утром увез -вечером забрал? Я думала с ночевкой только лагеря, на смену.
Виллина,есть же городские лагеря, во всяких детских центрах
Мои тоже все время вместе, без друг друга совсем не могут) в лагерь  мне как-то жалко их))
а за городом мы вообще почти телек не смотрим, всякие планшеты оочень редко! мои почти всегда на улице)) велики, ролики, озеро,  игры всякие
Ларисончик, да, про эти я знаю, но летом за город бы. 🙂
А среди городских, где почитать про хорошие?
Виллина,о, про загород
в Кременкульском Рифее не дневного пребывания лагерь?
Виллина, Мы в Рифее были, лагерь за городом и как раз утром отвез, вечером забрал.
Ларисончик, zvezda, У меня просто младший совсем младший и он в плане роликов, великов Вике пока совсем не товарищ(( просто поиграть могут, но потом все заканчивается дома за теликом.
А я бы наверно отправила в лагерь, но друг без друга мои скучают. У бабушки свобода, дети гуляют во дворе с друзьями, есть озеро, сад, в который их возят каждый день практически, планшетов нет(злая мама не дает), телек не смотрят практически, если только дождь идет. Да и не просится сын.
Семицветик, почему не товарищ в плане активного отдыха? Не нравится ему?
Мои на самокатах гоняют 2 лета уже вместе, в прошлом году младшая на беговеле на равне со старшим(на велосипеде) гоняла, в этом на родиках будем учить кататься.
Виллина, отправляй с моим в палаточный )
свежий воздух, никаких гаджетов, черника с куста
Кстати да, уже 2 года ходит с дедом на спллавы старший, ждет нынешнего похода с нетерпением.
Natalika
Виллина, отправляй с моим в палаточный )
свежий воздух, никаких гаджетов, черника с куста

Natalika,это не скаутский в Миассе?
мы своих туда отправляли, правда, в более старшем возрасте
Оля-ля, нет, Белояр они  называются  https://vk.com/club17751268
Olga, Ну мой катается на 4 колесном велике, но Вика то уже гоняет с другими скоростями и с другими интересами, ей нравится съездить на другую улицу и с горы там скатиться, поэтому все эти развлечения с одновозрастными мальчишками происходят, Илюха у меня просто даже физически до той улицы не доедет, да и в горку не поднимется. А Вике ездить со скоростью Илюхи это означает упасть с велика, а если она едет быстрее, то он орет что догнать не может.
В общем у моих не получается наравне ездить((
затмение смотрите?
Мои тоже скучают друг по другу, но в течение года ведь такая же ситуация, один в садике, а другой в школе, всех все устраивает, вечером они играют наскучавшие, а не осточертевшие))) из лагеря детей забирают в 17-18 часов вечера, весь вечер впереди))
Вообще у нас больше от друзей-соседей все будет зависеть, если они никуда не поедут, то и нам можно не ездить, будет с кем гонять.
Семицветик эх у меня пацанка видимо 🙂 А сын наоборот более мягкий, дочь физически сильнее его.....
Семицветик,а чего не товарищ?)) у моих тоже три года разница, всегда вместе играли и до сих пор играют))
Оля-ля
затмение смотрите?

видно, да?
я далеко от окна сижу)
Оля-ля
затмение смотрите?
смотрим , даже пытаемся фотографировать
zvezda, Играют да вместе, а вот физически у нас видимо также как и у Olga, дочка пацанка, а сын дохлик. Ну и она у меня очень общительная, 3 месяца с одним Илюхой безвылазно, это не про нее. Мы ее и к другой бабушке в сад вывозим, чтоб там с сестрами общалась, и на Еловое возим, там с другими общается, на нашей даче с-третьими и еще и на лагерь в прошлом году силы остались, а сыну и одной Вики достаточно, хотя сейчас он тоже потихоньку к обществу приобщается, но в целом он другого темперамента.