21 марта 2015, 07:24
И мы отправили) 8 лет. А летом они уже сколько лет гостят у бабушки с дедушкой - красота) и нам и им 🙂
bookmark
Тёма по такому поводу даже выпускной из 4 класса готов прогулять, т.к. месяц в деревне ему куда интереснее, чем вечер с одноклассниками.
4you
у маминых родителей в курганской области-это жесть была полная+быт конечно угнетал
Sofico
И мы отправили) 8 лет. А летом они уже сколько лет гостят у бабушки с дедушкой - красота) и нам и им 🙂
СолнышкоSofico
Позвонила твоя красотка?
SoficoСолнышкоSofico
Позвонила твоя красотка?
Позвонила) с алениного телефона)) сказала все гуд, но у нее там связь не ловит 🙂
4you
там в принципе ничего не поменялось, сейчас все тоже самое, можно самолично убедиться
bookmark4you
там в принципе ничего не поменялось, сейчас все тоже самое, можно самолично убедиться
А в башкирско-чувашской деревне меняется - провели газ (раньше баллонами возили), стирают теперь в стиральной машинке (раньше только на руках), некоторые даже теплые туалеты соорудили 🙂
БлАндинкаNatalika
Виллина, вот девочек постарше (12-13 лет) ни за что б в лагеря не отправила ))
Я ездила в таком возрасте, из плохого там только курить учили 😀
Все остальное - приятные воспоминания)))
Ларисончик
у нас вчера автобус от школы уходил в лагерь, судя по провожающим родителям
я свою пока не могу отправить элементарно из-за ее неумения за собой ухаживать, волосы она не расчешет, не заплетет, не вымоет
а потом видно будет :-)
Gamma
вы про Чуваш-Кубово?
Ларисончик
я свою пока не могу отправить элементарно из-за ее неумения за собой ухаживать, волосы она не расчешет, не заплетет, не вымоет
БлАндинка
у нас тоже беда - петросянит на уроках...
в пятницу схлопотал замечание в дневние за поведение, потом лист этот вырезал ножницами (типа аккуратно)
Kinsky
Gamma, о , у нас в этой чудной деревне родственники живут))
Ларисончик
Gamma, у вас вряд ли густющие волосы до попы, правда?)))
Ларисончик
Tanya2985прим.месяц назад тоже у дочери обнаружила
Девочки!!! я в шоке!!! у моей дочки ВШИ! Пока только у нее. Вопрос: должны ли мы в школе сообщить об этом?
BarbarellaЛарисончик
мдя, я из-за таких лет до 13 никуда без мамы поехать не могла. вымыть их трудно, расчесать еще труднее, реально руки устают, а заплести... нет, это нереально.
4you
БлАндинка,чем может быть страшен быт в курганской области в 80егг прошлого века? 🙂 там в принципе ничего не поменялось, сейчас все тоже самое, можно самолично убедиться
Ларисончик
не сравнивай
сейчас девочки в 15-16 уже зачастую не девочки
все раньше
Tanya2985
Девочки!!! я в шоке!!! у моей дочки ВШИ! Пока только у нее. Вопрос: должны ли мы в школе сообщить об этом?
Barbarella
я в лагерь уже третий год подумываю отправить старшую, в конкретный - НООГЕН. Там детей учат придумывать новые миры. Вот это мне интересно по-настоящему. Но наверное в этом году опять по семейным обстоятельствам не получится...
BarbarellaЛарисончик
мдя, я из-за таких лет до 13 никуда без мамы поехать не могла. вымыть их трудно, расчесать еще труднее, реально руки устают, а заплести... нет, это нереально.
bookmark
а у мужа - ни одной! Они же собственные предпочтения имеют, насекомые эти, им некоторые головы не нравятся, любят чистые, ухоженные, с мягкой нежной кожей.
БлАндинкаbookmark
а у мужа - ни одной! Они же собственные предпочтения имеют, насекомые эти, им некоторые головы не нравятся, любят чистые, ухоженные, с мягкой нежной кожей.
У Дениса волосы невкусные? :ой засмущали: :смеется:
вот значит ты как о муже отзываешься)