Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 181 из 250
Девочки, задача:
Число 333 соответствует цифре -0,
100- соответствует 2
591-1
555-0
999-3
818-4
Какой цифре соот-ет  число 1961?
AES
Девочки, задача:
100- соответствует 2
591-1
555-0
999-3
818-4

2
БлАндинка, на этой неделе у Арины никакой приклейки нет. Может это тебя в школу вызывают?  :-D  :knuppel2:
AES
Девочки, задача:
100- соответствует 2
591-1
555-0
999-3
818-4

ОМГ
это какой класс?
я в жизни не решу 🙂
bookmark
AES
Девочки, задача:
100- соответствует 2
591-1
555-0
999-3
818-4

2

Я чёт вообще пока не врублюсь в задачу, Букмарк расскажи в чем прикол?))
Семицветик, количество кружков в цифрах
1961 - 2
4you, Семицветик, да тут даже цифры знать почти не надо - просто кружочки посчитать 🙂
терпеть не могу задачи, в которых еще сначала надо догадаться - ЧТО решать)))
Natalika, bookmark, Ааааа, Семен Семёныч)) а я мозг сижу напрягаю, систему ищу, что на что делится))
AES, прикольно. :mrgreen:
Я тож не решила 🙂, хотя подумала в нужном ключе - кол-во нулей считать, но тоже не вышло. 🙂
А у нас в классе есть шутник, сыну в дневнике написал, что во вторник к 6-00  :knuppel2: нужно придти оранжевым фломастером. А сын подумал, что это учитель написала и говорит, не забудь что завтра к 6-00. Заглядываю в дневник, почерк то не взрослый... Думали может в Солнечную долину к 6-00, пришлось звонить учителю...
Блин, я всё по задаче 😀 - нули то, это ж не кружочки. :crazy2: 100 и 1961. :crazy2:
Виллина
Блин, я всё по задаче 😀 - нули то, это ж не кружочки. :crazy2: 100 и 1961. :crazy2:

я так поняла в 9 и 6 есть маленький кружок
в 8-ке два кружочка сразу
БлАндинка, а мы учимся в четверг? На прошлой неделе моя говорила, что не учатся.
Chocolaty
БлАндинка, а мы учимся в четверг? На прошлой неделе моя говорила, что не учатся.

Chocolaty,не учимся, 9и 11 классы пробники пишут
Оля-ля
Chocolaty

Chocolaty,не учимся, 9и 11 классы пробники пишут

Это - да. Моя просто записала домашку на четверг и как-то не уверенно говорила уже, что не учатся.
Natalika
Семицветик, количество кружков в цифрах
1961 - 2

Я вот тоже изначально мозг ломала. Эту задачу АЕ Попов на уроке детям задал, стыдобень, сын решил и тыщу заработал, а я нет...
Chocolaty,у наших в дневнике записка, что в четверг -дистанционное обучение. Это, видимо, назадают кучу  :lol:
Gamma
Виллина

я так поняла в 9 и 6 есть маленький кружок
в 8-ке два кружочка сразу

Про маленькие кружочки понятно. Но 100 соответствует 2, нули - это овалы, не кружочки. :crazy2: 🙂
Оля-ля
Chocolaty,у наших в дневнике записка, что в четверг -дистанционное обучение. Это, видимо, назадают кучу  :lol:

ага за два до каникул))))))))
Виллина,замкнутые округлые линии

Chocolaty,точно, после новогоднего домашнего задания( 4реферата,  ежедневно 3-5 переписанных предложений детьми, которые не доучили  алфавит и ведение читательского дневника) каникулы жду с опасением...
Виллина
Про маленькие кружочки понятно. Но 100 соответствует 2, нули - это овалы, не кружочки. :crazy2: 🙂

Проще надо смотреть, проще 🙂
Я еще с буквами подобную задачку видела. Типа, распределите буквы на три кучки. И там одни с кружочками, другие с хвостиками, третьи ничем не выдающиеся.
bookmark, это просто опыт у тебя 🙂 Старший-то уже прошел через подобные задачки.
Chocolaty, не, он же по Школе России учится, они таких не решают на уроках. В олимпиадах всяких только.
Оля-ля
Chocolaty,точно, после новогоднего домашнего задания( 4реферата,  ежедневно 3-5 переписанных предложений детьми, которые не доучили  алфавит и ведение читательского дневника) каникулы жду с опасением...

ой , а я каникулы с нетерпением жду.
вижу, что мой уже устал пахать)
дома все тки хорошо с детками...
эээх...только работать опять не смогу.
У нас каникулы по 2.04!
Но и учимся до 31.05 потом
Оля-ля
БлАндинка, на этой неделе у Арины никакой приклейки нет. Может это тебя в школу вызывают?  :-D  :knuppel2:

:2funny: Ну насчет вызывают, ты - угадала.
В понедельник - новое замечание, поверх предыдущих двух  :-D

Вот почему я еще каникул жду  :смеется:

Сегодня муж сходил утром в школу поговорил с НА - на уроках петросянит, выкрикивает с места, комментирует слова учителя...ну дальше продолжать не буду...много чего еще...разве что на парте не танцует во время урока...хотя нет, один раз танцевал...  :cry:

А сегодня в музыкалке встретили Илюшку Царя (тока не поняла он закончил уже или еще учится в музыкалке). Вот он - кумир молодежи! Догадываюсь с кого Никита пример берет.
Он мне царственным тоном сказал, что "кормить ребенка супом перед концертом - это не мудро"....
Мне осталось только сказать "как скажете, Ваше величество"... :crazy2:
БлАндинка,Царь-он и есть царь))) кстати, он ещё и на россию  по французскому  едет!
Оля-ля, Оля ты завтра на концерт идешь?
timma,а нас приглашают, да? надо подумать...во сколько и надолго?
bookmark
Виллина

Проще надо смотреть, проще 🙂
Я еще с буквами подобную задачку видела. Типа, распределите буквы на три кучки. И там одни с кружочками, другие с хвостиками, третьи ничем не выдающиеся.

и еще одна кучка - с петельками вниз ("д", "у" прописные). В какой-то олимпиаде было в этом году
Оля-ля
вчера в дневнике вклейка была: девочки в парадной форме, белых колготках с бантами. Концерт с 11 до 12. Можно родителям придти поболеть и пофотографировать. Я не смогу. Хотела тебя попросить нам пару фоток сделать)))
timma,сама навряд ли поеду, я без машины пока, может мальчишек попрошу пофоткать...
или может Оля-Бландинка  пойдет, тогда мы её вдвоём попросим
Оля-ля

C 11-00 до 12-00 приглашают.

Я не уверена, что пойду. У меня дела нарисовались...да и бабушка вроде у нас порывалась пойти. Так, что я там точно буду лишняя.
кто будет в субботу в 1 гимназии на олимпиаде?
Капитолина Ильинична, мы. К 10 утра которая?
bookmark, нам сказали быть в 9.30
по окружайке
ты сама поедешь или Денис?
Капитолина Ильинична, а нам в 9.40 🙂  Ага, окружайка. Не знаю еще, наверно, сама поеду.
Девочки, а кок вы планируете летний отдых первоклашек? В лагерь кто-нибудь будет детей отправлять? Если да, то в какой?
Неужели завтра уже каникулы, аааааа  :ура: