14 апреля 2015, 18:55
Мартышка.79наших не страховали, и в садике в этом году тишина по этому поводу
Девочки, а вы не знаете, страховали школы или город наших первоклашек? Что-то вот подумалось мне... никому не выдавали полисы?
Мартышка.79наших не страховали, и в садике в этом году тишина по этому поводу
Девочки, а вы не знаете, страховали школы или город наших первоклашек? Что-то вот подумалось мне... никому не выдавали полисы?
zvezdaСВЕТЛАНАААtimmaну тут Вы не правы
Я здесь написала про заинтересованность педагога не по тому, что считаю шкулу мне чем-то обязанной. Я по учебе своей дочки сужу. Как можно учить словарные слова если она их не правильно в словарике записала? Учитель теперь это не проверяет? Это родители должны делать? Для меня учитель это авторитет. И я исправила свой дочке ошибки карандашем. Я, наивная, ждала когда учитель это увидит и авторитетно исправит красной ручкой, заставит переписать... Ан нет, только: учите слова! Не выучили - сами виноваты. Где заинтересованность педагога в этом конкретном случае?
У меня дочь не сдала работу, сделанную в каникулы. Работу сносила в школу и оставила у бабушки. Я об этом узнала на собрании. Не сдала, говорит, по тому как не слышала когда их надо было сдать. Простите, а нельзя в дневнике мне написать: ваш ребенок не сдал задания, каторые задавали на каникулы. Сдайте. Или не сдали, ваши проблемы, учителю работы меньше?
учитель проверяет только тетради(которых в лучшем случае 26)
я своему тоже проверяю всё каждый день
про работу,которую ребёнок не сделал/не сдал, Вы, как минимум, должны были проконтролировать
не сложно же было спросить,сдал или нет
я понимаю,что Вы крутитесь как белка в колесе(у меня тоже 2.10 младшему ребёнку),но это Вы не уследили
практически то же самое хотела написать)
я тоже считаю, что это Вы должны были проконтролировать сдал ребенок работу или нет
я до сих пор на всякий случай напоминаю и интересуюсь даже у старшей)
и прежде всего Вы, как мать, должны научить ребенка учиться.. то есть выполнять вовремя и в полном объеме дом задания, ответственно относиться к учебе и пр., иначе в старших классах будет все гораздо хуже
учитель проверяет только тетради(которых в лучшем случае 26)так и пусть бы писали словарные слова в тетрадях, которые проверяют!!! Зачем же делать словарь, который нет времени проверить учителю? У меня не было словаря, но слова "здравствуйте, классная работа" пишу без ошибок...
timmaучитель проверяет только тетради(которых в лучшем случае 26)так и пусть бы писали словарные слова в тетрадях, которые проверяют!!! Зачем же делать словарь, который нет времени проверить учителю? У меня не было словаря, но слова "здравствуйте, классная работа" пишу без ошибок...
Ларисончик
простите, меня наверно уже все знают, что меня колбасит от ошибок)
я была бы стервозная учитель)
Ларисончикtimmaучитель проверяет только тетради(которых в лучшем случае 26)так и пусть бы писали словарные слова в тетрадях, которые проверяют!!! Зачем же делать словарь, который нет времени проверить учителю? У меня не было словаря, но слова "здравствуйте, классная работа" пишу без ошибок...
зато "карандашЕм", "инфАрмация"...)))))
bookmarkЛарисончик
А уж вдвоем мы бы вообще всех вдоль и поперек распилили 😉
Ларисончик
bookmark, :crazy2:
опасный тандем
Kaeru
Наши когда ДЗ записали меняются дневниками и друг у друга проверяют правильно ли записано. С моим девочка если что, не так, исправляет 🙂
Семицветик
Девочки, пунктуацию тоже будете проверять?)) ушла бояться))

Мартышка.79
БлАндинка, в голубом квадратике не должно быть числа?
Ларисончикда не бесись, ночью с телефона и не такие ошибки можно сделать. это ж не словарь))timmaучитель проверяет только тетради(которых в лучшем случае 26)так и пусть бы писали словарные слова в тетрадях, которые проверяют!!! Зачем же делать словарь, который нет времени проверить учителю? У меня не было словаря, но слова "здравствуйте, классная работа" пишу без ошибок...
зато "карандашЕм", "инфАрмация"...)))))