Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 77 из 250
БлАндинка
Olga, так это же каникулы будут?
Кстати, у кого когда каникулы осенние? Через неделю же, у всех одинаково?
у нас с 1-9 ноября каникулы
И у нас с 1 по 9
Первое это ведь суббота, поэтому у нас официально оглашены каникулы с 3 ноября.
У нас с 3 ноября каникулы, поэтому отдыхать спокойно можно будет с 1 числа, урааа!!!

Кто сегодня как добрался?
Хорошо у нас до школы 5 минут пешком, а вот в садик я ехала дольше, а обратно вообще искала выход, в двух местах на месте проезда дерево лежит, точнее ветки сломанные висят
Семицветик,мы пешко нормульдошли... точней папа отводил))) в очередной раз порадовалась тому насколько хорошо когда школа рядом !!!Красота то какая на улице )))
у нас утром дверь боковая не открылась у машины, залазили все назад через водительское
Magnolia, у нас папка вчера отковырял даже багажник мне )
Myx@,
Myx@
Magnolia, у нас папка вчера отковырял даже багажник мне )

вчера мы тоже ездили, открывалась нормально, а за эту ночь примерзла
Я вчера выходила специально машину отколупывать. Кое как двери открыла, а вот багажник ни в какую.... Муж предлагал его машину оставить, нам в бассейн сегодня ехать, но я что-то не стала брать...на своей потихоньку доеду.
Myx@
Семицветик,мы пешко нормульдошли... точней папа отводил))) в очередной раз порадовалась тому насколько хорошо когда школа рядом !!!Красота то какая на улице )))

согласна с вами на все мильён)))))
И у нас каникулы с 3-го ноября, ураааа!!!
Мы сегодня из центра к Теореме в школу доехали за 12 минут! Спасибо всем, кто предпочел сегодня не выезжать🙂)

Все в зиме сегодня пошли? Мы да
Merry
Все в зиме сегодня пошли? Мы да
Мы что-то в осени еще, первый раз одели брюки от костюма. Хотя наверно я не права....комплект немного зимний 🙂 этоя  его считаю осенним-ну так и осень еще по календарю 🙂
Мы в пальто керри,обычных джинсах на шерстяные колготы и куомах
Мы пошли в куртке дидриксон, брюки школьные на кальсоны с начесом, на ногах мембрана.
Мы в зиме полностью и штаны теплые и пальто и обувь.
А мы никуда не пошли ( до сих пор на больничном... пошла вторая неделя. Если завтра нас не выпишут, совсем много пропустим... (
восьмиклассница, а у вас каникулы когда?
Семицветик, с 1 по 9.
восьмиклассница, главное выздороветь. НагОните всё! 🙂
Sofico, я чего-то кисну уже... вчера математику делали - про ломанные замкнутые линии. Пришлось вспоминать все формулировки. Много так информации. И не понятно как ее структурировать. Учебники забавные. Информации то в них нет (
восьмиклассница, Ну уже хорошо, получается до каникул хоть как выйдете с больничного.
Семицветик, если нам подтвердят диагноз под вопросом, то мы и после каникул не выйдем (
И я прям уверена, что во вторник нас не выпишут. Улучшений мало.
Вот я нытик сегодня )))
восьмиклассница, Я вот тоже смотрю и прихожу к выводу, что наверно еще к учебникам и тетрадям нужно выкупать методички для учителей, чтоб хоть в теме быть))
У нас открылись все двери кроме водительской 🙂 Пошли в зимнем комплекте на ногах мембрана 🙂 Каникулы с 3 ноябрям. Приям ждём не дождёмся🙂
восьмиклассница, выздоравливайте, а за программу не беспокойтесь всё нагоните, тем более дома занимаетесь.
восьмиклассница, учебники жуткие! Я тут тоже на днях в каком-то вопросе пыталась разобраться... В итоге вручила все Софье со словами - "давай-ка сама...вспоминай, что вам рассказывали"
А поныть иногда просто необходимо 🙂 так что нормально все 😉
восьмиклассница,не растраивайтесь! все нагоните! Главное поравляйтесь!!!!
У меня младшая, вот вроде почти выздоровела, а сегодня ночью опять раскашлялась, что же за зараза такая ходит 🙁 Думаю может алергическое? Вам что говорят?
Olga, на говорят фаринготрахеит, коклюш под вопросом. Но картина происходящего очень похожа на вариант "под вопросом" (
Алиска в полной зимней экипировке отправилась, на ноги Камики нацепила, говорит, зима же 🙂  В холле много было опоздавших детей, я уже на улицу выходила, а навстречу еще бежали.

восьмиклассница, мы тут в Геометрику пробовали играть, там как раз все эти замкнутые, ломаные, вогнутый угол (сама не знала, что это такое). Ты Геометрику не брала?
восьмиклассница
Olga, на говорят фаринготрахеит, коклюш под вопросом. Но картина происходящего очень похожа на вариант "под вопросом" (
Сухой кашель? У дочи ооочень влажный, но при этом нет хрипов савсем.

Пусть коклюш не подтвердится!
Olga, пусть!
bookmark, геометрику нет ( цветариум должен быть на подходе. Ты это, ежели чаго, будешь в ец - ты моё забирай )))
восьмиклассница, заберу, не вопрос, тока сигнализируй 🙂
Magnolia
у нас утром дверь боковая не открылась у машины, залазили все назад через водительское

тоже самое ))

восьмиклассница
А мы никуда не пошли ( до сих пор на больничном... пошла вторая неделя. Если завтра нас не выпишут, совсем много пропустим... (

восьмиклассница, нам года 2 назад ставили коклюш

по мне, так они подстраховываются..

у вас ре когда кашляет, садится на колени ?
я сказала терапевту, что сын лежал, начал кашлять и потом сел на коленки и кашлил... вот это у них один из признаков коклюша

но после всех анализов, не подтвердили

так что лечитесь, АЦЦ мне самой в этот раз очень помог. был сухой кашель, потом размягчился быстро

мы тоже в зимнем и мембране.
про кашель: с нашей экологией и постоянными ночными выбросами любое орз переходит в затяжную форму и выглядит пугающе. несколько лет назад я кашляла 4 месяца, половину лета и половину осени.
Семицветик
восьмиклассница, Я вот тоже смотрю и прихожу к выводу, что наверно еще к учебникам и тетрадям нужно выкупать методички для учителей, чтоб хоть в теме быть))

если поискать, то и скачать можно, но так неудобно читать с компа, а планшеты все дети поломали и даже в этих методичках написано так, что самой лишний раз в них заглядывать не хочется.
Такое ощущение складывается, что все делается для того, чтобы люди чаще репетиторов нанимали, так как разбираться в этой белиберде не хочется даже.
я вчера со своей машины слой "стекла" снимала
так что все открылось
но все равно муж возил, я на больничном

блин, по понедельникам мы еще больше воем чем обычно...
ррррр)
А меня бесит ежедневное "пинание" ребенка, разденься, убери, сделай уроки, сложи портфель и у нас на все один ответ - сейчас, сейчас, сейчас. Рррррр...
А у меня сегодня как раз бодрячком дети. Зато я кое-как отскреблась с постели.
Ларисончик, а в садик выла?
Merry,  она с рождения воет)))

у нас соседка удивлялась если наши вопли не слышала